Нет шевелений-25 недель
24 Aug 2006, 14:53
Девочки, ответьте пожалуйста как часто и насколько сильно вы ощущаете шевеления деток?
У меня паника начинается, срок 25 недель, гдето с 22 недельки шевелилась доча очень активно и практически постоянно, замолкала максимум на час, ну может на два, не больше. А со вчерашнего дня вот уже сутки шевеления резко сократились, вчера молчала часов 5 подряд, ночью один раз только шевельнулась( не спала от нервов), пару раз сегодня утром и все , а сейчас в животике жуткая тишина, так страшно, что это? У нас сегодня выходной, больница не работает, звонить к врачу на мобилку или в скорую? или это нормально? Схожу с ума от страха...
У меня паника начинается, срок 25 недель, гдето с 22 недельки шевелилась доча очень активно и практически постоянно, замолкала максимум на час, ну может на два, не больше. А со вчерашнего дня вот уже сутки шевеления резко сократились, вчера молчала часов 5 подряд, ночью один раз только шевельнулась( не спала от нервов), пару раз сегодня утром и все , а сейчас в животике жуткая тишина, так страшно, что это? У нас сегодня выходной, больница не работает, звонить к врачу на мобилку или в скорую? или это нормально? Схожу с ума от страха...
24 Aug 2006, 14:55
у меня тоже так бывает :) не переживайте, спит наверно доча Ваша. Я тоже волнуюсь иногда, весь день ничего не ощущаю, зато ночью жару задает и начинается брыкаться :)
24 Aug 2006, 14:56
Не переживайте, это нормально!!!
Тревогу нужно бить, если малыш не шевелится дня три, это во-первых. А во вторых, он там еще свободно плавает, да и маленький он еще, поэтому шевелений вы можете не чувствовать.
Тревогу нужно бить, если малыш не шевелится дня три, это во-первых. А во вторых, он там еще свободно плавает, да и маленький он еще, поэтому шевелений вы можете не чувствовать.
24 Aug 2006, 14:57
если вы в Москве, тогда я думаю переживать не стоит. Сейчас такое в погоде творится. что самой шевелиться тяжело, а ведь малыши очень метеозависимы. Кстати, чтобы вы особо не пугались. у меня 39-ая неделя, мой сегодня меня тоже пару раз пяткой толканул и всё! всё будет хорошо! ну на всякий случай сладкого съешьте и полежите на спине, думаю отзовётся!
24 Aug 2006, 22:35
А почему ребенок постоянно должен шевелиться? постоянная активность говорит о гипоксии - я бы не сказала что мое дите постоянно прыгало на этом сроке в животе, я и шевеелния то чувствовать хорошо сатала недель с 18. сечас не бывает такого что он постоянно шевелится.К чему паника???? И было как раз так - весь день ишина а как спать ложусь так начинаетсяч- и не из за нервов это - так хотелось малышику:) по-моему вы себя накручиваете!
24 Aug 2006, 14:58
Только спокойствие!И с чего вы взяли,что ежедневно должны быть дискотеки?Хорошо ей сегодня,вот и вас не тревожит.И,вообще,очень активные шевеления не есть гуд,как мне говорил врач.Всё у вас в порядке ;)
24 Aug 2006, 15:29
Она спит!! Маленькие спят по многу часов!
У меня малыш тоже не особо шевелился, ленивый был, я думала, что я все время двигалась укачивала его. Он только под ночь шевелился, когда я уже в кровати была. Если нервничаешь сильно выпей холодной ледяной водички,ляг на левый бок и расслабся,подумай о чем то приятном она и пошевелиться ( сладкое на моего не действовало).
У меня малыш тоже не особо шевелился, ленивый был, я думала, что я все время двигалась укачивала его. Он только под ночь шевелился, когда я уже в кровати была. Если нервничаешь сильно выпей холодной ледяной водички,ляг на левый бок и расслабся,подумай о чем то приятном она и пошевелиться ( сладкое на моего не действовало).
24 Aug 2006, 15:40
матрешка, привет тебе! %)) знаешь, у меня то же самое было и на том же сроке, о котором ты пишешь :) Только у меня затишье длилось 2 дня. Сгоняла на УЗИ, а там с дочей все в порядке - лежит, зевает и палец сосет %))) Я сразу успокоилась и как только пришла домой - начались пляски :) Знаешь, ты понаблюдай еще немного. Вот если сильно забеспокоишься, то лучше на УЗИ сходить, когда работать врач будет - твое спокойствие важнее.
24 Aug 2006, 18:49
Спасибо, Геварочка, очень всегда внимательно читаю твои сообщения и переживаю за тебя с дочей, желаю чтоб все у вас было хорошо, мы с тобой вместе идем еще с хочушного форума, только видишь у каждого свой путь, мне вот ЭКО с первого раза помогло, теперь так трясусь над этой выстраданной беременностью, знаю что так нельзя, но сердцу не прикажешь
24 Aug 2006, 22:02
Так я тоже трясусь, тоже ить выстрадано - ИИ помогла :) Так бы еще долго мучились %))) Спасибо за то, что за нас с дочкой переживаешь :) Я уверена, что у нас с ней все будет хорошо %))) А на счет шевелений - я когда шла к врачу - боялась признаться ей, что не дотерпела 2 недели и сделала УЗИ, т.к. что-то мне не нравилось. Врач, вопреки моим ожиданиям, сказала - ну и молодец, что сходила на УЗИ! Так что ты смотри сама... Я почему-то уверена, что дочка твоя могла как-нибудь по-другому лечь, а то и вовсе спит себе :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо будет!
Anonymous
24 Aug 2006, 20:01
Выпить апельсиновый сок ( или другой сладкий сок или съесть сладость - это быстрые углеводы), лечь на правый бок , руку на живот и ждать шевеления. Это как в брошюре написано.
25 недель еше не большой срок. Места много, возможно вы их просто не очень чувствуете, особенно когда сами активно чем-то занимаетесь.
Или же у ребенка бывают *сонные * дни, мои дети затихали когда погода менялась ( перед дождем) - хотите верьте, хотите нет.:-))
25 недель еше не большой срок. Места много, возможно вы их просто не очень чувствуете, особенно когда сами активно чем-то занимаетесь.
Или же у ребенка бывают *сонные * дни, мои дети затихали когда погода менялась ( перед дождем) - хотите верьте, хотите нет.:-))
24 Aug 2006, 22:16
А есть возможность сделать срочное УЗИ? Я помню у меня тоже такое было, меня так врач ругала, что в первый же день не позвонила.
25 Aug 2006, 10:51
Всем кто ответил спасибо, доча всю ночь и утро танцевала в животике и я успокоилась, прсто раньше такого не было , вот и заволновалась, спасибо что успокоили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность