Что мне делать с мужем?

24 Aug 2006, 17:04
Зравствуйте! Моя проблема в том, что моего мужа сильно возбуждает моя беременность ( 1 месяц), а у меня наоборот пропало всё желание, и потом я боюсь не могут ли занятия сексом повредить развитию будщего малыша. Заранее спасибо.
24 Aug 2006, 17:21
знаете, недавно была у врача, он сказал, если забеременеете - никакого секса в первые недели... когда я спросила почему, он посмотрел на меня большими круглыми глазами и сказал, что мол, это может повредить ребенку... вот я и думаю, может лучше перестраховаться, первое время ни-ни, а потом уже можно
Anonymous
25 Aug 2006, 13:55
Где ж вы этого "врача" нашли? Пугающая безграмотность ИМХО. Половой акт противопоказан в случае возникновения каких-то проблем у беременной, а не всем беременным подряд "на всякий случай".
24 Aug 2006, 17:24
Я думаю, что желание мужа надо удовлетворять, а вам подумать как следует о том, что раз природой задумано, что человек сексом занимается не только для прододлжения рода, как остальные млекопитающие (кроме дельфинов), но и для удовольствия, то никак секс будущему ребенку повредить не может!:-) Мужей надо беречь:-)
24 Aug 2006, 17:24
Повредить скорее всего не могут, секс - это естественно. Так что если нет выделений или чего-нибудь настораживающего, то можно. Но если нет желания, то особо насиловать себя не надо. Хотя и мужа тоже жалко. Может всё таки поробуете настроить себя на интим? Фантазии, воспоминания о чудесных ночах, более долгие ласки и прилюдии. У меня примерно та же "проблема" - сама я не хочу, вообще о сексе забыла =) Но если настроится или если муж приятно пристаёт, то желание появляется. Хотя частота секса значительно уменьшилась.
А если он неприятно пристает? Все равно "надо себя заставлять"? Не согласная я с такой позицией :)) Если бы мой муж стал настаивать и заставлять меня заниматься сексом, особенно на первых порах, когда всякие остатки желания исчезли, я бы ему голову отгрызла :)))
25 Aug 2006, 15:25
Вы явно читали мой пост как-то наискосок. Попробуйте прочитать ещё раз и внимательно =)

Разве у меня "ТАКАЯ" позиция? Я где-то пишу, что муж меня заставляет или советую другим, что надо себя заставлять, когда не хочется?
24 Aug 2006, 17:26
У многих желания нет первые недельки:) А заниматься сексом соврем не вредно, если нет противопоказаний(проконсультируйтесь у врача)-то вперед!
24 Aug 2006, 18:08
Если не хочется не надо. Но если заниматься сексом во время беременности без каких-либо серьёзных осложнений можно и нужно. Я считаю :)
А мужа по-всякому можно удовлетворить ;)
24 Aug 2006, 19:03
Занятия сексом во время Б не только невредны, но и полезны. Так задумано природой. Например, к концу Б шейке матки необходимо подготавливаться к родам, размягчаться, а сперма содержит гормон, влияющий на этот процесс.
У меня угроза выкидыша. Сексом тоже врач запретила заниматься. На раннем сроке у меня были кровяные выделения, мы занимались оральным сексом. Оргазм не повредил=) Потом выделения прошли, а угрозу не сняли, но мы себе не отказали в удовольствии.
В каком фильме слышала фразу типа: представьте дом - организм женщины. Ребенок сидит в комнате, а муж заезжает в гараж. Секс ребенку не повредит, главное чтобы у вас желание было.
24 Aug 2006, 22:11
Может быть вспомнить минет? Вам не должно быть неприятно,ему надо дать кончить столько раз,сколько требуется
25 Aug 2006, 00:36
С этой проблемой многие сталкиваються и это нормально (у меня тоже была угроза выкидыша)
Попробуйте другим способом удовлетворить вашего мужа
25 Aug 2006, 01:45
Секс помешать ребёнку точно не может, только нужно выбрать удобные и безболезненные позы. Врачи Канады, например, даже говорят, что секс полезен во время беременности, мышцы влагалища продолжают массироваться членом, тем самым меньше разрывов во время родов. Мы с мужем занимались сексом до последнего, "рачком". Немного поднадоело, ну а что делать? Я даже купила масло с витаминами, уже не помню какими, для большего эффекта, для эластичности мышц.
Ну, а вот то, что у Вас уже пропала желание к сексу говорит о том, что у Вас возможно будет девочка! Так, где-то вычитала. У меня наоборот было огромное желание, муж даже боялся, так вот, у меня - мальчик!
25 Aug 2006, 13:27
Мой терпел недели до 12-й, было практически полное воздержание, потому что мне _не хотелось_ ну вообще. Врач сказала - половую жизнь ограничить, совсем не запрещала.
Но у меня никакого желания не было, насиловать себя я не собиралась, только было страшно, что это на всю жизнь)) А потом я где-то прочитала, что для первого триместра это нормально, и мужа предупредила, что так будет еще месяц-два... Терпел... бедный...
зато сейчас сам не знает, куда от меня деться)))
24 Aug 2006, 17:57
А мне с самого начала и всю последующую беременность ставили угрозу выкидыша,ессно никакого секса сказали,но мы с мужем занимались этим с первой до последней недели,и по крайней мере я была уверенна что он мне не изменял,а вы что думаете он будет 9 месяцев ходить мучаться?Поверьте мне что ребенку это абсолютно никак не навредит!Не мучайте мужа ведь большинству из них очень нравитьмся мы в этом положении
24 Aug 2006, 19:57
Цто значит "мучатся"??бред! бедняжка!!! орално можно удовлетворит...по-разному...не понимау как ето женшины смиряутся с тем что ето само собои разумеешееся что чут что- у мужика право появилос бежат и изменят вам!! бред!!
(с транслита)
Anonymous
25 Aug 2006, 13:59
Можно подумать, что изменяют только сексуально неудовлетворенные женами мужчины... Наивность какая...
25 Aug 2006, 15:56
Причем здес наивност,безимянка?!Конечно у мужиков ето первая оговорка что жена его не удовлетворяет в етои сфере-жантаж чистои воды.А многие к сожалениу на ето поддаутся,считаут себя сехуалными рабынями что ли :)А где лубов,понимание чувст и пожелании близкого человека?Никакои мужик еше не умирал от воздержания(если жене так требуется),...опят же говору сушествует много способов сех.удовлетворения,не обязателно терпет "трахания на 5 мин."...может и грубовато,но правда.
(с транслита)
24 Aug 2006, 18:00
Занятия сексом не повредят, но через силу, имхо, делать этого не нужно:)
24 Aug 2006, 18:09
Мне врач запретил заниматься сексом, когда у меня было 7 недель, потому что начались выделения кровяные и была угроза выкидыша, а после 12 недели дали "зеленый свет" :) Муж пережил в общем-то нормально, кроме того есть еще оральный секс...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)