почему не радуют фрукты
24 Aug 2006, 22:26
Объясните, кто знает, все говорят, фрукты витамины, полезно, нужно... А у меня в списке приживающихся продуктов фрукты-ягоды на последнем месте. Кто сталкивался? что за фигня?
24 Aug 2006, 22:31
Многие фрукты вызывают перестальтику кишечника и усиление газообразования. Не всегда это хорошо. Может даже приводить к усилению тонуса матки.
24 Aug 2006, 23:29
Возможно, это - не то, что требуется конкретно вашему организму на текущий момент.
25 Aug 2006, 15:49
Я налегала на фрукты, в итоге началась жуткая аллергия. Раньше в жизни такого не было, и кроме фруктов грешить вроде не на что. Сейчас мне разрешают только печеное яблоко. Так что не хочется - не ешьте.
25 Aug 2006, 16:00
Я вообще не люблю фрукты и ягоды. Даже не пытаюсь себя заставлять. Но иногда не понятно для меня пробивает. То неделю ела персики, то на апельсины тянет, то по яблокам загоняюсь. Раньше такого не было вообще. Мой принцип - слушайте организм. Он лучше знает. А витамины надо принимать в аптечном виде :)
25 Aug 2006, 17:33
согласна с мнением, что организм лучше знает.я например никогда не любила яблоки, а когда гемоглобин начал падать, меня на них так проперло-ела их килограммами!так что слушайте себя и не заморачивайтесь :)
29 Aug 2006, 15:58
Я вот фрукты тож не очень люблю,не идут они у меня что-то.А вот овощи нормально!Щаз как раз пора свежих,не парниковых-лопайте!
Хотя сейчас подсела на яблоки подмосковные,хорошо пошли.
Хотя сейчас подсела на яблоки подмосковные,хорошо пошли.
29 Aug 2006, 17:31
а я мясо есть перестала почти. только фрукты и овошы...но в каких количествах....
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:53
И я мясо не хочу. Прям воротит, а раньше я любила. Теперь ем гречку, кефирчик и фрукты, а еще жутко хочется арбуза, но молод. чел говорит пока рано, можно травануться
30 Aug 2006, 14:35
Мясо никогда не любила, но, врач говорит, надо - иногда приходится его есть. А фрукты-овощи всегда обожала! А сейчас арбузы и дыни уплетаю за обе щеки, если один день не поела - день не удался :-)
28 Aug 2006, 18:46
А я вообще последнее время налегаю на петрушку. Не могу прожить и дня. Ем ее почти килограммами. А вчера поямала себя на мыслы, что очень хочеться лимона с солью, что непременно и исполнила. Кайф!
29 Aug 2006, 17:12
а если только на булки и печенье тянет? тоже слушать свой организм? :)
29 Aug 2006, 18:56
мне врач сказал во всем слушать организм))) вот только в умеренных количествах)) Мне вот тоже совсем не хочется фруктов...хотя вроде последнюю недельку хоть бананы кушаю, зато сластеной стала(любила сладкое, но далеко не в таких количествах) и мясо-мясо-мясо))))))))
30 Aug 2006, 01:26
И мне фруктов не хочется, от них хуже всего;)
30 Aug 2006, 14:19
Вот и я в эту беременность к фруктам равнодушна, могу по чуть чуть съесть что нибудь, а вот мясо и сладости - мняммм :) А в прошлую наоборот на мясное смотреть не могла - только фрукты овощи и молочка.
Anonymous
30 Aug 2006, 14:29
я вообще обожаю фрукты и не могу без них. а врачиха запретила типа в них много воды и могут быть отеки, хотя ни отеков ни давления у меня нет, я на нее мнение плюнула потому что без фруктов даже в туалет не могу ходить по нормальному....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность