Всем привет! Всю голову себе сломала ( Б. 6 ...

6-недельный пуз
25 Aug 2006, 12:18
Всем привет!
Всю голову себе сломала ((
Б. 6 недель, через 1 неделю тур на море (острова а Тайланде).
Проплачивали аж в июне. Тогда еще о Б. никто и не думал. И вот она есть (беременность), тур проплачен, а мне так срашно.
Сегодня-завтра еше можно было бы вернуть хотя бы 30% стоимости.
Или ехать?
Собирается у нас большая компания. Кстати, 1 девочка на 20 неделе.
Вы бы поехали?
Чего боюсь?
Боюсь, что 9 часов в перелете не перенесу , боюсь, что вдруг плохо себя там почувствую и что тогда? Ведь срок то еще совсем маленький...вот 20 недель меня бы уже не так беспокоило, как 6
жду советов и рекомендаций...
Рекомендаций, если таки поехать, то чего брать с собой, как себя вести и все такое ))
25 Aug 2006, 12:22
Посетить врача и сделать УЗИ(надо только чтобы подтвердили что беременность маточная, эмбрионами и сердцами не загоняться). Все медикаменты которые назначат с собой, с собой валерьянку в таблетках много-много, денег побольше на случай обращения к местным медикам. Уверяю что в 20ть недель вы бы беспокоились не меньше, но если у вас все впорядке со здоровьем то не вижу причин не ехать.
25 Aug 2006, 13:06
Вам, конечно, решать. У всех по-разному, но поделюсь своим опытом. У меня такая же была такая же ситуация 5 недель и проплаченные билеты. Посоветовалась с врачом, сказали можно, я и полетела. Все было замечательно несколько дней, а потом у меня начался дикий токсикоз помноженный на всю эту азиатскую "чистоту"! запахи в тайланде ужасные, воняет канализацией, есть я ничего не могла, запах рыбы вызывал тошноту, короче, самый ужасный отдых в моей жизни! так у нас и тур был 2 недели!!! так вот я сидела в номере, иногда выходила на пляж и считала дни до возвращения в Москву. Чесно говоря, знала бы что так будет - отказалась бы от поездки, и не жалела бы о деньгах. Но может у Вас и нормально пройдет, кто знает!!!
25 Aug 2006, 13:14
Если нет никаких проблем с Б (угроза, выделения и т.п.),то можно ехать.Но врачи настоятельно рекомендуют не загорать.Проконсультируйтесь со своим врачем.Удачи.
25 Aug 2006, 13:19
что врач скажет, если угрозы нет, то можно лететь. я на сроке 5-6 недель (правда еще не знала о Б), летала в горы и там каталсь на сноуборде и ничего, все ок :)
25 Aug 2006, 13:03
Привет! Ситуация просто один в один, с той разницей что в июле мы должны были ехать в Паттайю, а не на острова. Срок Б был тотже. Мы с мужем приняли решение сдать оплаченные билеты, тк а) длительный перелет б) из Патайи на острова чтобы купаться нужно плыть на моторке - тряска и пр. в) на мотоцикле уже не покатаешься и пр. пр.
Вместо Тайланда поехали в Хорватию когда было уже 8 недель, все две недели меня мучал сильнейший токсикоз и крапивница, провалялась в номере - выброшенные деньги, а не отдых. Хотя Хорватия - просто отстой, по сравнению с Тайландом.
Но решать Вам. Сейчас,когда у меня уже второй триместр, самочувствие намного лучше, чем в 6-8 недель. Берегите себя.
25 Aug 2006, 17:07
Автор, сорри за офф, вопрос к Омарику - вашу крапивницу врачи связывали с беременностью? У меня 8 недель, всю неделю мучалась от нее ужасно, врачи говорят аллергия, и вряд ли это имеет отношение к беременности. А у вас как было? Быстро прошло? Повторялось ли потом?
25 Aug 2006, 17:13
Привет! По теме тоже могу высказаться. Едва узнав о беременности, уехали во Францию. Т.е. это была моя 5-6 неделя. Там было все неплохо, но под конец второй недели очень-очень хотелось русской еды (хотя там конечно все гораздо менее экзотично чем в Таиланде, сами понимаете), слегка подташнивало, сильно хотелось домой. В общем, сейчас, по прошествии 2 недель, при воспоминании о Франции меня начинает мутить. Вот. Задним числом отвечаю - я бы не поехала.
25 Aug 2006, 18:19
По личному опыту могу сказать, что первый триместр самый волнительный и непредсказуемый. До 10 недель было куча волнений и переживаний по поводу того, что то там болит, то там тянет и т.д. Поэтому советую поберечься. Пусть малыш основательно обоснуется в животике. В 16 недель я поехала в Крым, при чём на машине. Всё было отлично,ттт никаких последствий. Но в другую страну не рискнула, всё-таки перелёт и резкая оклиматизация.
26 Aug 2006, 02:16
Я на юг на машине гоняла туда и обратно на 7 месяце.Все ровно у вас будет,главное не заморачиваться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325