когда на дачу

25 Aug 2006, 19:28
с новорожденным?это не совсем дача-загородный полноценный дом со всеми удобствами (и со свекровью()кто говорит до мес нельзя!
25 Aug 2006, 19:47
Cразу после родов туда и езжайте. Зачем целый месяц то ждать и сидеть в городе? Малышу по любому на воздухе будет лучше.
25 Aug 2006, 20:26
я бы сразу поехала, если там все удобства, горячая вода и т.д., то сам бог велел.
25 Aug 2006, 20:28
нет,не жить,а на одну-две ночи на выходных.тем более там свекровь..
Anonymous
25 Aug 2006, 20:32
В Вашем вопросе просматривается желаемый ответ о максимальной отсрочке поездки :)
Это риторический вопрос ? ;)
:)
25 Aug 2006, 20:46
естественно я туда ехать не хочу,но по любому поеду,но не жить а на пару дней в неделю.мне именно нужно знать когда можно вывозить ребенка из квартиры,к которой он только адаптировался в новые условия с ночевкой.
причем тут мое желание
26 Aug 2006, 09:35
А может всё дело в свекрови????;-)
27 Aug 2006, 02:28
Никаких проблем с адаптацией у ребенка не будет, хоть с самого рождения. Но нужно ли это вам? Проблема, как понимаю, в том , что труднее с вашей моральной адаптацией. Поэтому можно, под любым предлогом, в том числе, что ребенок маленький, откладывать это на более поздний срок. Если свекровь не читает ЕВУ, то на несколько месяцев отговорок хватит.
25 Aug 2006, 21:00
если ездить хотите, то в принципе можно вывозить хоть сразу, вы же из роддома ребенка будете увозить.
25 Aug 2006, 21:31
Сразу после родов:) Живём, растём - очень довольны:)))
26 Aug 2006, 09:56
+1. После родов поехать можно. Но чувствуется, что Вы там себя не комфортно будете чувствовать из-за свекрови. Оно Вам надо?
28 Aug 2006, 12:29
Эх.. Будь у меня такая возможность - поехала не задумываясь. Свежий воздух!!! Подумаешь, свекровь. Может это как раз хорошо. Пусть "попуськает - потетехает" малыша. И Вам какое-то разнообразие! Поверьте, еще устанете от квартиры и от заведенного распорядка. Я за поездку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325