Про УЗИ

Я тут все со своими тараканами... Насколько сильно отличаются показания внутреннего и наружного УЗИ. Могут ли на сроке 4-5 недель нуружным узи не увидеть эмбрион. Мне на контроль только на след. неделе идти, а уже извелась вся. В прошлом была анэмбриония, дотянули до 12 недель без УЗИ (делали в 5 недель, эмбриона не увидели) а там уже разложение началось, очень боюсь повторения
25 Aug 2006, 21:33
Могут не увидеть. Не переживайте, всё у Вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Aug 2006, 21:35
на 5 неделях ни у кого эмбриона не видно :)
если очень боитесь повторения, то верным может быть УЗИ на 7-8 недель, не раньше!
когда дочерью была беременна, в 6 недель сердцебиение было. Правда делали вагинальное узи. А тут вся испереживалась
25 Aug 2006, 23:42
Думаю не стоит переживать, переделайте попозже или сдавайте анализ ХГЧ и смотрите в динамике! Удачи Вам!
25 Aug 2006, 23:39
У меня на 5н. увидели вагинальным датчиком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325