мазки на угрозу
26 Aug 2006, 13:39
Девочки, вот думаю насколько мазок на угрозу отражает реальное положение ситуации. Мне сейчас (10 нед) два раза брали и сказали, что угрозы нет. Но я помню, что у меня при первой ЗБ сначала ставили угрозу, а потом сказали, что все норамализовалось - мазок на угрозу был "без угрозы", а Б месяц как была замершей. Теперь парюсь по этому поводу. На УЗИ через 10 дней только. Вобще насколько информативны эти анализы?
26 Aug 2006, 13:47
честно говоря первый раз о таком слышу
26 Aug 2006, 13:48
А что конкретно определяют, е знаете? А то у меня при угрозе мазки не брали... Только на УЗИ шейку смотрели... Даже интересно...
26 Aug 2006, 13:52
не информативны, можно сказать совсем. Я так понимаю вам берут мазок на так называемое гормональное зеркало. Уже давно признано что это очень неинформативный анализ, дающий большой процент ошибок.
Лучше сдайте кровь на гормоны: Прогестерон, тестостерон, ДГЭА-сульфат, гормоны щитовидной железы и антитела к ним. С этим богатством сходите к эндокринологу.
Сдайте гемастазиограмму(ну или хотя бы коагулограмму).
Лучше сдайте кровь на гормоны: Прогестерон, тестостерон, ДГЭА-сульфат, гормоны щитовидной железы и антитела к ним. С этим богатством сходите к эндокринологу.
Сдайте гемастазиограмму(ну или хотя бы коагулограмму).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность