Бер-ть после приема Диане 35 (переживаю)
пока скроюсь
26 Aug 2006, 16:15
Девочки расскажите кто беременел после Диане35 и как проходила беременность?
Я перестала принимать Диане в июле, после прекращения были норм. мес. А в августе вроде начались в срок, но мазня только и дальше не началось. Понеслась к гинекологу УЗИ ничего не показало. Врач сказала пить вит. Е и фолиевую. На повторное УЗИ через 10 дней. Вот сегдня сходила на повторное УЗИ - беременность 3 недели. Я и рада и боюсь радоваться... Выделения иногда светлобежевые бывают. И врач сказала что после приема Диане может и не оч. хорошая беременность быть :( Назначила Дюфаснон (я в предыдущую бер. пила его до 20 нед. тоже угроза была). Сказала сдать анализы на анти ХГЧ и АТ к фосфолипидам. Почему-то отменила вит. Е и фолиевую.
У кого как беременность проходила после приема Диане 35?
Очень перживаю. Подержите кулачки пож-ста.
Я перестала принимать Диане в июле, после прекращения были норм. мес. А в августе вроде начались в срок, но мазня только и дальше не началось. Понеслась к гинекологу УЗИ ничего не показало. Врач сказала пить вит. Е и фолиевую. На повторное УЗИ через 10 дней. Вот сегдня сходила на повторное УЗИ - беременность 3 недели. Я и рада и боюсь радоваться... Выделения иногда светлобежевые бывают. И врач сказала что после приема Диане может и не оч. хорошая беременность быть :( Назначила Дюфаснон (я в предыдущую бер. пила его до 20 нед. тоже угроза была). Сказала сдать анализы на анти ХГЧ и АТ к фосфолипидам. Почему-то отменила вит. Е и фолиевую.
У кого как беременность проходила после приема Диане 35?
Очень перживаю. Подержите кулачки пож-ста.
26 Aug 2006, 16:16
если беременность сохранилась и развивается - не очень хорошей ее назвать нельзя, и уж точно Диане никак уже на нее повлиять не может. мне врач в Сеченовке сказала (я заБ на 2 цикл после отмены Нон-Овлона) что если пошли М-в организме уже нормальный уровень гормонов и таблетки уже не влияют никак.
автор
26 Aug 2006, 17:25
Спасибо за ответ :)
У меня мажет немножко и врач сказала надо ждать еще 2 недели и смотреть как органы закладываются. И еще сказала что может быть прорывное кровотечение из-за изменения уровня гормонов в крови... :(
У меня мажет немножко и врач сказала надо ждать еще 2 недели и смотреть как органы закладываются. И еще сказала что может быть прорывное кровотечение из-за изменения уровня гормонов в крови... :(
26 Aug 2006, 18:05
я Б после "Диане-35" сразу с первого цикла и с первого раза... не планировали просто... имеется недостаток гормонов, как и после приема любого противозачаточного припарата, а более не на что ПЗ таблетки не влияют!!!))
Врач прав, что может быть кровотечение в связи с гормональным взрывом, было (ужОс просто) но ттт все кончилось быстро и ттт благополучно))
Все у вас будет хорошо, даже не переживайте!))
сдавайте тест на гормоны (кровь и моча) и слушайте врача))
Врач прав, что может быть кровотечение в связи с гормональным взрывом, было (ужОс просто) но ттт все кончилось быстро и ттт благополучно))
Все у вас будет хорошо, даже не переживайте!))
сдавайте тест на гормоны (кровь и моча) и слушайте врача))
26 Aug 2006, 19:52
У меня тоже было кровотечение на 7 неделе, я уж думала всё накрылась моя беременность:( Но всё обошлось, правда УЗИ показало гиматому, так что не знаю причина кровотечения была из-за гормонов или нет. Но я принимала другие таблетки Минулет и мне кололи прогестерон с 4 недели.
(с транслита)
(с транслита)
автор
27 Aug 2006, 15:36
Мне не ясно почему она отменила вит.Е и фолиевую. И еще я передиваю что мажет и никак не прекращается :( Врач сказала что можно и не лежать, а я думаю может нало "вылеживать" беременность?
27 Aug 2006, 12:07
Я как раз на Диане и "залетела". Понимайте, как хотите)). Все в порядке.
автор
27 Aug 2006, 15:35
Так вопрос в том что мажет :( я боюсь потерять малыша! У Вас не мазало, как беременность проходила?
27 Aug 2006, 15:56
Не мазало, вроде... А почему тогда Е и фолиевую отменили? они же только в помощь?!
автор
27 Aug 2006, 16:14
вот и я не знаю,думаю всё равно буду пить, моя через две недели врач (не та у которой я вчера была) выйдет из отпуска, буду её спрашивать.
27 Aug 2006, 21:33
я Диане принимала. После отмены забеременела ычерез полгода примерно. Сейчас 36 недель:-) Все ок. Один неприятный момент за беременность только был:-) и тот на нервной почве:-) Удачи!!!
26 Aug 2006, 19:25
Многие врачи наоборот советуют "на отмене" беременеть, в том числе и моя врач. Я вот во 2 цикл после Жанина заБ.
26 Aug 2006, 20:47
Мне после выкидыша врач сразу назначила Диане 35 зная,что через несколько мес.запланирована беременность.Так что не волнуйтесь.
26 Aug 2006, 20:50
угу)) моей подруге тож так Б посоветовал врач..., но не склалось пока((
...говорят ЯК старается быстрее поймать головастика пока таблетками не прибили))))) шучу)))))
просто тут надо четко знать, что гормоны надо будет ой-ой-ой как контролировать и быть, к этому готовой))
...говорят ЯК старается быстрее поймать головастика пока таблетками не прибили))))) шучу)))))
просто тут надо четко знать, что гормоны надо будет ой-ой-ой как контролировать и быть, к этому готовой))
26 Aug 2006, 21:09
Я принимала 3 мес,забеременела на 4-й мес.после окончания приема Диане.
26 Aug 2006, 21:28
аналогично))))
автор
26 Aug 2006, 23:17
Спасибо, девочки, за ответы. Успокоилась немножко :)
Только мне непонятно почему врач отменила прием витамина Е и фолиевой, хотя дюфастон сказала пить... и показаться теперь надо через 2 недельки на УЗИ
Только мне непонятно почему врач отменила прием витамина Е и фолиевой, хотя дюфастон сказала пить... и показаться теперь надо через 2 недельки на УЗИ
27 Aug 2006, 01:05
А меня лечить собирались Диане-35 от гиперандрогении.Правда потом на Жанин заменили.Пила 4 месяца,а потом на отмене сразу надеялась забеременнеть.А вы говорите-сташно...я ничего такого не слышала,и врач у меня была очень компетентная.Так что не накручивайте себя!
автор
27 Aug 2006, 11:42
Буду холить себя и лелеять :)
Спасибо. Хотя низ живота тянет часто :(
Спасибо. Хотя низ живота тянет часто :(
27 Aug 2006, 12:05
Думаю, что неприятные ощущения в животе никак с таблетками не связаны. У меня обе беременности ужасно болел живот в начале, а потом все нормально. Во вторую, кстати, забеременела через месяц после отмены Esthelle-35 (это наш аналог Диане), причем Б наступила совершенно неожиданно (первая стимулированная была).
автор
27 Aug 2006, 12:33
Спасибо за поддержку. Я просто не понимаю почему врач отменила вит.Е и фолиевую, я так понимаю они помогают развиваться плоду? А перестала пить витамины и тянуть стало. Хотя может это я надумываю. Мы были в отпуске и я больше лежала чем сейчас, когда приехали в Москву. Хотя врач сказала что лежи - не лежи ничего не изменится...
27 Aug 2006, 13:22
Я бы на Вашем месте продолжала пить фолиевую - ее обязательно надо принимать недель до 16 (ну хотя бы до 12). Хуже от нее не станет, а врачу знать не обязательно. Про витамин Е и Дюфастон ничего сказать не могу, мне никода не назначали
27 Aug 2006, 20:51
вит.Е и фолиевую к-ту пейте до 12 недель! а потом на витаминки для Б перейдете... врач это так я думаю бурную деятельность разводит))
я пила ровно до 12й недели...
я пила ровно до 12й недели...
27 Aug 2006, 22:01
и я такая же. после отмены ОК (они тут по другому называются) в первый же месяц. уже 25 нед. выделения были коричневатые на 8 и 15 нед и все.ТТТ. удачи вам
(с транслита)
(с транслита)
автор
27 Aug 2006, 23:20
А как долго выделения были?
27 Aug 2006, 23:41
пару дней, но обильные. но здесь не сохраняют и таблетки не назначают. я тоже переживала, а потом оно само прошло. так что успокойтесь, не напрягайтесь. покой и отдых вам помогут.
(с транслита)
(с транслита)
27 Aug 2006, 23:11
Врачи даже назначают для того чтобы "подстегнуть" овуляцию прием орального контрацептива в течении 1-3 месяцев. Так что не переживайте, и приятной вам беременности!
28 Aug 2006, 22:20
Все прошло чудесно. Только "беременела" долго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность