Задержка 7д.Тест ничего не показывает...

Что-то я не пойму, у меня организм что ли другой ? Как определить бер-ть ? Сегодня задержка 8-ой день, тест показывает "отрицательно", что бер-ти нет. Чувствую себя хорошо. Сдавать кровь пока не хочу, хочется все-таки сначала по моче определить, а уж потом по крови, ну...как бы это выразиться.Хочется особо не паниковать что ли.
Но, мужу пока говорить не хочу, подругам тем более, поэтому первый совет жду о вас.
Может это у меня просто гормональный сбой какой-то ? Хотя первый признак бер-ти - отсутствие мес-ных...
Что это со мной, а ?
Anonymous
27 Aug 2006, 10:15
А вы до этого цикла чем предохранялись? Если ОК - то это организм перестраивается, может быть задержка без Б. У меня так было.
(с транслита)
До этого презервативами.В этом месяце "зачинали" как ненормальные!:)
Причем, ладно, если не получилось сейчас, то будем ждать след.цикл. Но тогда мес-ные где ?
Anya
27 Aug 2006, 17:09
Вы тесты разных фирм пробовали? Клиа Блю один из самых точных. Если у вас была поздняя овуляция, то тест еще может не показывать, подождите еще дней 5ть
27 Aug 2006, 14:22
Ну если кровь сдовать не хотите, то больше никак. Может сбой может Б, откуда ж мы через интернет это можем узнать?? =) Ждите.
27 Aug 2006, 14:31
тест может и соврать - у меня тоже показал, что ничего нету...а оно было :) купите еще один или к врачу...
31 Aug 2006, 16:51
у меня тест еле видную полоску показал только день на 10-й, через две недели почетче стало
27 Aug 2006, 18:04
ХГЧ и только.другово недано.кровь за пару дней до задержки можно сдать и узнать а тесты после задер.кровь 100 проц.смело иди здавай и Нам незабудь написать:-)
27 Aug 2006, 19:00
У меня про регулярных м. была задержка 2 недели без видимых причин. Если через неделю м. не начнутся надо идти к доктору. Или даже сейчас сходите, он вам точно скажет б. вы или не б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325