что-то с памятью моей стало...

27 Aug 2006, 23:57
решила я сделать голубцы, три дня собиралась в магазин купить капусту, наконец-таки купила.Придя домой обнаружила, что капусты нет, обыскала всю квартиру и машину на следующий день, хотя помню, что из магазина вроде забирала. Вообщем через два дня муж купил еще одну головку капусты, голубцы сделала и съели наконец-таки. Разбирая сумки с продуктами , что то кладя в морозилку-обнаружила пропавший качан капусты, причем он 2,5 кг.Смеялись мы долго, вот такие голубцы!!!(Б.11 недель)
28 Aug 2006, 00:14
Это еще что! Вот мобильный в стиральную машину положить и искать два дня - это как? :))
28 Aug 2006, 00:19
гы а у меня был беремчатый топографический кретенизм.. я велеколепно орентируюсь в метро и могу на память расказать все станции метро и как куда переходить, а будучи беременной 4! раза пыталась сесть в нужную сторону на китай- городе :)
28 Aug 2006, 00:21
Пошла гулять с собакой,зашла в лифт(он маленький),обернулась посмотреть вся ли собака зашла-чтобы хвост не прищемить и обнаружила что собака осталась дома!!!!!
28 Aug 2006, 08:50
Собак наверное не понял... и Обиделся. :)
(с транслита)
28 Aug 2006, 11:48
А я в автобус с открытым зонтиком зашла. Поняла только тогда, когда мне стало неудобно деньги доставать
28 Aug 2006, 12:19
наверное правду говорят, что беременные женщины все немного "того", я вот всегда отличалась хорошей памятью и умом, а вот забеременев (и сейчас слава Богу родив) немного отупела (стала все забывать и иногда даже дни недели по десять раз на пальцах пересчитывала), что непомешало мне закончить институт с отличием. Не переживайте после родов пройдет!!!
30 Aug 2006, 14:00
:)))С беременными часты такие случаи:)))
28 Aug 2006, 00:35
ну успокоили!!!:-)
28 Aug 2006, 00:55
У меня подруга, будучи беременной напрочь забыла о существовании в ее доме чеснокодавилки и месяца 2 мучилась, нарезая чеснок ножом:)
28 Aug 2006, 01:03
У меня получалось так: расплачивалась в магазине за покупку, а взять ее забывала:( Зато теперь в магазине мне сами продавцы все упаковывают и отдают в руки.
28 Aug 2006, 01:06
не одна больная голова ....ух,успокоили:-)!!!
28 Aug 2006, 08:36
У меня тоже самое. Иду в магазин за покупками, куплю все, кроме нужного. Теперь списки пишу и четко по ним ориентируюсь.
30 Aug 2006, 13:27
так я и в списки забываю вносить необхожимые продукты :)
28 Aug 2006, 08:48
Я уже два раза стирала деньги. Я не то, что забываю, вообще мысли нет карманы в одежде проверить... А на работе звоню в другой отдел по вопросу какому-нибудь, они пока трубку возьмут, я забуду, что хотела! Ситуация идиотская, приходиться говорить изините, я вспомню позвоню! )))))))))
28 Aug 2006, 10:20
У меня тоже приколы.
В эту субботу собираемся с мужем завтракать.
А я утром перед завтраком всегда выпиваю стакан воды с яблочным уксусом.
Ну, вроде бы, налила себе воды, взяла бутылку с уксусом, добавила в стакан столовую ложку. Все убрала.. Начинаю пить и понимаю, что как-то пресноватая вода-то... про себя подумала, что мало добавила и налила в стакан еще уксуса...
Затем картина следующая - мы уже позавтракали - муж берет свою чашку кофе, отпивает и на лице у него появляется сморщенная гримаса...говорит, что с кофе что-то не так.. я его подкалываю - типа, наверно сахар с солью перепутал. Он дает мне попробовать - и тут я понимаю куда делась моя первая ложка с уксусом...:0))) Смеялись долго.. Поверьте - вообще не помню как это могло получиться :0))
29 Aug 2006, 00:00
так еще и слова перепутываются!!!:-)
29 Aug 2006, 09:00
я забываю слова, кот. ежедневно пользуюсь
в метро выбираю наиболее короткий путь проезда, кот. потом оказывается самым длинным
потеряла телефон
ну вообщем - склероз, а вроде еще рановато - очень неудобно себя чувствую
29 Aug 2006, 22:14
ОФФ:Таня, привет! В паспорт глянула - мы же с тобой в планирующих на маме.ру вместе были!!! Я там "Tanya". Я теперь апреленок (7,5 нед. акушерских), совершенно чудесным образом! А ты где обитаешь? Какой срок у тебя?
29 Aug 2006, 09:53
Купила в супермаркете еды, принесла все домой. И чтобы не разуваться собрала мусор и отправилась к мусорпроводу выбрасывать. И только закрывая мусорпровод поняла, что спускаю в него половину покупок :))
29 Aug 2006, 09:57
Это уже обидно, придется еще раз идти.:-(((((
29 Aug 2006, 22:31
И я забываю слова,не могу выразить свою мысль...))Потеряла мобильный(оставила на столике в кафе)
В магазине постоянно беру сдачу и ухожу без покупок... :)))
30 Aug 2006, 12:03
Читаю и смеюсь, т.к. сама такая:-) Пока набираю номер ижду ответа, забываю кому звонила:-) А недавно ехала на узи к Тё в Морьино, а приехала на Каширку:-) Опоздала на час, принеслась туда, а мне говорят, что времени нет больше свободного. Я поведала свою историю и Сергей Александрович сжалился надо мной:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325