Сны
28 Aug 2006, 09:42
Сегодня приснился ужасный сон, даже пересказывать не хочется. Нахожусь под впечатлением до сих пор. Слышала, что во время беременности многим сняться такие сны. А вам сняться?
28 Aug 2006, 09:53
Конечно постоянно бред какой-то снится, раньше, когда еще и работала, еще хуже было. Главное расскажите этот сон кому-то, вы тем самым от него как бы отделаетесь, и перестанете зацикливаться. Лучше расскажите мужу или подруге, и переведите на шутку, мрачный осадок как рукой снимет.
28 Aug 2006, 12:33
Мне наооборот такая эротика снилась, что прям под таким впечатлением просыпалась. А я еще странно было во сне испытывать оргазм. Раньше такого не было. А сейчас, увы не снится такое. Наверно до следующей беременности надо подождать )))
28 Aug 2006, 10:00
Мне сны снятся всегда. Правда сейчас более эмоциональные.
Например на работе был конфликт с шефом, я ушла в отгулы, а за 2 дня до выхода на работу мне стали снится кошмары (планерки на которых меня песочат, увольнение и т.д.).
Сначала тоже заморачивалась, потом решила, что ерунда, попила перед сном мятного чаю, лишних пол часика гуляла перед сном, а самое главное собралась силами и ушла в отпуск (благо неиспользованного набралось 60 дней, теперь с 11 сентября в декрет)......и все само собой стало на места.
Сплю нормально и сны стали спокойными!
Например на работе был конфликт с шефом, я ушла в отгулы, а за 2 дня до выхода на работу мне стали снится кошмары (планерки на которых меня песочат, увольнение и т.д.).
Сначала тоже заморачивалась, потом решила, что ерунда, попила перед сном мятного чаю, лишних пол часика гуляла перед сном, а самое главное собралась силами и ушла в отпуск (благо неиспользованного набралось 60 дней, теперь с 11 сентября в декрет)......и все само собой стало на места.
Сплю нормально и сны стали спокойными!
28 Aug 2006, 11:10
Ой, а мне ночью такая чушь приснилась сегодня, типо я на кладбище, выкапываю из могилы людей (могилы было две), для того, чтобы перезахоронить их, а то типо душа не уйдет на небеса.
Что самое интересное, я выкапывала себя из могилы...
вобщем сон как реальный, мужа не стала будить, а тихонько к нему пододвинулась.
Я под впечатилением :-((((((
Что самое интересное, я выкапывала себя из могилы...
вобщем сон как реальный, мужа не стала будить, а тихонько к нему пододвинулась.
Я под впечатилением :-((((((
28 Aug 2006, 23:11
Снятся ужасные, страшные или просто противные сны довольно часто. Заловка говорит её тоже всю беременность соравождали всякие ужастики.
28 Aug 2006, 10:57
У меня такая же фигня. Снится какой-то бред, причем запоминается все в подробностях. Я на утро обязательно его рассказываю мужу, что бы голову ерундой не забивать.
Раньше такого не было.
Раньше такого не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность