Погода
28 Aug 2006, 09:53
Привет всем. Скажите это только на меня действует погода (для тех кто в Москве) удушающе. Сегодня такая влажная погода просто кошмар. С утра в метро ехала - ни одна сволочь не уступила. Хотя срок 28 недель и не заметить животик очень сложно...
30 Aug 2006, 21:47
Да, мне в такую влажную погоду тоже не хорошо, особенно в метро очень уж душно. Тоже редко уступают, хотя срок 25 недель.... Незаметить не возможно. Зато сделать вид что спишь, запросто. Всегда на всякий вожу с собой нашатырь... Один раз уже потеряла сознание в метро, когда жара была.
31 Aug 2006, 10:58
Я бы сразу место попросила уступить. Как только почувствовала бы, что очень плохо. Зачем падать в обморок, нюхать ношатырь, если можно попросить уступить место? Я понимаю, что неудобно, но, в конце концов, Вы же прежде всего о здоровье своего малыша заботитесь. Чего хорошего в том, что Вы без сознания. А потом упасть тоже можно по-разному...
Я тоже один раз в метро в обморок грохнулась. Давно, правда, дело было, да и небеременная была. С меня хватило. Больше ни за что не буду доводить дело до обморока. Как только чувствую, что "подкатывает", сразу же кого-нибудь прошу уступить место. И мне все равно, что про меня думают.
А что касается погоды... то это просто жуть. Второй день встаю с до жути опухшим лицом. Как будто не знаю, чем ночью занималась. :) Почему именно лицо-то опухает? (срок 36 недель)
Я тоже один раз в метро в обморок грохнулась. Давно, правда, дело было, да и небеременная была. С меня хватило. Больше ни за что не буду доводить дело до обморока. Как только чувствую, что "подкатывает", сразу же кого-нибудь прошу уступить место. И мне все равно, что про меня думают.
А что касается погоды... то это просто жуть. Второй день встаю с до жути опухшим лицом. Как будто не знаю, чем ночью занималась. :) Почему именно лицо-то опухает? (срок 36 недель)
30 Aug 2006, 23:39
А вы делайте в метро лицо страдальческое это оч. помагает-проверено =) Я вообще не любитель стоят, но если плохо себя чуствую и хочу сильно сесть то строю из себя страдалицу, народ сразу место уступает ))))
30 Aug 2006, 19:22
В городе мне постоянно душно и вообще плохо по всем параметрам (усталость, отеки, слабость), пока была на даче ничего не было. В метро почти не езжу, сейчас 35 недель. На погоду реагирую, день вялая, день бодрая, а может у всех беременных так...
31 Aug 2006, 00:50
Я тоже как барометр :). В общественном транспорте стараюсь не ездить. Хотя мне место уступают :). А в пасмурную и дождливую погоду как медведь в спячку впадаю... Ужас какой-то...
31 Aug 2006, 09:32
Присоединяюсь. На погоду очень реагирую. И воздуха не хватает. Эх, друзья по несчастью ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность