мои роды в день который сама выбрала!:-))
28 Aug 2006, 10:32
Ну вот мы и родилися наконец-то!!! Хочу рассказать про то как все прошло. Я как то писала что хотела бы родить в определенный день, т.к. надо было как можно быстрее, хотела рожать с мужем, а если бы пришлось дохаживать свой срок пришлось бы рожать без него и он смог бы мелкого увидеть не раньше чем через 3 месяца!! Вообщем ладно, теперь эт не важно. Вообщем мне повезло, у меня был офигительный врач. Так получилось что меня из-за отеков направили в роддом раньше времени, там меня он осмотрел, сказал что все у меня клева и что уже могу рожать, остается тока ждать,срок 38 неделек пдр 31 августа.Надобыло срочно, посоветовавшись с ним я решилась на то что он предложил, т.е. вскрыть пузырь, тем более он говорил, что у меня мало вод и ребенку может даже и хуже быть если дохаживать срок. Так вот, я выбрала день-22 августа, очень еще хотела львенка! С утра приехала к нему, было отличное состояние, он меня еще раз посмотрел ну и решили вскрыть пузырь, воды были светлого цвета! Ну и я пошла к себе в палату ждать продолжения. Проходит час, два-тишина никаких предвестников схваток, тока воды подтекать продолжают. Врач и говорит, если хочешь как и запланировала родить именно седня, то если так пойдет дальше, придется прибегнуть еще к другим методам Подождали-тишина, пошла на кресло, он чет там еще поковырялся, и дал мне кусочек таблетки, чтоб схватки начались. прошло минут 15 и они начались, причем так резко, сначала терпимо, первые три с промежутком в 4 минуты. следующие в две минуты, потом пол минуты! было конечно больно, но терпела, деваться некуда!Вообщем схватки начались в 14.00, родила уже в 17.50!!! Муж у меня прелесть, все эт время был рядом со мной, помогал и успокаивал, поддерживал, перерезал пуповину, с ним я себя еще лучше чувствовала. Так что все прошло на высоте, весим 2810, рост 52 см, 8 баллов. Все клева, самое главное что нисколечки не пожалела что пришлось самой так сказать выселять пузожителя!:-)) Вот такая история. Всем желаю отличных родов! Я самый счастливый человек!:)))
28 Aug 2006, 11:20
Поздравляю, я Вас и не осуждала за желание родить с мужем раньше положенного срока. Верила, что с хорошим врачом можно, все будет хорошо!
28 Aug 2006, 13:06
Поздравляю с рождением малыша, не поняла я только кто у вас родился, счастья вам и здоровья.
28 Aug 2006, 16:01
Скажите, а в какой срок (сколько полных недель и дней) все это происходило? Мне просто такая это процедура предстоит, только я еще немного сомневаюсь.
mel_x *
28 Aug 2006, 19:10
Ну вот я и попробовала наркотики. Помните я на форуме спрашивала, стоит ли попробовать наркотики когда друг который предложил, опытный врач. Вы тут мне советовали, что не нужно, и что это вредно. Так вот я отчитываюсь, я попробывала, все было классно, сначало меня мутило, а потом мой друг вырулил ситуацию, некоторые меня на форуме запугивали о том, что это чревато для моего здоровья, так вот дорогие девы ничего не произошло. У меня все клево наркотики кайф(нет я тоже боялась и долго думала) и вас тоже получится.
ПС. не обижаться ( но ваш рассказ напоминает что-то из такой серии)
(с транслита)
ПС. не обижаться ( но ваш рассказ напоминает что-то из такой серии)
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 19:23
бред
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 19:28
ничё не поняла о чём вы....
Anonymous
28 Aug 2006, 19:30
просто надо было читать ее первый тред а потом этот.
Anonymous
28 Aug 2006, 19:33
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=705146
28 Aug 2006, 11:27
спасибо. Если честно, то со стороны я тоже бы наверное отреагировала неадекватно на такую ситуацию как у меня. Мне тут многие говорили, что это опасно и все такое, хотя сами и не знали толком-то что именно опасно в этом, риск он всегда есть! И если б не такой хороший врач как у меня я бы не решилась на такое.
28 Aug 2006, 11:50
Читая Вас, можно подумать, что Вы хвастаетесь - сделала как хотела, ничего ужасного не произошло, врач молодец, муж молодец, я молодец... А что должно было произойти, чем Вас тут запугивали? То, что ребнок родится вполне жизнеспособный на таком сроке - это и дураку понятно. Но даже не вдаваясь в тонкие подробности чем это может быть чревато, одно того, что ребёнок родился с явным недобором веса, Вас похоже даже не настораживает. Жаль, если Вы настолько неподготовленны, что не видите в этом ничего плохого. Нет, оно конечно и с куда более меньшим весом детки рождаются и потом всё благополучно заканчивается, но... это не происходит по воле родителей! Так что Ваше хвастовство со стороны выглядит для большинства страннным. Потому и 80 с лишним просмотров и всего одно поздравление...
Я Вас, конечно, поздравляю и желаю Вам быть умной рассудительной матерью и здоровья и счастья Вашему малышу!
Я Вас, конечно, поздравляю и желаю Вам быть умной рассудительной матерью и здоровья и счастья Вашему малышу!
Anonymous
28 Aug 2006, 18:31
ППКС
28 Aug 2006, 18:53
+1. Тут не только недобор веса, а куча всего, что проявляется со временем, в частности это отразится в первую очередь на нервной системе малыша:(
Автор, Вас поздравляю и желаю, чтобы у Вас всё было хорошо!
Автор, Вас поздравляю и желаю, чтобы у Вас всё было хорошо!
Anonymous
28 Aug 2006, 18:29
Вам прекрасно объяснили чем это чревато, и не нужно тут показывать какие все дуры видители вам говорили а сами толком не знали, и вот у меня ничего плохого не случилось. Я за вас очень рада, но такие истории обычно исключения а не правило
28 Aug 2006, 12:00
и вовсе это не хвастовство. Просто хотела поделиться с теми кто тоже хочет родить в определенный день, а здесь такие есть просто они не всегда об этом говорят, т.к. как то поделившись этим все восприняли их в штыки. И все тут прям такие правильные и хорошие, что прям ангелы все! а ситуции бывают разные!!!
28 Aug 2006, 14:56
да нормально вы поступили - самое главное, что и ребеночек, и вы здоровы, муж на него посмотрел, все счастливы - ну что еще надо? Что вы, отчитываться будете теперь перед всеми - сколько носили, почему недоносили? Дай вам Бог здоровья и счастья!
Anonymous
28 Aug 2006, 18:15
ВОт именно, вам просто очень повезло что вы разродились, могло бы быть и хуже. Ну про это не будем.Родили так родили, зачем было полфорума подымать с вопросом когда уже все и так решили?
Поздравляю с рождением.
Поздравляю с рождением.
28 Aug 2006, 12:08
Знаете, я с одной стороны внутренне неодобряла такое вот "подгоняние"... Но, если бы сама попала в такую ситуацию, не отрицаю для себя вероятности, что поступила бы так же. Поздравляю! Не берите в голову ничего плохого, радуйтесь!
28 Aug 2006, 16:12
срок 38-39 неделек
28 Aug 2006, 17:15
А разве ваша любовь к ребенку изменилось бы если бы он родился не львенком и в другой день. Извините, но мне кажется, что природу подгонять нельзя. Слава Б-гу, что у Вас все хорошо.
А дальше Вы будуте жить также: в какой день захочу в такой и будет... Ваш врач безусловно молодец хорошо простимулировал Вам роды, что сразу после таблетки понеслось со страшной силой. Я безусловно желаю Вашему малышу только здоровья и всего самого хорошего, но не одобряю Ваши действия.
А дальше Вы будуте жить также: в какой день захочу в такой и будет... Ваш врач безусловно молодец хорошо простимулировал Вам роды, что сразу после таблетки понеслось со страшной силой. Я безусловно желаю Вашему малышу только здоровья и всего самого хорошего, но не одобряю Ваши действия.
Anonymous
28 Aug 2006, 18:33
ППКС я тоже поздравляю но не одобряю
28 Aug 2006, 17:36
конечно я вас поздравляю, здоровья вам и малышу. врач ведь решала, что пора не вы. так что очень за вас рада :-) :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
28 Aug 2006, 19:06
Поздравляю, что всё прошло хорошо! Хорошо бы в будущем это никак не отразилось на здоровье малыша. То, что вес маловат для 38-39 недель это явно видно, кроме того воды были чистые и даже после разрыва плодных оболочек родовая деятельность никак не начиналась без стимуляции - всё это говорит о том, что вы и врач поторопились. Врачей слушать надо, но и своей головой думать тоже - есть и такие медики, которые с чистой совестью простимулируют роды, когда этого делать нельзя, лишь бы клиент был доволен и заплатил денежки.
29 Aug 2006, 12:09
честно говоря волосы дыбом, если у него жизнь началась по маминому желанию, что с ним будет дальше...
29 Aug 2006, 12:41
действительно грустновато....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность