Боюсь
28 Aug 2006, 11:05
Девочки, в прошлый понедельник начался токсикоз.Вырвало только один раз, когда долго ехала, но тошнило почти все время....Седня утром встала и как то вроде бы и не тошнит вообще... стала трогать грудь, когда сжимаю так неприятно, набухшая всетаки и немного болезненная, но ненастолько как было в середине прошлой недели....К врачу только 21 сентября..Ятак боюсь, что, что-то не так с моим дитем.Делала узи 17 августа, показал рамер плода на 5 недель и три дня, точно так же рассчиталось и по месячным....Это нормальтно, что токсикоз, так мало был...и так резко прекратился... я так переживаю...
28 Aug 2006, 11:08
Нормально, у меня вторая беременность и таксикоза вообще не было!
28 Aug 2006, 17:43
Точно! Вторая Б и тошнота была только на утренний прием витаминов, перенесла на вечер и Прощай токсикоз!
Это же так здорово когда чувствуешь чебя хорошо!
Это же так здорово когда чувствуешь чебя хорошо!
28 Aug 2006, 22:19
Не бойся:):-D Токсик еще сто пятнадцать раз успеет надоесть:)
28 Aug 2006, 11:07
Он, может, еще не прекратился. У меня в эту бер токсикоз то был, то не был. Была рвота временами. В последний раз аж в 22 недели
28 Aug 2006, 11:16
Дело в том, что у вас его не было вообще, что есть очень хорошо, а он у меня был и пропал, и я переживаю, не прервалось ли там что-нибудь
28 Aug 2006, 14:06
Каждая беременная носит ребенка по разному; у меня вот токсикоз, как начался с 5 недели, так до 12 недели и продолжался.Это все очень индивидуально. У вас, например, он мог просто на время стихнуть, а может и вообще закончился. Это кто какой образ жизни вел до беременности. Ещё раз повторюсь, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! А ВАМ хочется пожелать - не нервничайте, вам вредно сильно переживать. Будьте спокойны, у ВАС все будет хорошо, удачи ВАМ!!!
28 Aug 2006, 21:04
Ты главное не паникуй раньше времени. Это не показатель. У меня в прошлую ЗБ, например, тошнота оставалась, а результат - увы... Сейчас ни фига не тошнит, только грудь при сдавливании побаливает. Такие же есть страхи как и у Вас. Но главное - настроить себя на хорошее. Говорят, когда мало токсикозит или не токсикозит - значит будет мальчик :-)
29 Aug 2006, 15:21
у меня так же было, до 16 недели токсикоз то пропадал, то появлялся, тоже переживала. Так у многих бывает.
29 Aug 2006, 20:44
А у меня вообще токсикоза нету. Грудь болела на 3-х неделях а сейчас только при здавливании. Зато давление рухает, я просто чуть не падая хожу.
Все сугубо индивидуально.
Все сугубо индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность