Срочно!Схватки или Брекстоны?
Anonymous
28 Aug 2006, 14:19
Девоньки! Как отличить схватки от брекстонов? Я на 36й неделе, после "любви" с мужем живот что-то просто каменный, интервалы не знаю как подсчитать т к сокращения особо не чувствую, и не знаю, через сколько должна быть следующая схватка. Не знаю, что делать, подождать-посмотреть, что будет? Воды не отходили и пробка тоже. Но живот уж очень твердый. Вот и думаю, брекстоны ето или схватки.
Подскажите
Подскажите
Anonymous
28 Aug 2006, 14:20
В общем, легла я поспать, поспала часов 5. Проснулась- то же самое. И ребенок пинается очень сильно, по ребрам бьет сверху, снизу-живот напрягается постоянно.
как долго брекстоны могут быть?
(avtor)
как долго брекстоны могут быть?
(avtor)
28 Aug 2006, 14:28
засекайте интервалы когда живот твердеет.
Anonymous
28 Aug 2006, 14:35
Kakie intervaly pri shvatkah?
Mne ranovato prosto...vot ja i bespokojus'
Mne ranovato prosto...vot ja i bespokojus'
28 Aug 2006, 14:39
интервалы при схватках разные и пол часа и минута, но регулярно, а не так, что 2 раза схватило и на часик отпустило. Берите часы и засекайте время через какое живот каменеет.
28 Aug 2006, 17:10
у меня были недавно тренировочные. начались прямо с утра.схватит и отпустит интервал был то минут 15 то 30. так часа два. потом в обед также. потом вечером с интерсвалом 10-5, то 2-3 минут. уж испугалась - думала рожать начну. а нет. покакала и все прошло:)
29 Aug 2006, 13:56
Если напряжение в животе минута-две, то это Брекстоны. Но плохо когда Брекстоны больше 15 раз в сутки, мне врач сказал-это угроза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность