мне 17 лет.извините ,но я не опытная в плане ...
anomi
28 Aug 2006, 18:12
мне 17 лет.извините ,но я не опытная в плане секса,но так получилось что был у меня не давно близкое отношение с парнем.мы не предохранялись.а дело в том что моя подруга сказала что можно забеременеть после месячных,после первой недели.она говорит что тогда примерно овуляция начинается.но что я ей не доверяю.ответте мне пожалуыста,потомучто именно в етот период у меня произошёл секс.я сейчас живу в латвии, мамы рядом нет.нескем посоветоваться.ответте ,когда овуляция начинается.
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 19:04
Овуляция зависит от вашего менструального цикла, у каждой он свой. Действительно в среднем считаются наиболее опасные дни 10-14 день с первого дня менструации. Обязательно предохраняйтесь, не списывайте на свою неопытность, ведь ребенок -это очень серьёзно!
Anya
28 Aug 2006, 19:17
Вы наверное имели ввиду 10-14 дни с 1ого дня месячных...
28 Aug 2006, 19:46
Да, с первого дня, щас исправлю :-)
Anya
28 Aug 2006, 19:16
Подруга права, забеременнить можно и в первую неделю цикла и сразу после месячных и даже во время месячных(довольно редкие случаи, но бывают). Я забеременнила на 7ой дц через день после окончания месячных. Не сходи с ума, скорее всего все обойдется, но имей ввиду на будущее, что предохранятся стоит всегда если ты категорически не хочешь сейчас забеременнить
28 Aug 2006, 23:42
Девочка мойа! Нелæзйа так беспечно влюблйатæсйа! Можно забеременетæ когда угодно, даже во времйа месйачных! Соетую тебе сейчас, чтобы не дергатæся, сделатæ тест, а через неделæку еще повторитæ, если первый отрицателæный будет, а впредæ ПРЕДОХРАНЯТÆСЯ!
(с транслита)
(с транслита)
anomi
29 Aug 2006, 10:19
спасибо большое за ответы.у меня пошли месячные.всё обошлос.
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 15:02
без предохранения секс опасен не только из-за беременности можно еще и подхватить чтото заразное,будте осторожнее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность