Вот и наша история!:)

28 Aug 2006, 18:40
Ну вот и я наконец-то села написать свою историю рождения моей лапочки-дочкиJ
Мне поставили диагноз узкий таз - крупный плод, поэтому врачиха из ЖК сказала что нужно лечь в р.д. заранее! Долго решая куда податься, я выбрала 17-ый, о чем ни капельки не пожалела! С третьей попытки взять туда наряд я все-таки попала туда! С третьей, потому что мест там катастрофически видимо не хватало, поэтому в третий раз за нарядом я пошла в субботу! Не надеясь на то что мне дадут, мне его все-таки дали, чем у я была очень радаJ Собрала сумки, поехала….
Приехала, посмотрели меня на кресле, сказали что шейка готова, спросили не болит ли живот, я сказала что каждые полчаса стабильно (хотя у меня последние недели так было всегда) и они решили меня не в паталогию а в предродовую сразу!!! Я конечно офигела! После первого осмотра на кресле у меня начал чаще болеть живот, меня отвели в предродовую, посмотрели еще раз, живот болел еще чаще, в общем после 5 таких осмотров, схватки у меня пошли каждые 5 минут и болезненные! Пришла врач, сказала что это еще не совсем схватки и надо попробовать уснуть! В общем с момента прибытия в роддом до этого момента прошло уже часов 8! Мне сделали какой то укол успокаивающий и часа в 2 ночи я уснула! Проснулась ничего не болит, до 12 дня меня продержали в предродовой и решили отправить в паталогию! Я позвонила мужу, сказала чтоб он привозил обратно мне мои сумки и что рожать я еще не собираюсьJ Мне все привезли, я разложилась, живот болел как обычно каждые полчаса, но я не придавала этому значение! К вечеру стал болеть больнее, я решила что надо уснуть, лежа в кровати я почувствовала что что-то потекло, совсем чуть-чуть, я пошла в туалет, сходила по маленькому и когда собралась спускать увидела огромную слизистую кровяную хрень!!! Испугалась конечно ужасно, пошла к дежурной медсестре, показала, она сказала что это отошла пробка, и что родить я могу еще не скоро все равно, типа велела лечь спать и если что то приходить к ней! Я успокоилась вроде и легла, но спать не получалось, живот прихватывало уже хорошенько, что лежать было тяжело, я встала, начала ходить по палате, меня начало тошнить! Промучившись еще 2 часа я пошла к медсестре и сказала что уже очень больно, интервал уже по 5-10 минут, и болит так что спать и лежать я не могу! Она позвала врача, она меня посмотрела на кресле и сказала что раскрытие уже 3 см, и что щас пойдем рожать! Отправила меня на клизму….ооо…это было что-то! Схватка + клизма, я думала я повешусь, кое-как добравшись до туалета и сделав что нужно меня начало рвать! Я не знала, извините, каким местом приложиться к толчку! Еще мне надо было собрать вещи в 2 пакета, что я уже не могла делать и помогали мне девочки по палате и медсестра! Я только и бегала в туалет! Время было 2 часа ночи, я решила последний раз позвонить мужу, т.к телефон отбирали, и сказала что я рожаю вроде и что скоро уже он станет папой! Муж мой тоже офигел что уже вот-вот….вобщем говорить мне уже тоже было трудно я с ним попрощалась и сказала что как только телефон отдадут позвоню! Меня повели в предродовую, причем в тот же бокс, где я была до этого! Схватки были уже такие что я начала уже скрипеть и стонать! Прибежала медсестра, сказала чтоб я типа потише, чтоб никого не разбудить, на что я ее послала т.к. мне уже было вообще на все все равно! Одели на меня КТГ и сказали лежать 30 мин, было очень тяжело, мне принесли мячик, сказали на нем легче, но сев на него и продержавшись 1 схватку мне не очень он помог и я решила походить! Пришла акушерка, посмотрела и сказала что открытие почти полное но рожать пока еще не будем! После пары осмотров я поняла что больше не могу терпеть и начала просить КС, просила прибить меня и все в этом духе! Акушерка молодец, успокаивала меня все время, хотя по ее лицу я понимала что то не так, в общем оказалось что ребенок очень большой и на случай чего надо будет готовиться к КС! Время было часов 5 утра уже, начались потуги (или как они там называются), когда нельзя тужиться и надо продыхивать! Скажу честно у меня ничего не получалось, т.к. тужило очень сильно! Я замучила акушерку вопросами когда же уже на кресло?! Она мне все отвечала что скоро! Под конец меня начало знобить, стала кружиться голова, вобщем я сказала что делайте со мной что хотите, но я больше не могу! Через час она сказала что видно уже волосики, поэтому через пару потуг пойдем уже рожать, чему я несомненно обрадовалась! Она меня научила как надо будет тужиться на кресле, у меня вроде как получилось и мы пошли……..
На третьей потуге, родилась моя дочурка, в 6-40 утра, весом почти 4 кг….J Если еще учесть что сама я до Б. была весом 43 кг…..Мне ее сразу положили на живот и я поняла что это наверно того стоило! Думала буду реветь когда все случиться, но нет, сил уже не было, была беспредельная радость и счастье! Я не могла поверить что все уже закончилось и только и смотрела на дочу! Порезали меня конечно капитально, но мне уже было все равно! В общем зашили, положили лед на живот и дочу под бок и отправили в коридор лежать! Я была счастлива, очень хотелось позвонить папе и сказать что он уже папа, но телефон сказали отдадут только в послеродовой! В общем в итоге он позвонил сам в р.д. и ему сказали, мне только отдали телефон ближе к обеду….вставать я не могла, т.к. меня колбасило, я падала пару раз в обморок и состояние было не ахти, и дочу на пол дня у меня забрали! К вечеру принесли и с того момента мы теперь с нейJ На четвертые сутки нас выписали и теперь мы дома! Швы конечно болят, не знаю решусь ли я на второго, НО теперь я рада что рожала сама а не КС! Папа наш тоже очень счастлив, даже не ожидала что так будет (тьфу тьфу тьфу)! В общем вот такая вот история…..извиняюсь что очень длинно!J
Классный рассказ!!!! поздравляем с дочуркой! Она прелесть!!!!!!
28 Aug 2006, 19:52
Поздравляю с богатыршей-доченькой! Вы такие молодцы, что все выдержали!!!
Anonymous
28 Aug 2006, 21:00
Поздравляю!!!!
не растраивайтесь, что порезали, в вашем случае это хорошо,востановитесь быстрее:))
28 Aug 2006, 21:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и не болейте:)))
28 Aug 2006, 22:18
Супер!! рассках интересный очень трогательный:) вы просто молодец!!! Здоровья вам и вашей девочке!!!!
28 Aug 2006, 22:25
поздравлю с дочечкой! клизма на 3см - это просто кошмар!!!пусть твои швы скорее заживают, а доча растет крепкой и здоровой малышкой
29 Aug 2006, 13:19
Классный подробный рассказ! Поздравляю!Здоровья вам и малышке!
29 Aug 2006, 13:42
Ленулька, поздравляю тебя еще раз. Теперь ты стала мамочкой, у тебя появился твой самый родной человечек на всем белом свете. Желаю вам с доченькой крепкого здоровья, тебе и мужу-терпения, и мира и благополучия в вашем доме. Наташа ("юнисвет")
29 Aug 2006, 13:45
ОЙ, Натахис спасибо:) через месяцок другой к вам заеду с дочей может быть:) как там без меня работаете?:)
29 Aug 2006, 15:47
Ленуся, ну конечно по тебе мы тут все скучаем, даже мужики наши сказали, что ты молодец, такую девульку родила. Ждем тебя (или вас) с нетерпением в гости. Ленуль, я на форуме не часто, мож лучше те на почту писАть.....я тока адреса не знаю......
29 Aug 2006, 15:51
а еще лучше поставь аську, так быстрее будет происходить общение, да и Маша хочет пообщаться
29 Aug 2006, 16:21
Не, аську я пока не хочу ставить, да мне и некогда пока по ней болтать, сама раз в три часа забегу на форум или на почту и все, давай по почте!
Lenusik1983@yandex.ru
Махе привет там:) как она? у нее какая неделя то уже? а че вы там всем показали фотки?
29 Aug 2006, 16:30
Ленок, а мы фотки еще вообще не видели :((
Ща будем искать всем кабинетом....Маха те позвонит вечерком, а я с тобой по почте-кстати могу прислать фотки своей красотули......
Как решили назвать свою доченьку?
29 Aug 2006, 16:48
как не видели? в паспорте в моем!!!
присылай свои)
29 Aug 2006, 16:53
а про имя тут тоже я топ завела, называется "И снова имена..."...:)
29 Aug 2006, 17:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!!
29 Aug 2006, 17:43
Рассказ просто прелесть!
Счастья и здоровья Вашей семье!
29 Aug 2006, 17:44
поздравляю от всей души, растите большими и здоровенькими
(с транслита)
29 Aug 2006, 18:36
поздравляю с дочуркой! растите большие и здоровенькие! и вам поскорее восстановиться!!
29 Aug 2006, 19:41
Удачи, радости, здоровья вам!
30 Aug 2006, 13:01
Леночка, я от всей души вас поздравляю с рождением дочурки! Спасибо Вам за Вашу историю, очень трогательно, сижу даже реву от радости за Вас и всех нас женщин, которые проходили, или которым еще предстоит испытать что это такое рождение любимого человечка. По всему телу бегут мурашки, на лице идиотская улюбка... (ну и видок у меня). Но я искрене за Вас рада! Здорьвья Вам, побольше улыбок и сил! Как, кстати, назвали дочурку?
31 Aug 2006, 13:57
пока думаем, но папа уже Ксюшкой ее зовет:)
28 Aug 2006, 19:05
поздравляю тебя ты героиня, молодец!!!!
28 Aug 2006, 20:01
Поздравляю с доченькой! Желаю вам обеим крепкого-крепкого здоровья! Оправляйтесь быстрее после родов и радуйтесь друг другу!
28 Aug 2006, 20:02
Поздравляем!!!
28 Aug 2006, 20:43
Леночка, поздравляю от всей души!!!!
28 Aug 2006, 20:50
Поздравляю с рождением дочурки! Вы молодцы! Счастья вам и здоровья! А доча будет (судя по родителям) красотка еще та! :-)
29 Aug 2006, 04:00
Поздравляю! Желаю здоровья вам и дочке!
29 Aug 2006, 09:20
и от меня поздравления примите :).
29 Aug 2006, 10:13
И я присоединяюсь! :-)
29 Aug 2006, 11:24
Девочки, читаю вас и так приятно:) спасибо вам за поздравления!)))
этот топ помог мне за всю Б., решил много вопросов, я получила много нужных советов от вас!
спасибо вам!:)
29 Aug 2006, 13:20
Дочка красотулька!
29 Aug 2006, 13:09
Как здорово! Пока читала, десять раз прослезилась!! Поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье!!!
29 Aug 2006, 13:46
пасиб, пасиб, пасиб:) я вас всех люблю:)
29 Aug 2006, 14:49
Поздравляю! Очень хорошая история, напоминает мою с первой масянькой, я еще подумала после родов что неприлично себя вела, а вы меня успокоили :-)! Теперь жду вторую масю!
Желаю удачи!
29 Aug 2006, 16:25
и вам легких вторых родов!:)
29 Aug 2006, 16:33
Ленок приветик!!! тут Натаха грит, что ты мной интересуешься... я те звонить боюсь, чтобы не разбудить, не помешать лишний раз, я те щас сообщение кину с дом. телефоном, звякни мне после 21, если не закрутишься.. у меня куча вопросов)))) тока страшное не рассказывай!
а вообще ты МОЛОДЕЦ!!!!
29 Aug 2006, 16:50
а поняла:) ну да интересуюсь, как ты там? какая неделька у вас?
а че рассказывать, ты мой рассказ почитай...вроде не страшно:) если будет время звякну, есл инет то завтра на работу тогда)
29 Aug 2006, 17:05
у меня времени нет совсем, аудитор вроде как на след неделе собрался, а у меня как всегда(((( текущий завал, вообще без тебя тяжело, я Маринке много передала, но все равно пока.. она старается очень, то твоей самостоятельности ей пока не хватает... вчера в 22 тока уехала отсюда, Юре документы на тендр делали..
у нас 26 пошла. после турции худею, ко врачу не иду, хотя она звала)))))
30 Aug 2006, 12:25
я те сегодня звякну на работу, а Маринка привыкнет, ничего...мало еще времени прошло)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)