Токсикоз. Рвота с кровью.
A
29 Aug 2006, 16:02
Здравствуйте, девочки.
Вот такое дело. Вторая беременность и снова токсикоз. Первый токсикоз по колличеству беганий к унитазу был больше (до 6-ти раз за сутки).
Вот ломаю голову и пытаюсь вспомнить, вродь были у меня такие же симптомы.
Вот сейчас 9-я неделя. По утрам выворачивает стабильно на голодный желудок. Так продолжается уже две недели. Все время тошнит и постоянные позывы. Но вот последние 4 раза утренних выворачиваний у меня кровяные прожилки в рвоте. А сегодня небольшое колличество алой крови.
Что это? Я уже паниую и трясусь, выдумываю себе уже всякие неизлечимые болезни.....
Вот такое дело. Вторая беременность и снова токсикоз. Первый токсикоз по колличеству беганий к унитазу был больше (до 6-ти раз за сутки).
Вот ломаю голову и пытаюсь вспомнить, вродь были у меня такие же симптомы.
Вот сейчас 9-я неделя. По утрам выворачивает стабильно на голодный желудок. Так продолжается уже две недели. Все время тошнит и постоянные позывы. Но вот последние 4 раза утренних выворачиваний у меня кровяные прожилки в рвоте. А сегодня небольшое колличество алой крови.
Что это? Я уже паниую и трясусь, выдумываю себе уже всякие неизлечимые болезни.....
29 Aug 2006, 16:10
паниковать не надо, а вот врачу показаться нужно... если у вас такая сильная рвота, да еще с кровью, скорее всего, надо назначить вам что-то для прекращения рвотных позывов. Главное, поскорее покажитесь опытному доктору.
29 Aug 2006, 18:26
Не тряситесь, лучше СРОЧНО обратитесь к врачу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Aug 2006, 16:19
Да, действительно- надо прекращать рвотные позывы.. Церукал пробовали? Если не помогает- проконсультируетесь со своим врачом насчет Лотрана( можно ли его беременным по показаниям не знаю..... ).Сейчас достаточно развита иммуноцитотерапия лимфоцитами мужа... Много всего.. А прожилки крови могут свидетельствовать о микротрещинах, о надрывах слизистой пищевода, желудка.... Это может привести к достаточно непредсказуемым последствиям, типа синдрома Мэлори-Вэйса.... Я Вас не в коем случае не хочу запугивать- но обратиться к врачц, причем хорошему, надо бы....
30 Aug 2006, 10:00
ага, я при таких симптомах начала пить церукал! помог сразу!
30 Aug 2006, 12:26
Мне выписали гомеопатические капсулки (только забыла, как называются)- тоже с утра на голодный желудок рвало. А их начала пить, еще не вставая с постели, хоть на тощак не тошнило...Спросите у врача! Удачи!
A
30 Aug 2006, 16:32
спасибо за совет
A
30 Aug 2006, 16:34
Спасибо всем, Сегодня было получше. Видимо рвота с кровью, была реакция организна на перенесенный стресс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность