А была ли беременность?

Лена
30 Aug 2006, 09:26
Итак, вкратце.
30 июля - первый день последней М.
15 августа - овуляция.
15,16,17 активно занимаемся любовью.
Уже с 20-го я чувствую, что получилось :).
Есть с чем сравнивать, 2 раза была беременна.
Тошит, аппетит пропал, потом наоборот зверский появился, ела все подряд, слезы без причины, раздражительность, а главное - набухшая грудь и не просто набухшая, а с венками голубыми от подмышек к соску, ну это мой явный признак.
Буквально вчера у меня уже даже сомнений не было, что я беременна.
Сегодня по идее должен был бы быть 1-й день задержки. А даже на утро запланировала сдачу ХГЧ, чтоб уж наверняка.
И...ночью начались "дела" :(((((
Грудь моментально опала, живот опал, обычное такие М. начались....
Что это было?
Действительно беременность наступила и как-то самоабортировалось из-за каких-то неполадок? Ну говорят же, что природа сама решает, если что-то не так идет - исключает...
Беременностии не было, а у меня просто самовнушение? Ну не знаю, ведь стооолько признаков было....
Беременность была и есть и пройдут месячные и будем дальше развиваться? Ведь такие случаи тоже бывают...иногда...
А м.б. у меня была ложная беременность, как у кошек? Или это вообще из ряда фантастики?
Ну а моя версия: это могла быть сильная овуляция с переходом в сильный ПМС...наверное...
НО, мы не сдаемся, мы движемся дальше, просто странное явление меня посетило, хочу разобраться :-))))
да, тест сделала таки с утра, ничего :(
В понедельник (4.09) схожу на УЗИ, так просто, для успокоения....
30 Aug 2006, 09:30
Я думаю, что Б не было, просто вы очень этого хотите. У вас все получится!!!
30 Aug 2006, 09:57
Такого же мнения.
30 Aug 2006, 13:56
Склоняюсь к этому же мнению:)))
30 Aug 2006, 10:21
обычная биохимическая беременность. Это встречается очень часто.
Лена
30 Aug 2006, 13:33
Ой, а чего это такое?
30 Aug 2006, 17:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22015741
Беременность (подтвержденная положительным анализом хгч ), которая сорвалась на очень маленьком сроке до возможности увидеть ПЯ на узи. Причины разные, чаще называют генетические нарушения эмбриона. У каждой женщины таких биохимических Б может быть за всю жизнь немало.
30 Aug 2006, 11:50
Мне кажется, что это такой ПМС! Сама бала раз 10 в такой ситуации, даже когда спираль стояла, бегала за тестами, потому как все симптомы были на лицо!
30 Aug 2006, 11:57
Это ПМС.
30 Aug 2006, 13:37
ложная беременность у людей встречается редко, а вот результат самовнушения это вполне возможно
30 Aug 2006, 13:47
Я тоже думаю, что самовнушение...У меня столько раз было - прям вот на 100% уверена, а потом бац - и мимо. Очень хочется просто - вот и появляются "признаки"
Лена
30 Aug 2006, 14:23
Не, все-таки склоняюсь к варианту "биохимическая беременность", а не самовнушение.
Почитала в Рунете много инфы по этому поводу - похоже очень...только вот чего мне теперь с этим делать? Как подтвердить что она реально у меня была? Или надо ли теперь это как то лечить? Ведь это гормоны там поигрались :(
Или "забить" и расслабиться? :) впереди новый цикл, новые надежды....
30 Aug 2006, 14:44
С таким подходом вы рискуете обнаруживать у себя "Биохимическую беременность" каждый цикл. У вас даже задержки не было -первого признака Б. Пропал аппетит-появился аппетит- грудь набухла-живот потянуло- спать хочется- от мужа тошнит- предчувствия разные - это все субъективные признаки ПМС, отравления, Вегето-сосудистой дистонии, внушения и прочего и прочего. Об этом тоже очень много написано в Интернете.
Зачем вы придумываете себе патологию, вместо того, чтобы подумать, что новый цикл принесет вам удачу?
Всё у вас получится в следующий раз.
30 Aug 2006, 16:33
Сложно сказать теперь, что это было. Когда я лежала на сохранении, привезли девочку с очень обильными месячными, она рассказывала, что "чуть ли не куски выпадали". Врачи тоже подозревали, что была беременность, через пару дней она сдала ХГЧ , он оказался "небеременный", чистить ее не стали, а просто отпустили. Врачи рассказывали, что вот такие "самопроизвольные аборты" очень часто бывают у женщин, то есть вроде и месячные приходят в срок, и признаки ПМС или ранней беременности (они же похожи) есть, но организму что-то не понравилось, и все. В таких ситуациях ничего не делают, организм самоочищается.
У меня, судя по моим ощущениям, тоже такое было, все признаки беременности, и ПА в овуляцию, но пришли месячные и "облом". Ничего не делала, через несколько месяцев забеременела.
Не переживайте, все у вас получится, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 Aug 2006, 16:20
У меня тоже такое было, просто сильный ПМС. А столько признаков было. Еще и самовнушение, от этого ПМС усиливается. Просто оч. хочется масика... А если хочется, то обязательно получится. Не расстраивайтесь.
30 Aug 2006, 17:00
Мне несколько врачей говорили,что очень большой процент беременностей и соответственно самопроизвольных их прерываний проходят незамеченными женщинами.Просто небольшая задержка,чуть дольше и сильнее месячные и т.д.Это естественный отбор.
Не переживайте,такое бывает практически у всех.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)