А была ли беременность?
Лена
30 Aug 2006, 09:26
Итак, вкратце.
30 июля - первый день последней М.
15 августа - овуляция.
15,16,17 активно занимаемся любовью.
Уже с 20-го я чувствую, что получилось :).
Есть с чем сравнивать, 2 раза была беременна.
Тошит, аппетит пропал, потом наоборот зверский появился, ела все подряд, слезы без причины, раздражительность, а главное - набухшая грудь и не просто набухшая, а с венками голубыми от подмышек к соску, ну это мой явный признак.
Буквально вчера у меня уже даже сомнений не было, что я беременна.
Сегодня по идее должен был бы быть 1-й день задержки. А даже на утро запланировала сдачу ХГЧ, чтоб уж наверняка.
И...ночью начались "дела" :(((((
Грудь моментально опала, живот опал, обычное такие М. начались....
Что это было?
Действительно беременность наступила и как-то самоабортировалось из-за каких-то неполадок? Ну говорят же, что природа сама решает, если что-то не так идет - исключает...
Беременностии не было, а у меня просто самовнушение? Ну не знаю, ведь стооолько признаков было....
Беременность была и есть и пройдут месячные и будем дальше развиваться? Ведь такие случаи тоже бывают...иногда...
А м.б. у меня была ложная беременность, как у кошек? Или это вообще из ряда фантастики?
Ну а моя версия: это могла быть сильная овуляция с переходом в сильный ПМС...наверное...
НО, мы не сдаемся, мы движемся дальше, просто странное явление меня посетило, хочу разобраться :-))))
да, тест сделала таки с утра, ничего :(
В понедельник (4.09) схожу на УЗИ, так просто, для успокоения....
30 июля - первый день последней М.
15 августа - овуляция.
15,16,17 активно занимаемся любовью.
Уже с 20-го я чувствую, что получилось :).
Есть с чем сравнивать, 2 раза была беременна.
Тошит, аппетит пропал, потом наоборот зверский появился, ела все подряд, слезы без причины, раздражительность, а главное - набухшая грудь и не просто набухшая, а с венками голубыми от подмышек к соску, ну это мой явный признак.
Буквально вчера у меня уже даже сомнений не было, что я беременна.
Сегодня по идее должен был бы быть 1-й день задержки. А даже на утро запланировала сдачу ХГЧ, чтоб уж наверняка.
И...ночью начались "дела" :(((((
Грудь моментально опала, живот опал, обычное такие М. начались....
Что это было?
Действительно беременность наступила и как-то самоабортировалось из-за каких-то неполадок? Ну говорят же, что природа сама решает, если что-то не так идет - исключает...
Беременностии не было, а у меня просто самовнушение? Ну не знаю, ведь стооолько признаков было....
Беременность была и есть и пройдут месячные и будем дальше развиваться? Ведь такие случаи тоже бывают...иногда...
А м.б. у меня была ложная беременность, как у кошек? Или это вообще из ряда фантастики?
Ну а моя версия: это могла быть сильная овуляция с переходом в сильный ПМС...наверное...
НО, мы не сдаемся, мы движемся дальше, просто странное явление меня посетило, хочу разобраться :-))))
да, тест сделала таки с утра, ничего :(
В понедельник (4.09) схожу на УЗИ, так просто, для успокоения....
30 Aug 2006, 09:30
Я думаю, что Б не было, просто вы очень этого хотите. У вас все получится!!!
30 Aug 2006, 09:57
Такого же мнения.
30 Aug 2006, 13:56
Склоняюсь к этому же мнению:)))
30 Aug 2006, 10:21
обычная биохимическая беременность. Это встречается очень часто.
Лена
30 Aug 2006, 13:33
Ой, а чего это такое?
30 Aug 2006, 17:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22015741
Беременность (подтвержденная положительным анализом хгч ), которая сорвалась на очень маленьком сроке до возможности увидеть ПЯ на узи. Причины разные, чаще называют генетические нарушения эмбриона. У каждой женщины таких биохимических Б может быть за всю жизнь немало.
Беременность (подтвержденная положительным анализом хгч ), которая сорвалась на очень маленьком сроке до возможности увидеть ПЯ на узи. Причины разные, чаще называют генетические нарушения эмбриона. У каждой женщины таких биохимических Б может быть за всю жизнь немало.
30 Aug 2006, 11:50
Мне кажется, что это такой ПМС! Сама бала раз 10 в такой ситуации, даже когда спираль стояла, бегала за тестами, потому как все симптомы были на лицо!
30 Aug 2006, 11:57
Это ПМС.
30 Aug 2006, 13:37
ложная беременность у людей встречается редко, а вот результат самовнушения это вполне возможно
30 Aug 2006, 13:47
Я тоже думаю, что самовнушение...У меня столько раз было - прям вот на 100% уверена, а потом бац - и мимо. Очень хочется просто - вот и появляются "признаки"
Лена
30 Aug 2006, 14:23
Не, все-таки склоняюсь к варианту "биохимическая беременность", а не самовнушение.
Почитала в Рунете много инфы по этому поводу - похоже очень...только вот чего мне теперь с этим делать? Как подтвердить что она реально у меня была? Или надо ли теперь это как то лечить? Ведь это гормоны там поигрались :(
Или "забить" и расслабиться? :) впереди новый цикл, новые надежды....
Почитала в Рунете много инфы по этому поводу - похоже очень...только вот чего мне теперь с этим делать? Как подтвердить что она реально у меня была? Или надо ли теперь это как то лечить? Ведь это гормоны там поигрались :(
Или "забить" и расслабиться? :) впереди новый цикл, новые надежды....
30 Aug 2006, 14:44
С таким подходом вы рискуете обнаруживать у себя "Биохимическую беременность" каждый цикл. У вас даже задержки не было -первого признака Б. Пропал аппетит-появился аппетит- грудь набухла-живот потянуло- спать хочется- от мужа тошнит- предчувствия разные - это все субъективные признаки ПМС, отравления, Вегето-сосудистой дистонии, внушения и прочего и прочего. Об этом тоже очень много написано в Интернете.
Зачем вы придумываете себе патологию, вместо того, чтобы подумать, что новый цикл принесет вам удачу?
Всё у вас получится в следующий раз.
Зачем вы придумываете себе патологию, вместо того, чтобы подумать, что новый цикл принесет вам удачу?
Всё у вас получится в следующий раз.
30 Aug 2006, 16:33
Сложно сказать теперь, что это было. Когда я лежала на сохранении, привезли девочку с очень обильными месячными, она рассказывала, что "чуть ли не куски выпадали". Врачи тоже подозревали, что была беременность, через пару дней она сдала ХГЧ , он оказался "небеременный", чистить ее не стали, а просто отпустили. Врачи рассказывали, что вот такие "самопроизвольные аборты" очень часто бывают у женщин, то есть вроде и месячные приходят в срок, и признаки ПМС или ранней беременности (они же похожи) есть, но организму что-то не понравилось, и все. В таких ситуациях ничего не делают, организм самоочищается.
У меня, судя по моим ощущениям, тоже такое было, все признаки беременности, и ПА в овуляцию, но пришли месячные и "облом". Ничего не делала, через несколько месяцев забеременела.
Не переживайте, все у вас получится, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, судя по моим ощущениям, тоже такое было, все признаки беременности, и ПА в овуляцию, но пришли месячные и "облом". Ничего не делала, через несколько месяцев забеременела.
Не переживайте, все у вас получится, держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 Aug 2006, 16:20
У меня тоже такое было, просто сильный ПМС. А столько признаков было. Еще и самовнушение, от этого ПМС усиливается. Просто оч. хочется масика... А если хочется, то обязательно получится. Не расстраивайтесь.
30 Aug 2006, 17:00
Мне несколько врачей говорили,что очень большой процент беременностей и соответственно самопроизвольных их прерываний проходят незамеченными женщинами.Просто небольшая задержка,чуть дольше и сильнее месячные и т.д.Это естественный отбор.
Не переживайте,такое бывает практически у всех.
Не переживайте,такое бывает практически у всех.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность