вопрос к тем кто лежал на сохранении беременности
Anonymous
31 Aug 2006, 12:36
Девочки кто лежал на сохранении, скажите пожалуйста на каком сроке лежали/ с какими признаками/какой диагноз поставили врачи/ какой срок сейчас и каково Ваше самочувствие
Я легла на 9,5 недель/началось кровотечение/диагноз врачей у всех разных 1. эрозия шейки матки, 2. угроза выкидыша. 3. отслойка плаценты/ сейчас 11,5 недель. Самочувствие удовлетворительное, только переживания что не дай Бог все повториться.
Я легла на 9,5 недель/началось кровотечение/диагноз врачей у всех разных 1. эрозия шейки матки, 2. угроза выкидыша. 3. отслойка плаценты/ сейчас 11,5 недель. Самочувствие удовлетворительное, только переживания что не дай Бог все повториться.
31 Aug 2006, 12:44
Лежала три раза: в 6, 18 и 25 недель. Все три раза с гипертонусом, и на 6 недалях еще мазня была. Диагноз - угроза прерывания беременности. Так до конца беременности на таблетках и уколах (магнезия... бррр-ррр... кому кололи - те поймут!)
А закончилось все хорошо, ребенку уже полгода (роды в 38 недель).
А закончилось все хорошо, ребенку уже полгода (роды в 38 недель).
31 Aug 2006, 12:46
Что характерно мне Магнезию при этом не колили только Дицинон кровоостанавливающее+ ношпу каждый укол 2 укола 2 раза в день
31 Aug 2006, 12:49
А ее на ранних сроках не колют. Мне в 17 недель кпельницу ставили (по 6 часов, зараза, капала), а потом кололи. Больнючая!
31 Aug 2006, 13:11
Лежала на сроке 7 недель, попала с кровотечением, тонусом, пролежала две недели, отслойки не было, врачи решили, что кровотечение скорее всего было не маточным а вагинальным из-за кольпита. А с первым ребенком лежала четыре раза на сохранении, причем чувствовала себя отлично))
31 Aug 2006, 13:34
Лежала на сроке с 3-5 недель,диагноз"угроза прерывания" на фоне гиперандрогении (повышен 17ОН,мужской гормон).Из симптомов только живот тянуло.
Лечили дюфастоном,кокарбоксилазой, витаминчиками Ну потом дексаметазон добавили...
Лечили дюфастоном,кокарбоксилазой, витаминчиками Ну потом дексаметазон добавили...
31 Aug 2006, 12:52
Я лежала в 13-14 недель - угроза прерывания(гипертонус)+ИЦМ (наложили швы).Кололи но-шпу,иммуноглобулин,ну и антибиотики после наложения швов.Пила Магне Б6,дюфастон,дексаметазон(от гиперандрогении)
Anonymous
31 Aug 2006, 12:56
А что такое ИЦМ? И на каком сроке вы сейчас как себя чувствуете?
31 Aug 2006, 13:00
Истмико-цервикальная недостаточность.Это когда шейка не держит.У меня было 2 выкидыша на сроке 18-19 недель 2 года подряд.До этого 14,5 лет назад нормально выносила дочку (4,300 кг 57 см),никакого ИЦН не было.
Сейчас срок 21-22.
Сейчас срок 21-22.
Anonymous
31 Aug 2006, 13:07
Дай Бог Вам счастья и крепкого здоровья!
31 Aug 2006, 13:08
Спасибо,и вам с вашим малышом
31 Aug 2006, 13:21
Лежала в 6 нед. и в 20 нед. Оба разалежала по месяцу с диагнозом: угроза выкидыша, низкая плацентация, тонус, кровотечение длилось по 2 недели. Пила дюфастон, ношпу, свечи с папаверином, вит. Е.
Сейчас моему сыну 1 год 7 мес., на его здоровье это не повлияло, хотя пугали, что долгое кровотечение опасно.
Удачи и здоровья!
Сейчас моему сыну 1 год 7 мес., на его здоровье это не повлияло, хотя пугали, что долгое кровотечение опасно.
Удачи и здоровья!
31 Aug 2006, 13:23
Рада это слышать,а то тут очень много раз обсуждали влияние той же но-шпы и папаверина на развитие ребенка.Сама все это делаю(а как же иначе),и трясусь
31 Aug 2006, 13:34
Да мен тоже все пугают таблекти, уколы и папаврин все провлияют на маленького. Как же он страдает наверное а еще не родился. Молиться нужно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность