прошу поддержки
25 Aug 2006, 03:06
Девочки, надеюсь поймете меня и не будете слишком тапками кидаться)) Просто мне сейчас очень плохо... Я писала про ситуацию с мужем(что он меня не любит), он уехал в командировку. Вот возвращается в субботу. Я как-то всю неделю держалась, он звонил пару раз, не скажу что очень хорошие звонки - просто как дела, а первый раз так вообще добавил в конце разговора - ну ты понимаешь, я тебе не могу сказать, что люблю, как раньше, я с тобой честен. Зачем он это сказал??? я вообще про это не слова, сама ничего ему не говорила про чувства, даже то, что просто скучаю. Старалась ему не звонить, позвонила только когда надо было действительно. Один раз хотела позвонить, так у него оказался телефон отключен...Простите, что так все сумбурно пишу...как-то все навалилось. держалась-держалась и вот, нате, приехали... Зачем все анализирую, и понимаю что глупо, а в душе такой кошмар, почему-то плохо-плохо... И поплакаться-то толком больше некому, вот плачусь вам, простите...Знаю, что глупо все это, все равно ничего не изменю, но не могу все в себе держать, понимаю, что осталось его только дождаться, но...Даже на улице смотрю на парочки и так плохо становится...на молодых родителей и понимаю, что может у меня всего этого не будет, мы с малышкой только вдвоем. Знаю, ведь что я не одна такая - но от этого только больнее, не могу понять я наших мужиков...и знаю, что кому-то хуже бывает, а у меня уже есть мое сокровище, но все равно не могу душу успокоить...как ребенок маленький... Простите, девочки пожалуйста...
25 Aug 2006, 03:48
Даже не знаю,чем поддержать вас.Грустно все это.У меня в жизни всякое было:муж иногда мог сказать"и зачем только я на тебе женился!",и т.д.,и т.п.Обидно было до слез,хотя причины для таких высказываний были пустяковые/например картошка недосоленная/.Сейчас-то смешно,а тогда даже жить не хотелось.
Но у вас,похоже,все намного сложнее.Держитесь.Дай вам Бог и вашей дочурке счастья!
Но у вас,похоже,все намного сложнее.Держитесь.Дай вам Бог и вашей дочурке счастья!
25 Aug 2006, 03:56
Вам нужно крепиться. Самое важное то, что он с вами честен. Другой бы обманывал, а это намного тяжелее, когда узнаешь через много времени о том, что давно не любит, а просто жалеет вас. Главное сейчас не закатывать истерик, что пагубно не только для ваших с ним отношений, но и для вашего малыша; будьте с ним спокойны когда он приедет и выслушайте его обязательно. Представляю как вам сейчас тяжело, очень сочувствую и вместе с вами надеюсь, что все будет хорошо и ваш МЧ переосмыслит свои чувства и поймет, что вы и ваш ребенок - лучшее что есть у него. Удачи вам и терпения!
25 Aug 2006, 04:11
через это мы уже прошли - выслушивание...слез моих так и не увидел, так чуть-чуть...все сюда выплакала, когда его не было...мы уже неделю жили так до поездки, но во он уехал и у меня как-то все нахлунуло.... Спасибо, огромное!!!! мне правда просто даже слова поддержки так нужны!! спасибо!!!
25 Aug 2006, 06:59
Анюта мне очень хочется вас поддержать.Вы знаете именно в такой ситуации я не была,я так поняла что вы беременны или у вас малышка?Но я знаю что такое расставание с любимым человеком,знаю что такое когда тебя отталкивают и любовь исчезает куда-то.Я себе говорила что значит это не мой мужчина,значит впереди что-то лучшее будет,значит встречу я еще своего человека,который будет действительно любить,который не предаст.И так оно и случилось:)Я вышла замуж 2 года назад,а то что было до этого оставила в прошлой жизни.Вот и у вас тоже будет в жизни человек лучше,умней,более заботливый,который будет вас ценить и любить.Вы только верьте в это и не замыкайтесь на своей беде!Я знаю что сейчас это слабое утешение - мечтать о будущем идеальном мужчине,но вы же знаете что после черной полосы всегда появляется белая.Так что все у вас будет хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
25 Aug 2006, 15:34
наверное мне было бы легче, если бы этим отношениям было очень далеко до идеальных, если бы меня что-то не устраивало(( А так...ну не могу представить, что есть еще кто-то, не получается и хочется наверное все-таки заботы именнно сейчас... Но, спасибо огромное))
25 Aug 2006, 15:54
Аня, возьмите себя в руки. Если хотите чтобы он узнал, КАК вам плохо- киньте ссылку на этот топ. Но если он толстокожий слон- то бесполезно.. Нужно просто это все пережить. Ну не повезло вам. Но в первую очередь от всего этого пострадает ОН, а не вы... Он же будет чувством вины мучаться. Пусть не сейчас, но потом точно будет- а пути будут закрыты- потому что мать его ребенка безмерно счастлива с новым мужчиной, которого ее красавица дочь называет папочкой. А он ее дочкой. Вы в этом случае победитель, а не проигравший. Понимаете? Держитесь, боль утихнет...
25 Aug 2006, 19:32
спасибо!!! так вдохновили слова ваши..хотя конечно все равно душа болит, но правда у меня в конце концов будет малышка(нам уже скоро 26 неделек!!!) а у него нас нет... Тяжело сейчас думать о бущущем, просто привыкла думать о нашем с ним будущем, а тут... но буду пытаться,все будет хорошо, а уже одна все равно не останусь. спасибо!!!
25 Aug 2006, 12:11
Вы психолога нашли?
25 Aug 2006, 15:32
нет, не нашла(( в нашем городе оказалось не так просто, я даже не ожидала, детские есть, а вот к кому идти со взрослыми проблемами(( посоветовали в университете нашем поискать, но что-то я это с трудом представляю...хотелось бы все-таки уже специалиста((
27 Aug 2006, 14:31
Ищите, наверняка есть. Что за город, может я помогу?
27 Aug 2006, 18:17
Великий Новгород...все признают, что у нас найти хорошего психолога сложно, на вес золота...
25 Aug 2006, 20:13
У Вас в животике живет Ваша безусловно замечательная малышка. Бы ТАК БОГАТЫ. А душевные переживания надо ПЕРЕЖИТЬ и "запереть в сундук", чтобы не мешали радоваться жизни настоящей и будущей.
Я могла бы рассказать из своей прошлой жизни, как бывает хуже. Только этот свой сундук открывать тяжко.
А у Вас такая НАДЕЖДА на счастливое будущее в животике примостилась! Еште шоколад и бананы в них водятся эндорфины.
От такого мужика надо избавляться любыми, даже не очень гуманными способами. Одна точно не останетесь:)
Я могла бы рассказать из своей прошлой жизни, как бывает хуже. Только этот свой сундук открывать тяжко.
А у Вас такая НАДЕЖДА на счастливое будущее в животике примостилась! Еште шоколад и бананы в них водятся эндорфины.
От такого мужика надо избавляться любыми, даже не очень гуманными способами. Одна точно не останетесь:)
25 Aug 2006, 20:43
конечно, я богата, у меня будет малышка... Обманутые надежды бывают...правда не страшноэто, ну по-разному складывается...так хотелось быть счастливой с мужем, но значит будет счастливыми с малышкой вдвоем... Просто это все так неожиданно случилось... не верила я в то, что бывае счастье(к сожалению, у мамы жизнь мягко говоря не сложилась и отца я так не называю лет с 14) а он меня переубедил...а теперь сам снова все разрушил...ну что ж..бывает. У меня уже есть малышка, мы с ней как-нибудь справимся)) Спасибо))
27 Aug 2006, 01:58
Да уж, ситуация не из приятных. Сейчас вы думаете только сердцем так как все еще любите его. Разлюбить сложно, но можно! Нужно разочароваться в человеке, увидеть его эгоизм и подлость. А это есть почти в каждом, просто мы это скрываем и не показываем своим близким и любимым. Он вам показал что в принципе ни вы ни ваш с ним ребенок не стоите на первом месте, так как сильный мужчина не будет говорить таких слов, а попробует наладить семейные отношения ради ребенка! А он и не уходит, но и жить нормально не дает. Он хочет переложить на вас груз ответственности, а это только слабый мужчина так делает! Он вам нужен такой? Вы подумайте, зачем вам нужен человек который так легко сдается в сложных ситуациях, на которог о вы не можете положиться, кто сам не знает любит он или нет! Он сам себя не знает и не понимает! Вы умница, красавица, у вас есть время все забыть и начать с начала, с лучшего и не одной!!! Если нет на это сил, смиритесь и не думайте о том что делать, живите с ним, но не корите себя что простили. Но это если сможете позабыть про свою гордось. Выбор и выход есть всегда! Вопрос в том чего хотите вы?! И на что вы способны ради себя, а не ради другого! P.S Не подумайте что я так жестко с вамию Вам нужна встяска, а нюни вы скорее всего не в состоянии сейчас воспринимать.
29 Aug 2006, 13:00
Знаете, я ведь поняла почему так тяжело мне все это пережить, действительно моя гордость мне мешает все это просто забыть и не думать о том, что делать и как жить.. Но дело не в ней... Дело в том, что я лет с 14 была независимой, сама зарабатывала, училась и понимала, что моя жизнь зависит только от меня. Именно поэтому не видела причин пускать в свою жизнь мужчин..Но тут...с появлением мужа как-то привыкла, что я не одна и иногда позволяла себе и покапризничать и делать то, чего я не делала никогда...стала от кого-то зависимой... И вот сейчас, я просто чувствую себя брошенным ребенком, понимаю что это очень глупо, но... Именно поэтому мне так тяжело успокоиться было даже ради малышки, ведь я сама как ребенок - мне нужна помощь, а представить что теперь от меня зависит не только моя жизнь, но и жизнь маленькой дочки при том, что у меня ничего нет, все надо начинать больше чем с нуля трудно, от этого становилось только больнее и тяжелее. Многие могут сказать, что это нормально в 21 год, но не для меня, я никогда не была такой - маленькой и глупой, а сейчас именно такое ощущение... Гораздо легче даже в этот момент мне было поддерживать мужа, просто потому, что оставшишь одна я начинала себя жалеть...а к этому не привыкла. Как всегда все сумбурно написала))) Вот такое ощущение, что надо взрослеть заново))) но теперь-то мне это делать не одной...да и снова появляется те мысли, из-за которых я и была такой независимой, а так не хочется перестать верить мужчинам... Вообщем это мои мысли))) А вот по поводу мужа и любви к нему. Я ведь понимаю, что мне и сейчас тяжело, что я не смогу его простить никогда, никогда этого не забуду...причем и ему то не покажу, но в душе будет всегда...я его смогу оправдать, но...ведь все равно все это забыть не смогу)) Тем более, что буду мучиться вопросом почему же это произошло... Вообщем вот так, снова выговорилась)) Спасибо за встряску))))
28 Aug 2006, 23:58
Анюта, как я тебя понимаю. мне вот муж две недели назад заявил, что больше не любит и хочет сию секунду развестись. вот завтра поедем разводится.Т.к. он не может ждать рождения ребенка. А у меня сейчас 37 недель беременности. Ну, что поревела я, и решила, что нахрена мне нужен такой муж. Человек который так подло с нами поступил. Обидно до слез, но что поделать. Особо если учесть, что мы этого ребенка так ждали.
Поплакав на его груди, я успокоилась и решила, что жизнь продолжается. У меня будет сын, а ему бог судья. Жизнь все расставит по своим местам. Так что давай будем считать,что нам просто повезло в жизни и впереди нас ждет только самое самое лучшее
Поплакав на его груди, я успокоилась и решила, что жизнь продолжается. У меня будет сын, а ему бог судья. Жизнь все расставит по своим местам. Так что давай будем считать,что нам просто повезло в жизни и впереди нас ждет только самое самое лучшее
29 Aug 2006, 01:28
Солнышко!!! действительно все будет хорошо, у нас есть самое главное - наши малыши!!! спасибо за поддержку, знаю как тебе сейчас больно, а ведь и срок уже... Не смотря ни на что, жизнь продолжается и мы будем ее жить так, чтобы потом не было больно за время проведенное с человеком, который этого не оценит...Я просто наверное все-таки еще на что-то надеюсь просто потому, что он сам дает мне эту надежду, может конечно и по привычке просто, но думаю, что мне сейчас просто он нужен..а дальше посмотрим, надеюсь только что он больше не будет делать мне больно, я этого не выдержу...я привыкла помогать ему и поддерживать... А наверное нам с тобой сейчас стоит начать жить ради себя самих и малышей, правильно?! Самое главное счастье в нашей жизни уже очень скоро у тебя и чуть позже у меня появится на свет!!! Просто понимаю теперь как много таких мужиков, хотя и верю, что хороших больше, но все же обидно из-за этого... Спасибо тебе))) уверена, что мы это переживем и нас ждет счастье))) как бы все не решилось...
29 Aug 2006, 18:35
седня мы развелись. и мне стало легче. перешагнули черту, после которой назад уже нет возврата. Так что может все же лучше поставить точку. и начать новую жизнь. на душе намного легче. Так что реши, что для тебя лучше -призрачная надежда или жестокая реальность и новая жизнь.
29 Aug 2006, 15:34
Анюта,держитесь!Ради малыша,как ни банально звучит.Если он так поступает в такой момент-что говорить о таком человеке?!Переверните страницу,думайте о малыше.Жизнь течет,все меняется,не всегда в лучшую сторону.Но будет и свет,ведь ночь наиболее темна перед самым рассветом.Пусть хоть поможет материально и физически.
Конечно,просто так со стороны говорить,но если его отношение уже факт,то нужно это как-то пережить.
Думайте о малыще,говорите с ним почаще,это так успокаивает.А мужу Бог судья,а Господь сейчас вас поддерживает и малыша.
Выше нос!В женщинах-сила!!!
Конечно,просто так со стороны говорить,но если его отношение уже факт,то нужно это как-то пережить.
Думайте о малыще,говорите с ним почаще,это так успокаивает.А мужу Бог судья,а Господь сейчас вас поддерживает и малыша.
Выше нос!В женщинах-сила!!!
25 Aug 2006, 15:58
У меня было все то же самое...в итоге неделю назад расстались...так даже лучше наверноеюююмне спокойней
25 Aug 2006, 19:35
хотелось бы чтобы и мне стало спокойнее...только вот почему так получается?..надеюсь, что у вас все тоже хорошо будет!!!
25 Aug 2006, 20:56
Бедная, вы бедная... Прочитала вас, аж слезы на глаза навернулись. Вы молодец, держитесь и все делаете правилно! Уверена все у вас будет хорошо! Мне кажется муж ваш перебесится, определится и врнется! А не вернется это все равно не конец света. Все у вас будет! Обязательно найдется хороший человек, который будет хорошим мужем вам и хорошим отцом вашему ребенку! Я не просто так говорю, несколько моих подруг прошли через разводы и все были в дипрессии и были уверены что жизнь закончилась. Она не заканчивается! Все проходит, все налаживается! ВСЕ (!!!) из разведенных подруг (а многие были и с детишками) нашли себе спутников жизни. Не все вышли замуж во воторой раз (многие пока не стремятся, осторожничают) но у всех на личном фронте все налаживается. А новые их молодые люди очень нежно относятся к деткам.
Не плачте и не расстраивайтесь. Вы такая молодец и такая сильная, я бы так не смогла бы, а вы так хорошо держитесь и все у вас будет отлично!!! Может вам в отпуск уехать, если есть возможность? Отдохнете, отвлечетесь, а по прошествию времени все будет по другому!
Не плачте и не расстраивайтесь. Вы такая молодец и такая сильная, я бы так не смогла бы, а вы так хорошо держитесь и все у вас будет отлично!!! Может вам в отпуск уехать, если есть возможность? Отдохнете, отвлечетесь, а по прошествию времени все будет по другому!
25 Aug 2006, 21:14
До сильной мне все-таки далеко)) вон сколько наплакала тут...Была бы сильной, выгнала бы наверное сразу и не задумываясь жила дальше...С радость бы уехала куда-нибудь, может и правда помогло бы..но, к сожалению,нет возможности(( я же и не работаю сейчас..тяжело, не на что отвлечься, может от этого больнее... Каждое слово поддержки как бальзам на душу...кроме простого "спасибо" сказть ничего не могу, но эт очень искренне, мне вы так помогаете!!))) спасибо))
25 Aug 2006, 21:15
А я вот спец.меры принимала, чтобы муж не возвращался. Сейчас не жалею. С мужиками по-моему вообще проблем нет. Надо только самой знать какой именно нужен и стремиться обрести свое счастье. Второй раз замужем и малыша вот отважилась завес ти.
Anonymous
25 Aug 2006, 21:45
Дорогая Анечка, я со своим мужем (до сих пор не расписаны) живу вот уже 10 лет. Несколько месяцев назад он мне сказал, что меня не любит, не хочет и нам пора расстаться. Или хотя бы пожить отдельно друг от друга. Я тогда, наверное, была очень похожа на Вас. Было, мягко скажем, неожиданно. Но я сразу ему сказала, что мне без него - не жизнь, что я не хочу другого мужчину, что не хочу детей от др. мужчины и т.п.
Он просто позволил мне (!!!) пожить рядом с ним. Через несколько недель я заБ. и у нас начался второй медовый месяц (!). Б. была неудачной, меня почистили, опять начались ссоры и т.п....
Про Вашу ситуацию я думаю, что муж просто психанул. Не давите на него, но и не уходите. Просто подождите. Все будет хорошо. Они же тоже слабые дети, отнеситесь к нему как мама!
И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, пожалуйста. Вы и Ваша малышка сейчас - самое главное.
Китайская мудрость: Отпусти любимого: если действительно твой, то обязательно вернется. Если не вернется, то никогда твоим и не был.
Он просто позволил мне (!!!) пожить рядом с ним. Через несколько недель я заБ. и у нас начался второй медовый месяц (!). Б. была неудачной, меня почистили, опять начались ссоры и т.п....
Про Вашу ситуацию я думаю, что муж просто психанул. Не давите на него, но и не уходите. Просто подождите. Все будет хорошо. Они же тоже слабые дети, отнеситесь к нему как мама!
И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, пожалуйста. Вы и Ваша малышка сейчас - самое главное.
Китайская мудрость: Отпусти любимого: если действительно твой, то обязательно вернется. Если не вернется, то никогда твоим и не был.
25 Aug 2006, 21:50
Китайцы (те которые мудрые) не дураки. И рождаемость ого-го какая.
25 Aug 2006, 22:35
спасибо)) вот посмотрим вернется или нет...Меня прямо мучает мысль о том, что беременность-то была желанной, долгожданной, а тут такое(( не могу этого понять... А вот до командировки мне кажется все-таки не специально, но я на него давила...ну просто привыкла поддходить обнимать, лежать в обнимку телевизор смотреть, продолжала это делать...не специально, просто потому что хотелось так... да и ночью мы с ним спали вместе он же сам меня обнимал... Привычка...вот думаю совсем это ему неприятно было или как...
25 Aug 2006, 22:20
я думаю, если бы отношения были те, которые меня не устраивают я бы не задумываясь рассталась с ним, даже не смотря на беременность.. Но я первый-то раз замуж не хотела)) он переубедил, можно сказать стал таким мужчиной который мне и нужен..я же со своей стороны пыталась помогать ему как могла, хотя конечно со своими капризами... Проблема именно в том, что не было у нас ссор(не считаю по пустякам), все было слишком хорошо...видимо так ну никак не бывает)) Еще и то на меня давит, просто я пытаюсь понять как же так произойти-то могло??? почему если его что-то не устраивало он раньше не сказал...и пытаюсь понять что могло его не устраивать...наверное сейчас это уже просто глупо...Но хочется понять...именно поэтмоу мне и тяжело представлять свое будущее, ну не нужен мне был никто до него, поэтому логично что после уже не нужен тем более)) пытаюсь себя как-то перестроить...не получается.... Не то, чтобы он такой единственный и неповторимый...нет, он скорее просто такой родной...В том-то и проблема, что нужен мне именно он)) хотя это совсем глупо и я это понимаю, но куда деться-то? Я понимаю, что просто так ничего не бывает...вот и не могу понять что же было не так-то?
25 Aug 2006, 22:18
анечка, меня тоже зовут аня, расскажу вам свою историю. С первым мужем прожила 10 лет, без любви. Он мучал меня, а я его, забеременела, ему было пофиг, я даже в роддом со схватками шла пешком, держась за живот, ему было безразлично, родилась дочка, мы йемигрировали, подумали что может на новом месте наладится. Но помучившись несколко лет он мне сказал что меня не любит, семью не хочет и я его послала, сказав что он может обшаться с дочкой когда захочет, а мне от него ничего не надо. Я нашла свое счастьые, вышла замуж 4 года назад, ждем ребенка, все отлично, мой бывший муж стал нашим лучшим другом, мы обшаемся, он обожает дочку, приходит к нам, дружит с моим тепершним мужем, у нас отношения прекрасные, помогаем друг другу, просто оказалось так что мы просто друзья, а семьи не получилось
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 14:04
рада что у вас все хорошо в итоге!!)))) вот моя проблема именно в том, что у нас все по лююбви было и ребенок более чем желанный, не случайно все...мучить друг друга конечно не хочется... Да, часто надежды не оправдываются, а счастье так мимолетно...вот оно есть - а вот нет...эх.. вот приезжает он сегодня, буду ждать, правда до вечера еще дожить надо... Спасибо огромное девочки, за поддержку!!!))))
26 Aug 2006, 23:00
В общем у меня сегодня был реальный приход! Со своим я рассталась,как уже писала ранее,поехала сегодня остатки вещей собирать,захожу в квартиру (хотя там никого быть не должно было) а там валяется мой ненаглядный с телкой. Если б не 8 месяц наваляла бы люлей обоим,но все прошло мирно,только со словесной перепалкой. Так что херня это все! Живем и здравствуем! Настоящих мужиков всем хватит,а таких как мой научиться пользоваться презервативами =)))
27 Aug 2006, 18:16
правильный настрой!!!)))))держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@ действительно и не нужен он такой))) вот буду думать какой же мой и нужен ли он мне)))
27 Aug 2006, 00:42
Анюта, привет! Как твое настроение? Он приехал? Как прошла встреча?
27 Aug 2006, 18:13
привет!! приехал...сказал что соскучился, обнял сам первым...но вообще не разговаривали на эту тему и любви друг в другу не признавались...я вообще решила никак не намекать на это, весь день в обнимку провели...правда это я что-то так соскучилась...а у него сегодня ребята собирались все, а он никуда не пошел, сказал, что по дому соскучился и никуда не пойдет... Вот незнаю...пишу вам все как есть))вместе смотрели гонку(я Формулу 1 люблю) я там расплакалась, так он меня успокаивал...за ним такое даже раньше не водилось...вообщем вот так...незнаю что и думать...стараюсь пока не зацикливаться, не стала спрашивать про выключенный телефон, хотя может и соило...но так хорошо сейчас... да и у него там свои проблемы оказались, я ведь как всегда утешать сразу стала...Какая-то мягкотелая совсем)))
Anonymous
27 Aug 2006, 18:40
Я почему-то не сомневалась, что все так будет. :)
Удачи вам!!!
Все будет хорошо. От Вашей уверенности в этом очень многое зависит, если не все.
Удачи вам!!!
Все будет хорошо. От Вашей уверенности в этом очень многое зависит, если не все.
27 Aug 2006, 18:53
Мне тоже кажется что перебесится и все вернется на круги своя. Анюта, вы молодец, хорошо держитесь. Ваш настрой во многом вам помогает в это ситуации. Единсвенно что хотелось бы посоветовать это не допустить мотания вам нервов если он захочет приходить-уходить-приходить и так для бесконечности.
Но, надеюсь, все будет хорошо! Удачи вам!
Но, надеюсь, все будет хорошо! Удачи вам!
27 Aug 2006, 21:09
ППКС!))) Удачи Анюта, мужики эт такие сволочи и даж не знаю за, что мы их любим))))
29 Aug 2006, 00:27
Удачи Аня! Вы такая милая, судя по всему! Даже не зная вас, по простому сообщению в форуме, складываетсйа о вас самое хорошее мнение, и муж ваш наверняка ыето оценит, если уже не оценил! Любви вам обоим: вам и вашему малышу!
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 01:40
спасибо вам всем за поддержку!! за оценки моих действий и советы... на самом деле благодаря вам старалась правильно настроиться, было тяжело и я сразу к вам, спасибо!!! не знаю, как у нас все сложится, боюсь чего-то ждать, строить планы, из-за этого не привычно... вот собираюсь записаться на йогу для беременных, ищу себе занятия, чтобы отвлекаться)) а вечером с мужем ужинаем...завтра даже думаю устроить ужин при свечах для двоих...не то что для него, скорее для себя)) Так здорово приходит сюда и ощущать поддержку!!!спасибо вам еще раз!!!!
29 Aug 2006, 03:01
В общем все будет ништяк! А ты особо насчет своего не заморачивайся и не держи его,если должно все быть,то будет полюбас,а если нет,то и время свое и силы не трать. Я кстати тож фанатка Формулы. Болею за Макларен-Мерседес)))
29 Aug 2006, 10:33
Анюта, держитесь! К сожалению, не знаю, что надо сделать, могу только морально поддержать! Все будет ХОРОШО!!!
03 Sep 2006, 07:06
Ну я в очередной раз со своими спасибками ко всем вам)) Девочки!!! Он вот теперь говорит каким идиот был, как допустил, чтобы я нервничала, что я такая одна-единственная и неповторимая…ну и все в этом духе))) Правда вы меня так поддержали, наверное только благодаря этому я смогла более-менее адекватно реагировать, прислушивалась к вашим советам)) Правда, честно скажу, мне лично после такого тяжело рядом с ним быть…слышать что он меня любит, но надеюсь, что со временем это пройдет… Раз уж решила прощать, значит надо прощать на все сто и не задумываться…во всяком случае буду пробывать это делать, доче же в любом случае нужны положительные эмоции))) Тяжело наверное просто сохранять семью, тяжело его не корить за все это, но думаю, что все-таки стоит того…посмотрим)) во всяком случае сейчас он у нас на побегушках))) только заикнемся – он уже делает…отдыхаю))) Спасибо еще раз вам всем огромное!!! Словами наверное все-таки всего не передать… Доверие восстанавливать по отношению к нему тяжело, но ведь все-таки наверное возможно?)) буду пытаться...спасибо вам всем!!! казалось бы просто слова...а мне на самом деле очень помогали)))
03 Sep 2006, 09:42
Анюта, я очень рада, что у вас все наладилось! :-) Вы очень мудрая женщина, и все у вас будет хорошо
И удивляюсь мужьям: такое впечатление, что у них тоже беременные гормоны играют. На еве много таких случаев было: когда с мужчинами в предверии большой отвественности, связанной с рождением ребенка, что-то происходит. :crazy
И удивляюсь мужьям: такое впечатление, что у них тоже беременные гормоны играют. На еве много таких случаев было: когда с мужчинами в предверии большой отвественности, связанной с рождением ребенка, что-то происходит. :crazy
04 Sep 2006, 06:58
Хорошо, что всё хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность