У меня вопрос. Срок 37 недель и два дня. Где-то...
26 авг 2006, 13:55
У меня вопрос. Срок 37 недель и два дня. Где-то сутки идут небольшие бело-прозрачные выделения без запаха и крови. В понедельник сдала мазок - все нормально. До этого все было нормально. Так же подтекает что-то тоже без запаха.
31 авг 2006, 08:37
Пробка выходит?
01 сен 2006, 03:45
Мне врач объясняла, что во время беременностиЮ и особенно ближе к родам, во влагалище вырабатывается много выделений, это связано с подготовкой к родам. Они иногда скапливаются внутри в складках, а потом как бы что-то подтекает. У мня было так, прям по ногам текло иногда несколько капель. Так что ничего страшного.
26 авг 2006, 15:49
Вы боитесь, что это воды?
26 авг 2006, 18:25
Насчет вод акушерка меня успокоила ,что их просто ни с чем нельзя перепутать.Если плодный пузырь надорвался где-то сверху, то воды будут подтекать потихоньку, но постоянно, не один раз, не два. В моих родах было такое. Я проснулась ночью. Вытекло немного вод. Ну где-то 3 столовые ложки. Я тогда еще засомневалась, воды ли это. Потом еще через час столовая ложка по объему приблизительно, потом еще. На 4 или 5 раз за несколько часов сомнения меня оставили окончательно. И воды - это просто жидкость. Кстати, при отходе вод опасаются инфицирования прежде всего. Мне акушерка сказала, что инфицирование проявляется прежде всего у матери (признак - высокая темп), потом у ребенка, чего надо не допустить. Кстати, на таком сроке вслед за отходом или подтеканием вод наверняка начнутся схватки.
26 авг 2006, 19:43
Ой.А у вас живот сверху не "бурлил"??? Я прям измотала себя.У меня просто на трусах (извините уж) мокрое пятно диаметром см. 6 наверное, а посередине небольшие выделения беловатого цвета с сантиметр.Где-то раз в пару часов...И это продолжаеться со вчерашнего вечера. :( Ничего не болит и не тянет. А у вас как было? Спасибо большое.
27 авг 2006, 05:26
Нет, ничего не бурлило. И сразу за первым подтеканием начались схватки. Если очень сомневаетесь, сходите к врачу. Пусть сделают тест на определение, воды ли это. Чего терзаться
27 авг 2006, 10:01
Не знаю права ли ваша акушерка, что воды ни с чем не спутаешь, а я вот не смогла во время определить что у меня воды начали подтекать, так и проходила сутки с подтекавшими водами :( Слава Богу что на следующий день нужно было к врачу, она меня на кресле смотрит и говорит: и давно воды текут у тебя??? А я говорю: сутки примерно и параллельно спрашиваю: а что у меня воды подтекают??? Я думала это выделения просто... Кароче, срочно отправили меня рожать, делали стимуляцию, так как схваток не было :( Оказалось пузырь лопнул где-то сверху, а не снизу как должно было быть, вот они потихоньку и подтекали...Потом антибиотики кололи после родов из-за высокой вероятности инфицирования в моем случае.
26 авг 2006, 16:52
У меня тоже самое.Срок, правда, 38 недель и 2 дня. И выделения и жидкость( она-то и пугает). Проконсультировалось по телефону с врачом, она сказала, что это такой характер выделений..... Я не знаю что и думать.Посмотрим, что нам другие девочки ответят.
30 авг 2006, 13:19
Наверное если это все-таки воды и Мороженное и Ежата уже в роддоме. Удачных им родов. При таких выделениях обычно сразу надо на УЗИ там и определят воды или нет, а то так и на неприятности можно нарваться, если это действительно воды то надо в больницу обязательно и ошибки тут чреваты осложнениями.
31 авг 2006, 11:01
Ждем от них новостей
01 сен 2006, 02:01
Всем спасибо за участие, но по крайней мере я не в роддоме!!! Врач смотрела на кресле и сказала, что воды на месте, взяла мазок на что-то и он оказался нормальным. Так что жду дома!
01 сен 2006, 03:23
а кстати я тоже вот уже несколько дней просыпаюсь утром через чур мокрая в "месте Х" :) вроде не так чтобы прямо пятна на простынке, но влажность повышенная ;) срок 39-40 недель. ждем-сссс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность