Звуки из живота?
29 Aug 2006, 14:33
Не посчитайте меня сумашедшей.
Нам 34 недельки(в пузике две дочки).Когда они начинают сильно шевелиться,иногда слышу какие-то щелчки(что-то вроде потрескивания).Сначала думала, что у меня со слухом не лады.Но это повторяется почти каждый день(когда девченки начинают "бесиься").Со здоровьем у меня и малышек все супер,ттт.Врачу говорить как-то не хочеться(подумает,что я сумашедшая).
Кто нибудь из Вас сталкивался с таким???
Нам 34 недельки(в пузике две дочки).Когда они начинают сильно шевелиться,иногда слышу какие-то щелчки(что-то вроде потрескивания).Сначала думала, что у меня со слухом не лады.Но это повторяется почти каждый день(когда девченки начинают "бесиься").Со здоровьем у меня и малышек все супер,ттт.Врачу говорить как-то не хочеться(подумает,что я сумашедшая).
Кто нибудь из Вас сталкивался с таким???
29 Aug 2006, 14:38
може икают?? ну не деруться же:):)
02 Sep 2006, 17:18
после рождения второй дочки я разгадала эту загадку - это они языком щелкают так, когда кулачки сосут. В первую беременность переживала, что это за звуки, во вторую просто стало интересно. Когда доча была совсем еще новорожденная, она пару раз попала кулаком себе в ротик и издала очень громкие звуки, типа таких, как мы щелкаем, что бы скАчущую лошадь изобразить, и мне стало очень весело от этого открытия.
29 Aug 2006, 14:41
Когда кто-то из них икает,то живот вздрагивает.А тут слышно легкий треск(щелчки).Даже незнаю как правильно описать.Но это слышно.
mous
29 Aug 2006, 15:03
Может, играют на щелбаны :))
30 Aug 2006, 07:52
:-D
30 Aug 2006, 21:38
Кто первой родится?!
29 Aug 2006, 15:17
у меня было такое во 2 беременность, 2 раза что-то щелкало, на большом сроке уже. Я думаю, что это суставы, т.к. дочка как раз в этот момент меня пинала. В 1 беременность ни разу не было, поэтому очень удивилась.
29 Aug 2006, 15:21
у меня так тоже бывает, особенно, в том месте, куда пятками подпирает.
Anonymous
29 Aug 2006, 20:33
Мне вообще на таком сроке всплески в животе чувствовались, когда деть ножками резки бил. Прямо реально вода плещется :) Я аж пугалась.
29 Aug 2006, 22:18
У меня буквально на днях-тоже что то щелкнуло в пузе:)Минут пять сидела в оцепенении:)Оказывается не только у меня:)
30 Aug 2006, 16:29
У меня тоже такое было. Говорили, что это суставчики хрустят:)
30 Aug 2006, 16:55
бывает:-) тоже думала что глюки. почитала здесь-ан нет, не у меня одной подобное:-)
(с транслита)
(с транслита)
31 Aug 2006, 11:07
у меня такое было, врачи не могли сказать что это, подозревали,что звуки из кишечника, но я с ними не согласна. :)
Все нормально, такое бывает.
Все нормально, такое бывает.
01 Sep 2006, 17:24
У меня старший ребенок "хрустел". Как будто суставы разминал, я его даже "пихруськой" звала
29 Aug 2006, 15:16
О, здорово - и у меня что-то как будто негромко щёлкает иногда, тож сначала казалось, что со слухом нелады))). Но он (или она) один в животике)))И срок такой же.
29 Aug 2006, 21:46
Нам уже 39 почти, и уже недели 2 тоже слышу какие то щелчки, и звук такой странный вроде как снаружи, а не изнутри. Черт его знает что это такое, думаю что не опасно потому как происходит когда малыш играится, места уже маловато может что то задевают детки.
29 Aug 2006, 21:49
У меня было такое в первую беременность - я даже к врачу пошла - говорю - у меня там чего-то лопается - как полиэтиленовую пленку с пузыриками лопают (ну, такую, которой некоторые некоторые товары оборачивают для защиты от ударов) - он меня уверил, что лопаться там точно ничего не может. В итоге когда Леник родился, то я увидела и услышала - он так цокал язычком или чмокал, не знаю, как лучше выразиться - получались такие звуки странные.
30 Aug 2006, 00:41
У нас 40-ая неделя, посл.дни такие же потрескивания... Мне кажется что это пузырь, в каком он там находится... трещит где-то сверху. где его пятки
30 Aug 2006, 13:36
У меня тоже такое бывает:-)А я уж тоже испугалась что что то не то происходит.Когда малыш активно там колбасит ножками или ручками бывают щелчки(действительно похоже на пузырьки на пакете,когда их лопаешь).И именно на последних сроках это появилось,нам щас 37 неделек.
Anonymous
31 Aug 2006, 08:18
И мой щелкал! Может суставы хрустят??? Он и сейчас маленько пощелкивает (уже не в животе :)) Дохтур говорит, всё в порядке.
31 Aug 2006, 13:01
А у меня всего 27 неделя,а вчера малышка активно двигалась и я услышала щелчок или треск.я лежала на кровати,было очень тихо,поэтому я очень отчетливо услышала.но эсли бы этот топик не прочитала,подумала бы что мне почудилось.может кальция не хватает дитенку?
01 Sep 2006, 12:01
Я вчера даже по этому поводу вопрос доктору задала на сайте (http://www.mariamm.ru/forum/?forum_id=7). Пока ответа нет. я смотрю, у вас у большинства это на тридцать какой-нибудь неделе, а у меня сейчас 29. Ранова-то как-то.
01 Sep 2006, 16:43
У меня 36-я идёт, но я тоже достаточно давно эти щелчки заметила. И вот думаю - а вдруг это связано с маловодием? Ну, детке тесно там... мне ставят умеренное маловодие, вот я на него грешу...
02 Sep 2006, 13:05
О, у меня то же что-то булькало и звуки всякие были:) я ваще не въехала что это может быть, но заморачиваться не стала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность