беременность и печень

29 Aug 2006, 23:57
Девочки у кого были проблемы с печенью? у меня несколько месяцев болит под правым ребром, и анализ крови показал небольшое кол-во каких-то хреней геппатита В. Сказали у Б. так бывает, но печень-то болит
30 Aug 2006, 00:03
у меня была но гепатитов а,б,с.д,е не было просто была восполена печень были повышены аст алт и билирубин на 22 недели оправлялина прерывание но в рд попала к грамотному врачу и беременность сохранили нодо конца Б. пила дорогущие таблетки. Б. закончилась и анализы пришли в норму!
30 Aug 2006, 18:48
у меня срок уже большой так что прервать у них не получится (да я думаю не так это страшно, чтобы прерывать), а какие именно вам таблетки прописывали? И как ребенок, все впорядке? А у вас под правым ребром тоже болело?
31 Aug 2006, 14:00
болело пипец как, с мелкой все ок :) вот лежит сопит на ручках, а название таблетое не скажу должен доктор прописывать это очень сильный гепотопротектор.. во время Б противопоказан, но у меня анализы шкалили и стоял вопрос что может печень отказать., а так как я отказалась прервать беременность пришлось меня спасать:)
01 Sep 2006, 15:58
А какие анализы у вас брали?
01 Sep 2006, 16:35
брали биохимию и мочу, в крови повышены были билирубин 55 норма 20, алт 295- норма 45, аст 275 норма 40. а мое появилиь желочные пегменты, еще здвала кровь на скрытые инфекции делала узи и плато сдавала на все гепатиты
01 Sep 2006, 19:28
а биохимию как брали? а что узи показывало?
30 Aug 2006, 14:25
Девочки, а у кого-нибудь был геп G? У меня за месяц до беременности случайно обнуружился, при этом все остальные геп. отсутствуют. Я очень переживаю, не будет ли этот геп вписан в обменку и не положат ли в этой связи в обсервацию?
31 Aug 2006, 13:57
меня без доказанного гепатита положили в обсервацию!!!ужас просто.у вас он вписан в обменку?заплатите врачу пусть не вписывает !!! если не вписн и вы никому не скажите то рожать будете в обычном отделении
01 Sep 2006, 00:52
Без доказанного гепатита - вы имеете в виду геп G?
01 Sep 2006, 15:47
дело в том что у меня не нашли гепатита, ни когого на а,б ,с и далее по списку, просто был повышен билирубин алт и аст. а в обменке написали гепатит неясной этиологии.
Ano
31 Aug 2006, 20:33
Вы что обязательно нужно что бы в обменке был анализ на гепатит , просто когда вы родите ребёночка должны сразу будут проверять на наличие этого заболевания и если что то обнаружат то сразу ему введут нужную инекцию.
31 Aug 2006, 20:47
вакцины вводяться потив а.б и с а против G не вводят!
против гепатита С вакцины нет пока к сожалению.И в случае возможного заражения ничего кроме иммуноглобулина ввести нельзя. А в обсервации не так уж и плохо, такое же обычное отделение , если првда в нормальном роддоме рожать
31 Aug 2006, 21:59
упс про с это я погорячилась :( ну не знаю, я лежала в 18 в обсервации, просто реальный бомжатник, а на 2 -3 этажах все очень прилично, было крайне обидно лежать с наркоманкам сифозными и трипозными личностями, вспомню вздрогну
31 Aug 2006, 15:40
У меня гепетит С. Первого родила без проблем. Сейчас со вторым на 36недельки биоирубин зашкалил и печень побаливает. Но мне помогла минералка и сироп шиповника, это мой гепепатолог прописал. Сейчас все стабилизировалось. Все анализы впорядке. Самое главное не волноваться и не с таким вынашивают и рожают. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325