Постоянная мазня в первом триместре
Anonymous
31 Aug 2006, 14:03
Есть ли такие, у кого коричневые выделения были довольно долго? У меня это длится 2 недели уже (началось на 5-ой). Терапия стандартная: утрожестан, Магне, папаверин, но-шпа...
Несколько дней лежала на сохранении - без изменений вообще. Причину определить не могут (даже по УЗИ).
Меня это ужасно удручает. У кого-нибудь так было?
Несколько дней лежала на сохранении - без изменений вообще. Причину определить не могут (даже по УЗИ).
Меня это ужасно удручает. У кого-нибудь так было?
31 Aug 2006, 14:19
У меня такого не было, но вопрос к тебе все таки есть: как долго ты лежала на сохранении и почему тебя выписали если не остановили кровотечение?
Anonymous
31 Aug 2006, 14:27
Я лежала 6 дней, кроме того, что перечислила, еще кололи Дицинон. Выписалась сама, т.к. не хотела делать УЗИ на плохом аппарате (лежала в обычной гинекол. больнице) и должна была ехать на консультацию к своему доктору, а из больницы никуда не отпускали, даже кровь на гормоны я сдать там не могла.
31 Aug 2006, 20:27
было у приятельницы. закончилось нормально. в срок родила здорового мальчика.
01 Sep 2006, 22:20
Аналогичная ситуация. Мазало ровно до 12 недель.
01 Sep 2006, 22:41
У меня так было в обе беременности, в первую мазня была с 4 недель до 10 недель, во вторую мазня началась еще до задержки и была до 9-10 недель. Причина - пониженный прогестерон, гиперандрогения, а может быть и проблемы с гемостазом, а может быть все вместе. Отслоек по УЗИ не было. Обе беременности доносились до срока.
Anonymous
31 Aug 2006, 19:48
Неужели ни у кого такого не было? Знаю, что вопросы про мазню здесь достаточно часто встречаются - я все прочитала.
Пугает, что, несмотря на всю терапию, выделения не прекращаются!
Пугает, что, несмотря на всю терапию, выделения не прекращаются!
Anonymous
31 Aug 2006, 20:25
У меня выделения уже недели две, всего бер. около 4-х неделек, терапию провожу неделю, всё еще мажет. Я спрашивала девочек пишут что бывало и до 12 неделек мазало. Короче лежу переживаю...
31 Aug 2006, 20:49
У меня в первую Б было до 9 недель, на узи все хорошо говорили, при осмотре врач не могла понять почему мажет.9 недель перестало мазать, ичерез несколько дней я покрылась сыпью, думала аллергия оказалась краснуха, думаю мазало из за нее. Дочку я всеравно родила , несмотря на противопоказания.
Во вторую Б ни чего не мазало, все идет хорошо.
Надеюсь у вас все будет хорошо, я даже в этом уверена, тк у некоторых и месясячные идут, в первом триместре.
Желаю удачи!!! И легкой Б!!!
Во вторую Б ни чего не мазало, все идет хорошо.
Надеюсь у вас все будет хорошо, я даже в этом уверена, тк у некоторых и месясячные идут, в первом триместре.
Желаю удачи!!! И легкой Б!!!
01 Sep 2006, 13:31
актовегин еще при выделениях назначают и вит. Е, спросите врача. а лучше в больнице полежать, только желательно не в гинеколоии обычной, а в роддоме. В Москве в 15 роддоме и на маленьких сроках лежат(если в ы из Москвы, конечно)
01 Sep 2006, 15:25
У меня были коричневые выделения примерно до 8 недель, при этом тонуса не было.
01 Sep 2006, 23:23
Моя мама и со мной и с моей сестрой лежала на сохранении на сроке 6-8 недель с мазней.
МЫ ЕСТЬ! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ ЕСТЬ! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так!
02 Sep 2006, 00:09
У меня так. В прошлую Б. начало мазать до задержки и продолжало до 13 недель. По УЗИ была отслойка плодного яйца, но все сохранилось, родила в 42 недели. Пила Дюфастон, Дексаметазон (от повышенных мужских гормонов), но-шпу, Магне-В6, лежала. Тонус матки был в норме.
В эту Б. мазня началась где-то на 4-5 неделе, сейчас 8 недель, немного усилилась - мажет светло-коричневым, пью Магне-В6 и витамины. Гормоны нельзя, так как еще кормлю грудью первого ребенка. Лежать тоже нет возможности. На УЗИ еще не была, скоро пойду.
Надейтесь на лучшее! Эта фигня у многих бывает, надо по возможности проводить сохраняющую терапию и лежать побольше. Возможно это вариант нормы, за рубежом такое вообще не считается патологией.
В эту Б. мазня началась где-то на 4-5 неделе, сейчас 8 недель, немного усилилась - мажет светло-коричневым, пью Магне-В6 и витамины. Гормоны нельзя, так как еще кормлю грудью первого ребенка. Лежать тоже нет возможности. На УЗИ еще не была, скоро пойду.
Надейтесь на лучшее! Эта фигня у многих бывает, надо по возможности проводить сохраняющую терапию и лежать побольше. Возможно это вариант нормы, за рубежом такое вообще не считается патологией.
02 Sep 2006, 12:48
Девочки, а у меня вобще кошмар, уже три раза за период седьмай-девятая недели кровотечение начиналось.При чем первые два раза единоразово по немного, но алая кровь. А два дня назад как заредила на сутки...первые два раза была на узи, кроме гематомы никаких отклонений не обнаружили, оба сердечка бъються.Что за гематома, от чего кровь идёт, врачи молчат!?
02 Sep 2006, 17:45
Так у вас не гематома, а отслойка идет постоянно, оттуда и свежая кровь. Гематома - это как синяк ПОСЛЕ отслойки, когда она выходит, только старая, коричневая кровь может идти. Вам срочно надо выяснять причину отслойки и соблюдать постельный режим.
Anonymous
02 Sep 2006, 22:47
Гематома образуется на месте отслойки плодного яйца. То есть как бы кровоизлияние в месте отслойки. Оттого и кровь идет, что угроза выкидыша. Надо обязательно лежать, хотя бы до 12 недель. Вам назначили гормоны принимать?
03 Sep 2006, 13:09
я после ЭКО, с самого начала принимаю дюфастон, прогестероновые свечи отменили на 6 шестой недели, потому что поргестерон был выше нормы.я так понимаю, что постельный режим обязателен. К сожалению это не всего возможно. что еще можно посоветовать?
03 Sep 2006, 15:52
И у меня 15 недель и мажет ,бывает кровью, ничего местные врачи не прописали,а я пью дюф,магне б6, ног-шпу колю на ночь и еще из России привезли кровоостанавливающее,на случай худшего
03 Sep 2006, 16:41
это так грустно, что в европе не принято принимать меры при угрозе.В Австрии так же, кроме покоя никаких советов не дают.Записалась на частный приём к зав.отд.ген-ии,приём только в среду, боюсь, что просто сойду с ума в ожидании. У меня сутки,с четверга на пятницу,сильно кровило.Без болей прада, вчера что-то покалывало.Сегодня выходят иногда сгустки старой крови.Боюсь...
03 Sep 2006, 18:13
Девочки, подскажите.
У меня второй день коричневые выделения (достаточно сильная мазня), к врачу только во вторник.
Почитала вас, купила вит.Е. магне, свечи с папаверином. И вот у меня вопрос, в какой дозировке пить этот магне?
У меня второй день коричневые выделения (достаточно сильная мазня), к врачу только во вторник.
Почитала вас, купила вит.Е. магне, свечи с папаверином. И вот у меня вопрос, в какой дозировке пить этот магне?
03 Sep 2006, 18:49
Мне Магне-Б6 назначали по 1 таблетке 3 раза в день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность