Резус фактор!
01 сен 2006, 02:08
Я до беременности не знала ни группу крови, ни резус. При постановке на учет в 5 недель сделали анализ и результатом стала ЧЕТВЕРТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Всю беременность сдавала периодически результат был такой же. Но... В конце 37 недель пришел результат ЧЕТВЕРТАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Пересдала. Снова ЧЕТВЕРТАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. Врач сказала, что при беременности так бывае. Только я не поняла как? И какой же у меня все-таки резус???? В другом месте пересдать кровь нет возможности. Чего делать то???
01 сен 2006, 07:44
Если у Вас нет возможности пересдать - думаете Вам на форуме помогут?;-) Ну у родителей спросите какой резус был в детстве...
01 сен 2006, 11:05
Генотип крови поменяться не может. Найзите возможность пересдать. Может быть есть станция переливантя крови? Там сдайте!
01 сен 2006, 13:51
Можно пересдать на станции переливания крови. Они там определяют группу грови и резус несколькоми способами. Там же предлагают поставить печать в паспорт. Я по тойже причине туда обращалась.
01 сен 2006, 14:03
Ни группа крови, ни резус-фактор поменяться не могут. Если только вам не делали переливаний очень часто и помногу с одновременным лечением, например, от лейкимии (ттт!). Пересдайте на станции переливания крови обязательно.
01 сен 2006, 12:27
резус поменяться не может. Может поменяться методика его измерения (т.е программа, анализирующая содержание резус-белка в крови). Слышала, что именно этим объясняется большинство противоречивых результатов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность