Жуткий сон!
01 Sep 2006, 09:09
Уже целый год некоторые сны, которые мне снятся в ночь с четверга на пятницу, сбываются (приснилось, что держу тест с двумя полосками и заБ., потом пару раз с интервлом в полгода мне снилось, что мой папа попадает в передрягу-так и случалось :-( и т.д., примеров много).
Сегодня (опять ночь с четверга на пятницу мне снится сон, что мы с мужем куда-то едем) и нам дают заполнить бумаги, одна из них про детей и я пишу дата рождения 7 сентября и дальше жуткая дата 20 сентября и сижу реву как белуга… Проснулась, сразу вспомнила в сон. Сижу, аж трясет, мужу рассказала, он отругал и сказал, чтоб даже и не думала такого, а я забыть не могу как во сне ревела…
Что делать? В голове куча мыслей поганых, на глазах слезы. Посоветуйте что-нибудь.
38-я неделя.
Сегодня (опять ночь с четверга на пятницу мне снится сон, что мы с мужем куда-то едем) и нам дают заполнить бумаги, одна из них про детей и я пишу дата рождения 7 сентября и дальше жуткая дата 20 сентября и сижу реву как белуга… Проснулась, сразу вспомнила в сон. Сижу, аж трясет, мужу рассказала, он отругал и сказал, чтоб даже и не думала такого, а я забыть не могу как во сне ревела…
Что делать? В голове куча мыслей поганых, на глазах слезы. Посоветуйте что-нибудь.
38-я неделя.
01 Sep 2006, 09:16
это просто в вас страхи всякие бродят, мозг и подсознание подсовывают всякую ерунду. а говорят что во сне плакать - к хорошему!!!
вам же и хорошее тоже снится про ребеночка вашего, просто вспомните - мне вот приснилось что у меня ребенок родился с виду месяца 4 уже пухлый такой, как на картинках кажут, я ему памперс меняю неумело так, а он смотрит на меня умными глазами и такой укор в них читается - типа "мама ну и что же это ты такое со мной делаешь?!" :)))
не переживайте! все будет просто замечательно!!!!
вам же и хорошее тоже снится про ребеночка вашего, просто вспомните - мне вот приснилось что у меня ребенок родился с виду месяца 4 уже пухлый такой, как на картинках кажут, я ему памперс меняю неумело так, а он смотрит на меня умными глазами и такой укор в них читается - типа "мама ну и что же это ты такое со мной делаешь?!" :)))
не переживайте! все будет просто замечательно!!!!
01 Sep 2006, 09:25
вот хорошие сны у меня не запоминаются :-(
помнб только что недавно снились роды :-))
я перед этим сном вставала и доставала теплую одеялку-она для меня показалась тяжелой, аж живот разболелся и мась начал активно шевелиться, я еще засыпала с мыслью, что наверно ему не особо приятно от моих напряжений.
помнб только что недавно снились роды :-))
я перед этим сном вставала и доставала теплую одеялку-она для меня показалась тяжелой, аж живот разболелся и мась начал активно шевелиться, я еще засыпала с мыслью, что наверно ему не особо приятно от моих напряжений.
01 Sep 2006, 09:24
Я в сны не верю, так как это грех их толковать! Раньше верила и каждый раз заглядывала в сонник и они сбывались. Как узнала, что нельзя сны толковать, они перестали вообще иметь значение в моей жизни!
Но если вам этот сон не даёт покоя, пойдите ванную, откройте воду и расскажите сон воде, со словами: куда вода, туда и сон. И самое главное, думайте только о хорошем, мысли наши-это очень серьёзная вешь!
Удачи вам, всё обязательно будет хорошо!
Но если вам этот сон не даёт покоя, пойдите ванную, откройте воду и расскажите сон воде, со словами: куда вода, туда и сон. И самое главное, думайте только о хорошем, мысли наши-это очень серьёзная вешь!
Удачи вам, всё обязательно будет хорошо!
01 Sep 2006, 09:28
я в сонник не лазию, просто что снится то и снится.
01 Sep 2006, 21:32
Выпейте велерьянки. А на будущее - хороший совет:ели приснился страшный / неприятный сон и Вы проснулись, надо встать и посмотреть некоторе время в окно, вдаль, ни о чем не думать. Проверено - ощущение УЖАСА уходит и сон воспринимается.. ну как когда-то давно прочитаная книга или просмотренный сон. Короче - не беспокоит уже
01 Sep 2006, 09:29
Не переживайте, это всё от волнений. Всё будет хорошо. А плакать во сне и вправду хорошая примета :-).
01 Sep 2006, 09:31
А понимать, что во сне несчастье случилось?
01 Sep 2006, 09:37
Это только в жизни я от счатья чуть не разрыдалась, когда сынишка родился :-), а во сне , как правило, мы рыдаем, как нам кажется, от больших проблем.:-)Нужно же организму куда-то эмоции выплёскивать. :-) Всё будет просто замечательно.
01 Sep 2006, 09:33
К стати, Вы написали, что сон про детей :-), а Вы первенца ждёте? Может это даты рождения Ваших МАЛЫШЕЙ. Может на следующей неделе Вы ещё пару-тройку дат увидите :-) Как на счёт перспектив стать многодетной мамочкой? :-)
01 Sep 2006, 09:41
Ждем первенца, но Б. не первая (первая очень печально закончилась), мы несколько лет пытались и я всю Б. трясусь :-(
Многодетной мамочкой это здорово :-) Мне чем больше, тем лучше :-)) Да, лучше с такой стороны на этот сон смотреть... (но там 20 стояла не как дата рождения, даже язык не поворачивается...)
А то я уже подсознательно настроилась на негатив-надо выкидывать из головы, чтоб не дай Бог не накликать!
Многодетной мамочкой это здорово :-) Мне чем больше, тем лучше :-)) Да, лучше с такой стороны на этот сон смотреть... (но там 20 стояла не как дата рождения, даже язык не поворачивается...)
А то я уже подсознательно настроилась на негатив-надо выкидывать из головы, чтоб не дай Бог не накликать!
01 Sep 2006, 10:11
Накопилось переживаний у Вас много, вот нервы и сдают. Вы умничка, днём, видно, держитесь, малыша не волнуете, а ночью расслабляетесь, вот переживания и накатывают. Всё будет нормально, не волнуйтесь :-). А сны-ну это просто сны, даже не думайте об этом.
01 Sep 2006, 09:41
Не переживайте! Присоединяюсь к предыдущему высказыванию - не обязательно же эти даты в один год, просто один родится, например, 7 сентября этого года, второй - 20 сентября через пару лет :-))
01 Sep 2006, 09:43
так во сне 7 фигурировало как дата рождения, а 20...(язык не поворачивается...)
01 Sep 2006, 09:56
Ну что вы привязались к этим датам!!! Сидите и сами себя накручиваете!! Може это и дата (....), но лет через 90!!!
01 Sep 2006, 10:13
Ну в конце концов, может это 20 сентября через 200 лет после даты рождения. Вот такого долгожителя родите на радость всем :-).
01 Sep 2006, 11:25
у меня ПДР 20-го может это как-то связано?
01 Sep 2006, 11:47
Ну вот миленько родите себе 20 числа и радоваться будите, может и всплакнёте от счастья :-), а 7-го может у Вас, например, животик "опустится"-детка к рождению приготовится :-). Просто у Вас эта дата в голове засела и Вы , конечно, волнуетесь. Хотя у меня рождение сынишки с предполагаемой датой не совпало. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Лёгких Вам родов и здоровья и Вам и Малышу :-).
01 Sep 2006, 18:11
Спасибо большое!!!!! Больше никаких плохих мыслей!!!!
01 Sep 2006, 11:56
Ну-у, что Вы прям так! Мне тоже всякие сны сняться муторные, это наверно всем Б так. А 20 может его крестить будете или еще чего... Не зацикливайтесь, все будет ХОРОШО!!!
01 Sep 2006, 10:42
Я когда первого рожала моему мужу за день до ПДР приснилось что я родила котенка сырого противного. В тот день как сейчас помню проснулся весь в поту, мне ничего не рассказал естественно, но на нем лица не было. А когда пришел в родилку когда родила, смотрю стоит как смерть бледный, я ему сына показала он аж порозовел. А сон рассказал мне когда сыну было пол года . Так что это просто страхи вот и все
01 Sep 2006, 11:11
Наташ, все будет хорошо. Не надо верить снам. Вот увидите, родите прекрасного кроху и будете с ним жить долго и счастливо.
01 Sep 2006, 11:21
спасибо большое!!!!
Anonymous
01 Sep 2006, 13:42
Плакать во сне - это к хорошему. У меня всегда так сбывается
01 Sep 2006, 18:10
Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!
Anonymous
04 Sep 2006, 13:03
А еще можно в церковь сходить. Поможет. Но вы и так успокоились. Молодец!
А мне сегодня приснилось, как буд-то узи показало, что у нас не мальчик, а девочка, причем косолапая - с двумя левыми ножками. Можете представить состояние ужаса во сне. Я тут же проснулась, и думаю, ну что за чушь! Стараюсь не париться по поводу сна. Хотя и неприятно все равно.
А мне сегодня приснилось, как буд-то узи показало, что у нас не мальчик, а девочка, причем косолапая - с двумя левыми ножками. Можете представить состояние ужаса во сне. Я тут же проснулась, и думаю, ну что за чушь! Стараюсь не париться по поводу сна. Хотя и неприятно все равно.
04 Sep 2006, 20:09
А мне приснился сон...
Залез мне в попу сом,
за ним щука, за ней карась-
тут попа моя и порвалась!
Залез мне в попу сом,
за ним щука, за ней карась-
тут попа моя и порвалась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность