Девочки,к вам, как к знающим.
01 сен 2006, 11:47
сделала вчера 2 теста:один на овуляцию(покзал 2 ярких полпоски),второй на беременность(показал одну яркую полоску).Сейчас сделала еще один тест на овуляцию-опять 2 ярких полоски. я не совсем глупая-одного ребетенка имею,но с тестами на овуляцию столкнулась 1 раз в жизн обьясните как мне это расценивать,как овуляцию и усердно любится с милым,или....?
Anonymous
01 сен 2006, 12:10
А инструкцию не пробовали читать? :) И зачем делать одновременно и тест на овуляцию, и тест на беременность???
01 сен 2006, 12:13
я их сделала в один день ,нл не одноввременно. просто в июле была ситуация,что и тестик на Б полосатится и ХГЧ беременный,а у меня через 4 дня М начались.врач констатировала это как :либо дисфункция,либо биохим. Б
01 сен 2006, 13:28
Если хгч беременный, то это никакая не дисфункция, а прерывание Б на малых сроках однозначно. А совет читать инструкцию был чертовски верным - там всё написано =)
01 сен 2006, 12:00
спасибо,что откликнулись(((((
01 сен 2006, 12:07
Ответят вам, не расстраивайтесь =) что вы хотите за 13 минут =) я если б знала - теже бы ответила =) но я не сталкивалась с тестами на овуляуию =)
01 сен 2006, 12:11
Это нужно расценивать как призыв к действиям. Если вы планируете забеременеть, то вперед! Сегодня же и займитесь "делом". У вас "благоприятное время для зачатия".
01 сен 2006, 12:14
спасибки так и поступлю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность