Дискомфорт в животе

01 Sep 2006, 16:16
15 неделек. Ставят по УЗИ тонус, пью все для этого лекарства. Еще дюфастон пью. Последние дни стала ощущать какое-то неудобство в животе, дискомфорт, не боли. Нормально ли это? Очень волнуюсь. Может это матка так растягивается. Еще спина болит, поясница. У кого было такое, это не страшно. Спасибо за ответ.
01 Sep 2006, 16:33
у меня 18 недель. И с начала беременности дискомфорт постоянный. Да и еще боли внизу живота мучают. Врач даже направила в больницу в 12 недель, там сделали узи, и отправили домой, сказали все ок. Но боли и дискомфорт так и беспокоят.
Надеюсь, что это действительно всего лишь страхи.

Удачи и не переживайте.
01 Sep 2006, 16:33
Спина тоже болит (копчик например), врач говорит, что я худенькая, а это кости расходятся, так что вроде ничего страшного, потерпеть надо.
01 Sep 2006, 17:20
у меня тоже 15 неделек, практически постоянно дискомфорт в животе, ставят небольшой тонус, но при этом пью только дюфастон, ничего не назначают. замечаю, что нет дискомфорта только после ночи, т.е. с утра и все начинается часов с 12-13 и до тех пор пока не лягу в горизонтальное положение. болью это назвать не могу. а что вы пьете из лекарств? вчера, например вечером выпила магне в6 и сразу почувствовала облегчение.
01 Sep 2006, 17:50
Спасибо за ответы, за поддержку. Я принимаю от тонуса - Магне В6, свечи с папаверином, иногда пью но-шпу, когда живот начинает потягивать. Я тоже худенькая. Мне сначала говорили, что боли в спине это угроза, а моя соседка, выносив троих, уверяет, что это просто растягиваются связки и кости. Я за это не волнуюсь. Наш малыш ОЧЕНЬ желанный. Я сама по себе всегда была чувствительной, а при Б тем более. Да еще моя врач пугает: что тонус - угроза, гормоны пьешь - тоже угроза. Ну как тут не беспокоится. Я же первый раз в положении и не знаю что и как.
02 Sep 2006, 10:04
У меня 15 недель, не худенькая. По УЗИ ставят тонус небольшой по задней стенке, пью магне, вит.Е, пренатал, и дюфастон. После дюфастона - началось, после работы одно желание, скорее залечь, живот вроде и не болит, только поясница раскалывается, а в живот как буд то воздуха накачали, дискомфорт жуткий.... вот и думаю, может это от лекарств? стараюсь не заморачиваться и ничего себе не надумывать плохого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)