Вопрос мамам погодков
01 Sep 2006, 16:26
Вопрос просто ради интереса :) Я сама беременна первым ребенком, и о втором даже не задумываюсь. Но вот что интересно - если дети погодки, получается, когда первому масю будет 6-8 месяцев, у мамы уже может быть беременность месяца три, как же вы справляетесь с необходимостью носить тяжести? Мне близкие (и не только из-за угрозы выкидыша вначале) не дают носить ничего тяжелее бутылочки воды и зонтика, да и по себе знаю, что несмотря на высокое расположение плаценты, чуть побольше пытаюсь поднять - и живот потягивает, так что уже очень давно ничего не ношу. А как вы умудряетесь носить первую детку (уже молчу о коляске)? Ведь и он еще маленький, и перед вторым ребенком уже ответственность появляется...
01 Sep 2006, 16:36
Организм просто уже привыкает к этой нагрузке и не считает это чем-то тяжелым;)
01 Sep 2006, 21:02
Так вот и мучаемся :) И еще надо уследит* чтобы мелкий не пнул случайно в живот или не налетел с разбегу... Ох, и как йа справляюс^? Сама удивлена!
(с транслита)
(с транслита)
01 Sep 2006, 23:38
всю нагрузку стараюсь на руки распределять... боксом чтоль потом заняться...
01 Sep 2006, 23:44
Моему сыну полтора года, весит 12 кг. Ношу его с самого начала беременности и не собираюсь прекращать( идет 36 неделя). Никаких проблем нет. Вначале была низкая плацента, но потом все поднялось.
01 Sep 2006, 23:51
Нормальненько :) Нет, иногда конечно становится тяжко. Но если всё делать с головой, то ничего страшного в этом нет :)
Anonymous
02 Sep 2006, 00:00
У меня вторая беременность еще только началась, но уже носить ребенка (11 мес., 10 кг) на руках не всегда приятно - живот тянет. Чем все это закончиться - не знаю. Надеюсь сохраниться малыш.
02 Sep 2006, 08:31
Своя ноша не чужая:) Всю беременность носила на руках и вела очень активный образ жизни, но и беременность была лёгкая, беспроблемная:)
Anonymous
02 Sep 2006, 22:58
Извините за вопрос, как кратко вы зовете сына? Или полным именем всегда? Красивое очень, мне понравилось
03 Sep 2006, 13:04
Легко, с первым было тяжелее на подъем и вообще было. Носила на руках до последнего дня. У меня поставили вторые роды на 6 а они задерживались так я на 8 этаж пешком ходила, присидания делала :) Макса -старшего поднимала.
Но такие нагрузки должны быть еще до беременности тогда организм готов! Совет такой много ходить и заниматься активной жизнью.
Но такие нагрузки должны быть еще до беременности тогда организм готов! Совет такой много ходить и заниматься активной жизнью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность