Поливитамины в 3м триместре
01 Sep 2006, 17:31
Нужно ли пить или ,как читала на форуме,некоторые врачи советуют не пить ,а набирать витамины и мин.вещества из продуктов.Это сколько же надо сьесть за день разнообразной еды ,чтобы необходимые витамины и мин.вещества получить ,а еще ведь надо за весом следить ...
(с транслита)
(с транслита)
01 Sep 2006, 19:37
Меня тоже этот вопрос интересует..
01 Sep 2006, 19:45
Нормально, как и раньше.. максимально на 17% больше.. по калориям:) Если не есть всякую лабуду типа булочек, тортиков и майонеза, то витаминов и минералов будет достаточно и конфетке место найдется:)) и вес нормальный:)
(с транслита)
(с транслита)
01 Sep 2006, 23:13
Я пила. Но рожала в феврале - сами понимаете - с витаминами было плохо.
03 Sep 2006, 17:30
Я пью. Только врач посоветовала пить не каждый день, как я делала до 3-го триместра, а неделю пить, неделю не пить. Чтобы не загружать печень. ИМХО - очень сложно получить все необходимые витамины с пищей. Это ж с какой тщательностью надо все просчитать :)
04 Sep 2006, 20:14
Я пью, врач мне ничего не отменяла. Элевит, йодомарин - через день и иногда кальций д3
04 Sep 2006, 20:54
Мне отменили в 35 недель. До этого пила Элевит. Врач сказал - стоп, а то ребеночка раскормишь...ВОт теперь фрукты поглощаю....
04 Sep 2006, 20:58
Я уже не пью. Отменили где-то на 30-й неделе. Пью только железо.
05 Sep 2006, 18:09
в первую беременность пила все время, а сейчас вообще не выпила ни одной таблетки (ни витамины, ни лекарства), т.к. обнаружилась дикая аллергия на все витамина (пробовала видов пять). Разницы никакой не почувствовала...
Есть мнение, что это пуская трата денег, т.к. наши мамы еще не знали, что надо пить витамины и рожали нас, а с питанием было хуже, чем сейчас...
Есть мнение, что это пуская трата денег, т.к. наши мамы еще не знали, что надо пить витамины и рожали нас, а с питанием было хуже, чем сейчас...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность