Обнаружили кисту - что это?
Anonymous
01 Sep 2006, 21:18
Девочки,
Делала УЗИ в 18 недель, сегодня позвонила врачу, она сказала, что на УЗИ обнаружили кисту, но ничего толком не сказала.
Увижу ее теперь только во вторник.
Что это такое? У кого было? Опасно ли это?
Спасибо за ответы - очень волнуюсь.
Делала УЗИ в 18 недель, сегодня позвонила врачу, она сказала, что на УЗИ обнаружили кисту, но ничего толком не сказала.
Увижу ее теперь только во вторник.
Что это такое? У кого было? Опасно ли это?
Спасибо за ответы - очень волнуюсь.
01 Sep 2006, 22:57
смотря какая это киста, если киста желтого тела - она не требует лечения. все остальные - в зависимости от размеров и природы
03 Sep 2006, 00:34
У сына во впремя УЗИ обнаружили кисту головного мозга. В ЦПСиР сказали, что такое бывает и само проходит после 28 недели. Я делала какой-то анализ, не помню уж как называется. Брали пробу околоплодных вод на наличие генетических отклонений, насколько я помню. По анализу все оказалось ОК. УЗИ делали регулярно. После 28 недели она исчезла бесследно. Еще сразу сказали, что на самом деле еще не понятно сколько нас ходит с такими же кистами, потому как в советское время никому УЗИ толком-то и не делали - кто знает у кого она есть, а у кого нет. Так что не переживайте - наблюдайте потихоньку.
P.S. В ЖК сказали, что с такими оклонениями, как у него, как мне вообще разрешили вынашивать! (Руки и ноги бы им пооторвала - сколько нервов перепортили :( ) Не волнуйтесь :)
P.S. В ЖК сказали, что с такими оклонениями, как у него, как мне вообще разрешили вынашивать! (Руки и ноги бы им пооторвала - сколько нервов перепортили :( ) Не волнуйтесь :)
03 Sep 2006, 07:34
У меня обнаружили кисту на первых неделях беременности!И она росла и росла, в 12 недель была уже 13 см!!!!И меня готовили к операции ждали 16 недель, НО когда я пришла на контрольное узи в 16 недель она УШЛА не совсем конечно,но стала оч маленькая!:)Мне врач сказал рожать будешь с ней!А там видно будет!
Удачи и здоровья ВАМ и малышику!!!
Удачи и здоровья ВАМ и малышику!!!
Anonymous
01 Sep 2006, 22:43
Девочки!
Никто не знает, что ли?
Никто не знает, что ли?
02 Sep 2006, 22:58
У меня нашли кисту при УЗИ в 9 недель. Она росла-росла, и на УЗИ 15 недель стала 9 см. Матка на нее давила, и мне в МОНИИАГе ее удалили. У них там эти операции поставлены на поток. Вообще это серьезно. Может быть перекрут кисты - и привет :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность