Обследования в ЖК

Anonymous
02 Sep 2006, 05:02
Заключила контракт, мне написали всё, что туда включено, сказали, что это всё, что надо, остальное только если понадобиться в связи со здоровьем... ну или как там. :)
Кто может из вас написать чёткий список, что я должна сдать во время беременности, и УЗИ на каких сроках и сколько.
Такое впечатление ( ничего не сохранилось), что в первую беременность УЗИ было чаще и анализов.
Тоже был контракт. Но в другой клинике.
Может есть какие-то гос. нормы. Может у кого есть ссылка какая-нибудь?
Спасибо большое.
02 Sep 2006, 08:03
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.htmll
Anonymous
02 Sep 2006, 16:16
там только Узи и тройные тесты, а вот анализы на инфекции и прочее, как-то там мало всего, никто не заключал контракт?
02 Sep 2006, 16:57
А в ЖК помимо УЗИ и скрининга только клинический анализ крови+анализ мочи.Все это раз в месяц.А,вот,еще в самом начале кровь на гармоны.Про все остальные анализы мне говорят в процессе ведения беременности в том центре,где я наблюдаюсь,но у меня не контракт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)