зачем ехать в рд на поздних сроках?
02 Sep 2006, 11:10
понимаю, вопрос глупый.просто многие ездят, даже те у кого договоренности нет.у меня тоже нет, вот и думаю надо ли ехать и зачем?
02 Sep 2006, 12:24
Оба раза не ездила, да и на ранних редко ходила. Но у меня всё было ок:)
02 Sep 2006, 13:43
А вам совсем все равно, в каких условиях вы будете рожать?
02 Sep 2006, 12:09
Если нет никаких проблем и все протекает нормально, ехать заранее не надо, еще и потому, что врачи частенько начинают стимулировать роды. Зачем вам это? Пусть идет как идет...
02 Sep 2006, 12:28
некоторые ездят, чтобы обстановку проверить и т.п. а мне все время кажется, что приеду и на меня как на дуру смотреть будут, если еще и расспрашивать начну.если в этом нет необходимости, то не поеду.роды первые, скоро, вот и волнуюсь, вдруг надо было съездить, а я как партизан дома засела.
02 Sep 2006, 13:44
Почему как на дуру? Дуры - это которым небезразлично, в каких условиях они рожать будут?
02 Sep 2006, 13:52
я примерно знаю, какие условия в том рд.просто я не знаю, куда например идти в приемное или куда-то еще, у кого все узнавать.будут ли со мной там разговаривать или пошлют куда подальше.короче, диагноз-лох.а вообще меня интересовало зачем туда ездят, может я что-то упустила?
02 Sep 2006, 13:57
Я сначала думала, вы имеете в виду -- лечь в роддом за несколько дней до ПДР, чего делать, конечно, не надо, потому что не уложитесь в сроки и вас родят, никого не спрашивая. А посмотреть, что и как -- конечно, неплохо. Я приходила на платную консультацию по беременности, типа, ЖК говорит так, интересно ваше мнение, вы же тут профессионалы и т.д. Если будут предлагать контракт или договорённость -- с достоинством и явным сожалением сказать, что нет материальной возможности, ничего стыдного тут нет. А вообще, если вы знаете, что рожать всё равно будете там -- то зачем? Лучше поспрашивайте на форуме девочек, кто там рожал, найдутся обязательно. Главный вопрос -- чтоб без повода не кесарили и совместное содержание с ребёнком, а на кол-во мест и телевизоров в палате наплюйте.
02 Sep 2006, 16:50
Я на консультации приезжаю, у нас договоренность с врачем, она меня смотрит, советы дает, я ей всякие вопросы задаю, иногда глупые )))В последний раз я уходила, она "- приходи через неделю, если конечно не родишь...)))"
Муж меня заранее жаждет отправить, боится экстренных эвакуации, врачь говорит что не нужно, пусть гуляет.. У меня живот уже неделю назад опустился.. вот думаю долго ли мне еще гулять...
Муж меня заранее жаждет отправить, боится экстренных эвакуации, врачь говорит что не нужно, пусть гуляет.. У меня живот уже неделю назад опустился.. вот думаю долго ли мне еще гулять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность