грудь почти не болит
02 Sep 2006, 14:42
Девочки,я Эко беременная.перенос был 12.08 ,хгч на 10ДПП-272,на 14 ДПП-2 плодных яйца,сильная гипера неделю,гипера прошла вместе с ней перестала болеть грудь ,совершенно перестала и сдулась.У меня раньше была Неразвив.беременн и также перестала болеть грудь.
Вот и сейчас я переживаю прямо до слез.Грудь трогую постояно,не тошнит,не к чему не тянет.Сегодня 21ДПП.Поодержка у меня была 6-утрожестана,потом врач отменил и стало 4 утрожестана+витамины всякие.Подскажите,пож.
Вот и сейчас я переживаю прямо до слез.Грудь трогую постояно,не тошнит,не к чему не тянет.Сегодня 21ДПП.Поодержка у меня была 6-утрожестана,потом врач отменил и стало 4 утрожестана+витамины всякие.Подскажите,пож.
02 Sep 2006, 14:52
Сдайте хгч в динамике, узнате точно. А вообще я опрос проводила недавно здась, на счёт груди, так оказалось что она может себя вести совершенно по любому. У многих к 7 неделям совершенно пеестала болет, а у других только к концу Б начала. У меня у самой в 8 недель перестала и мне тоже показалось что сдулась, а в 9 нечала болеь снова, правда не так сильно как раньше. У врача была - всё впорядке, растёт, развивается.
У меня кстати тоже двойня и тоже, увы, ЗБ в анамнезе.
У меня кстати тоже двойня и тоже, увы, ЗБ в анамнезе.
Anonymous
02 Sep 2006, 14:57
Девочки, а во сколько недель она у вас болеть начала? Просто я тоже волнуюсь. В прошлую беременность мне кажется она с самого начала налилась вся и была жутко болезненная. А в этот раз пока никаких изменений нет. Правда срок всего только 4 недели, но мне кажется что в прошлый раз она у меня к этому сроку уже вовсю болела. У меня просто тоже в прошлом была ЗБ вот и переживаю.
02 Sep 2006, 15:15
Про себя я уж всё написала =)
02 Sep 2006, 15:25
У меня болела в первом триместре.Сейчас почти ничего не чувствую,только больше стала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность