Кровоостанавливающее

02 Sep 2006, 15:30
Скажите пожалуйста,какие кровоостанавливающее используют при сохранении б в России- мне привезли Викасол и Дицинон, что лучше? Срок 15 недель,низкая плацента-риск кровотечения
02 Sep 2006, 15:41
Я бы на Вашем месте не занималась самолечением, чтобы не навредить малышу... Когда у меня открылось кровотечение, в роддоме, куда меня положили на сохранение, мне сделали 1 укол децинона, и все прекратилось.
02 Sep 2006, 16:18
Вы имеете кровотечение или угрозу, когда мажет?
02 Sep 2006, 17:42
У вас же инструкции должны быть вложены и того, и другого? Насколько я знаю, Викасол это вообще не кровоостанавливающее, а витамины группы К, способствующие заживлению.
02 Sep 2006, 16:10
Спасибо за ответ, я тоже не хочу заниматься самолечением,просто во Франции ,где я сейчас живу,мне никто кровотечение не остановит, поэтому на всякий случай для подстраховки. Невестке моей кололи с гематомой кололи Викасол, а в основном смотрю Дицинон
02 Sep 2006, 16:13
Желаю, чтобы Вам не пригодились ни лекарства, ни советы.
02 Sep 2006, 18:59
Для профилактики не используется ни викасол, ни дицинон. При кровотечениях и кровомазаньи назначается дицинон в таблетках или внутримышечно, викасол не используется, т.к. дает отдаленный эффект (ок. 3 суток), дицинон действует сразу же. Надеюсь, не пригодится :-)
02 Sep 2006, 19:40
У меня мазало кровью, сейчас тьфу-тьфу вроде отпустило 3 дня, но на всякий случай,инструкций нет-привезли без них.Спасибо еще раз
02 Sep 2006, 23:39
Это взаимозаменяемые препараты. Если уколы - то лучше дицинон, они менее болезненные. После викасола долго болит место укола.
03 Sep 2006, 02:38
Мне при сильном кровотечении деценон кололи, в больнице сказали что он лучше викасола. Но я бы на вашем месте у врача спросила т.к это не шутки
03 Sep 2006, 14:07
Да не у кого здесь спросить, в Европе считается,что если началось кровотечение,то так оно и надо и скорая не выезжает, у знакомой на 20 недели начался выкидыш дома,так к ней никто не выехал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)