Cхватки или нет?
03 Sep 2006, 04:20
С 11 вечера идут схватки, с перерывом час, 30 мин,20 мин, сейчас вот 7 мин где то переыв, то 5 мин, то 10 мин..
Схватываетт как при месячных, сначало сильная боль (терпимая), потом на убыль идет..
В душе была - не прошли, ношпу пила - не прошли..Схватки этоо или нет??Как отличить тренировочные от настоящих????
Схватываетт как при месячных, сначало сильная боль (терпимая), потом на убыль идет..
В душе была - не прошли, ношпу пила - не прошли..Схватки этоо или нет??Как отличить тренировочные от настоящих????
03 Sep 2006, 04:55
ауууу
03 Sep 2006, 13:10
удачи! :)
03 Sep 2006, 05:23
Я так не поняла: перерыв между схватками постепенно сокращается?
03 Sep 2006, 10:10
Перерыв сокращался, схватки шли через 7-8 минут...а потом как то уввеличился до 10 минут..и опять нерегулярно..но ТАК ощутимо!!!
03 Sep 2006, 09:26
Ну что ? Как дела?
Наверное, уже в роддоме
Наверное, уже в роддоме
03 Sep 2006, 10:09
А вот и нет))) Схватки были через 7 минут, потом я плюнула считать и заснула...Сейчас опять начались, - перерыв 10-13 минут, боль как при месячных,похожа очень.
Это тренировочные что ли??
Какие они,настоящие схватки?
Я просто вчера на осмотре была сказали шейка не готова еще, вот думаю может осмотр спровоцировал такие тренировочные?
Ошутимо так живот тянуло..Я все думала ехать - не ехать...
Это тренировочные что ли??
Какие они,настоящие схватки?
Я просто вчера на осмотре была сказали шейка не готова еще, вот думаю может осмотр спровоцировал такие тренировочные?
Ошутимо так живот тянуло..Я все думала ехать - не ехать...
03 Sep 2006, 11:01
Такие схватки, как ночью означают, что роды совсем уже скоро. Постарайтесь отдохнуть и набраться сил перед родами.
А осмотр он действительно мог повлиять.
Я, хоть и родила, в схватках настоящих плохо разбираюсь. Но говорят, что они должны быть регулярными и промежуток между ними должен сокращаться. В роддом, когда схватки каждые 5-7 минут примерно.
А осмотр он действительно мог повлиять.
Я, хоть и родила, в схватках настоящих плохо разбираюсь. Но говорят, что они должны быть регулярными и промежуток между ними должен сокращаться. В роддом, когда схватки каждые 5-7 минут примерно.
03 Sep 2006, 11:04
я думаю, это уже начало родов, готовьтесь ехать в роддом :)
03 Sep 2006, 15:06
ой-ой-ой))
Ну скажи те мне плиииз..разве тренировочные могут идти с вечера до сих пор?Термимо конечно,но больненька так..а Промежутки 6-7 минут,но что то долго уже идут они как то...((Промежутки не сокращаются...И пробка отходит уже в течении двух дней..
Ну скажи те мне плиииз..разве тренировочные могут идти с вечера до сих пор?Термимо конечно,но больненька так..а Промежутки 6-7 минут,но что то долго уже идут они как то...((Промежутки не сокращаются...И пробка отходит уже в течении двух дней..
03 Sep 2006, 15:40
У меня в родах схватки шли то через 2 минуты, то через 5. Потом вообще до 7 увеличились. И раскрытие остановилось :( Я бы съездила в роддом на вашем месте.
03 Sep 2006, 15:40
ну у Вас, видимо, мой вариант начала родов. НЕ могут. У меня был плоский пузырь, поэтому ничего не усиливалось, но схватки не прекращались, как его прокололи, через 2 часа родила, так что езжайте в роддом :)
03 Sep 2006, 15:44
Что то мне сразу так стало страшно....((
03 Sep 2006, 15:45
Выпила спазмалгон..подожду еще немного и....поеду...:-(
03 Sep 2006, 15:58
да ну, хватит уже глотать всякую химию, езжайте и легких родов :)
03 Sep 2006, 16:13
Девчонки...я поехала..позвонила врачу, - говорит, - собирайся и вперед!
Вот собираюсь и сама не верю еще что это оно..мне уже кажется совсем не больные схватки а терпимые...)))
Подержите за меня кулачки плииииз!Очень боюсь!
Вот собираюсь и сама не верю еще что это оно..мне уже кажется совсем не больные схватки а терпимые...)))
Подержите за меня кулачки плииииз!Очень боюсь!
03 Sep 2006, 16:48
все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Sep 2006, 15:07
И ношпа зараза не помогааааает:-(
03 Sep 2006, 15:11
можно выпить жидкий спазмолгон - если тренировочные поможет от боли, а если настоящие, то их ничто уже не остановит :) удачи вам!
03 Sep 2006, 15:38
Странно просто что так долго..((Такая бессонная ночка...это ж я бы родила уже давно за это время..(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность