Крем от растяжек
05 Sep 2006, 09:52
Подскажите, пожалуйста, когда нужно начинать им мазать и какой лучше?
05 Sep 2006, 18:18
Я пользуюсь AVON. Те растяжки, что уже есть при регулярном использовании делает менее заметными. Никогда не хватала терпения пользоваться им хотя бы 2 месяца подрят, что бы узнать, может он их совсем уберёт =)
05 Sep 2006, 22:01
начала мазаться сразу же как узнала пользовалась Talgo крем суперский по ощущениям, итог - ни одной растяжки и стали почти незаметными те что были раньше на попе.
07 Sep 2006, 12:44
А название не помните?У тальго вроде большая серия и для похудения и от растяжек.А то куплю не то:)
06 Sep 2006, 11:30
Ничего не поможет:(
08 Sep 2006, 14:33
Мне кажется, что начинать мазаться нужно как можно раньше, чтобы кожа заранее становилась эластичной.
05 Sep 2006, 10:02
Как пишут в инструкциях с 3-4 месяца. Мне нравиться спрей Саносан, а крема очень жирные - раздражает их втирать.
05 Sep 2006, 10:29
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем от растяжек?
и еще вопрос - вы используете отдельно для груди, отдельно для живота или один и тот же?
и еще вопрос - вы используете отдельно для груди, отдельно для живота или один и тот же?
05 Sep 2006, 10:33
Может я заморачиваюсь, у меня один для груди, второй для живота, третий для всего тела. Для груди не помню, как называется, остальные Наша Мама. Начала мазаться где-то с 4-го месяца.
05 Sep 2006, 10:34
Как показывает практика среди многочисленных родивших подруг - использование крема мало влияет на растяжки (не говорю что вообще не влияет), у кого кожа склонна к этой гадости - они появляются все равно, несмотря на использование Виши-крема, кому с кожей повезло - тот и без крема в полном порядке.
05 Sep 2006, 11:38
ППКС! Мазалась в обе беременности обычным молочком/кремом для тела (увлажняющим, с витаминами). Правда, мазалась крайне нерегулярно. Живот был оба раза был просто огромный (дети родились 4150 и 4500), но ни единой растяжки не появилось. Подруга с самого начала мазалась кремом от растяжек, животик был маленький, но весь живот был лиловый.
07 Sep 2006, 02:11
ППКС. Ничего не помогло:( Посмотрите, остались ли у вашей мамы растяжки, у вас будет также.
05 Sep 2006, 10:52
Мажу на ночь грудь, бедра и живот миндальным маслом в которое добавила витамин А и Е жидкие. Залила эту смесь в маленький флакончик со спреем - удобно.
Есть старые растяжки, которые получила когда поправилась. Поглядим в этот раз.
Есть старые растяжки, которые получила когда поправилась. Поглядим в этот раз.
05 Sep 2006, 11:47
Можете начинать мазать с первого дня, мажьте чем угодно, но знайте, что если у Вас должны появиться растяжки, то они появяться ,чем бы Вы не мазались, а если нет - то их не будет, даже если Вы ничего делать не будете.
(с транслита)
(с транслита)
05 Sep 2006, 17:27
Это точно! Если на роду написано с растяжками познакомиться - так хоть сиди в ванной, наполненной антирастяжечными кремами, все 9 месяцев - они все равно появятся.
05 Sep 2006, 16:10
саносан -крем - от растяжек, с антицеллюлитным эффектом, не очень понравился - плохо размазывается. спрей в продаже не видела. наша мама - запах не могу переносить. еще масло попробовала массажное для беременных (бёбхен, по-моему), приятное. смешала с саносаном-можно жить.
биотерм специальный есть для беременных, с 4 месяца, пока живот небольшой, чтобы кожу подготовить. естественно - стоит в 5 раз дороже, чем все остальное, но и самый классный во время "намаза" и после. а какой эффект будет - узнаю зимой. но у меня кожа склонна к появлению растяжек, поэтому экспериментировать без кремов не буду.
биотерм специальный есть для беременных, с 4 месяца, пока живот небольшой, чтобы кожу подготовить. естественно - стоит в 5 раз дороже, чем все остальное, но и самый классный во время "намаза" и после. а какой эффект будет - узнаю зимой. но у меня кожа склонна к появлению растяжек, поэтому экспериментировать без кремов не буду.
05 Sep 2006, 16:50
Аналогичная ситуация с запахом на крем "Наша Мама". Сейчас пользуюсь кремом AVENT, пока нравится.
05 Sep 2006, 16:55
Я тоже пользуюсь кремом AVENT уже несколько месяцев, очень им довольна.
05 Sep 2006, 17:31
пользуюсь Чикковским. лучше перемазаться, пусть растяжки если и будут, то вдруг меньше чем совсем без крема... Там отдельный на грудь и на живот. но оба жирные и липкие, хотя сохнут быстро
07 Sep 2006, 12:50
ППКС
07 Sep 2006, 20:43
Пользуюсь им вторую беременность ттт без растяжек ваще
рыра
07 Sep 2006, 21:10
каким именно?
05 Sep 2006, 18:14
пользуюсь ГАЛЕНИК, франц, 26 нед, пока ттт без растяжек, мажусь с 10нед и грудь и живот. 1 раз в день, иногда еще мажу олтвк маслом и маслиным растворлм вит Е-в аптеке продают за копейки
05 Sep 2006, 18:24
Мне больше всего Лиерак понравился, у меня даже одна растяжка с ним рассосалась старая, еще добеременная. Авент и Чико тоже пользовалась, но такого эффекта не добилась.
05 Sep 2006, 18:34
пользуюсь с начала беременности кремами "Наша мама". Есть отдельно для груди, для живота и крем для ног. Растяжки появились только на груди (она резко увеличилась на 2 размера). На животе нет ни одной. Все так индивидуально, к сожалению... Можно покупать самые дорогие крема и быть в растяжках, а можно мазаться детским кремом и сохранить первоначальный вид... кому как повезет...
05 Sep 2006, 18:48
Пользуемся кремами "мустела",для бедер и живота.Для груди отдельно.В запасе лежит саносан,говорят очень хороший,проверен на подругах.
05 Sep 2006, 19:46
Мазалась всю беременность "Наше мамой" и оливковым маслом. В 36 недель появились растяжки на животе и попе. Так что кому как повезет.
05 Sep 2006, 20:59
Я с самого начала мазала, но считаю, что реально он нужен только после 20 недель, когда животик появляется.
06 Sep 2006, 12:49
мазала как начал живот расти Саносаном, растяжек нет, но считаю что есл иесть предрасположенность то мажь не мажь они будут!
07 Sep 2006, 20:31
А я Джонсонс Бэйби маслом мажусь
06 Sep 2006, 12:51
Я с самого начала пользуюсь Лиераком, в первую Б ни одной растяжки, хотя вес набрала приличный. Плюс контрастный душ и легкий массаж проблемных зон.
06 Sep 2006, 13:05
покупала дорогущий Виши, не помог... :( сейчас пользуюсь АВОН, вроде уменьшаются :)
07 Sep 2006, 22:52
рользуюсь vychi, после первой б-ти никаких растяжек. но это и наследственность, и крем вместе, на мой взнляд.
08 Sep 2006, 14:45
Ой-ой!!! У меня Виши, сейчас 30 неделек, наследственность неочень хорошая и низ живота противно покалывает! А крем почти закончился, наверное надо на другой переходить!
06 Sep 2006, 22:32
Я пользуюсь со 2 триместра, серией "Наша мама", мне нравится, еще пользуюсь Mustela (дорогая, но эффективная, как мне кажется).
07 Sep 2006, 23:17
чем раньше, тем лучше:) пользовалась "нашей мамой", растяжек нет, но мне кажется это не от крема зависит, а от типа кожи
08 Sep 2006, 11:52
а я пользуюсь маслом детским джонсонс беби с пятого месяца каждый день вечером от бедер,до выше груди и уже 37 неделька и ТТТ ни одной пока.
Подруга моя научила она недавно родила и всю беременность мазалась маслицем и ни одной растяжки так и небыло.
Подруга моя научила она недавно родила и всю беременность мазалась маслицем и ни одной растяжки так и небыло.
08 Sep 2006, 14:40
Я пользуюсь с конца 4-го "Наша мама".Считаю,что при Б надо всетки покупать специальные беременные крема,во избежание неприятностей.
Вообще как повезет,даже врачи говорят.Но для успокоения мажу,думаю не помешает точно!
Вообще как повезет,даже врачи говорят.Но для успокоения мажу,думаю не помешает точно!
08 Sep 2006, 15:30
Подруга мазалась Clarins масло от растяжек. Пахнет обалденно, растяжек у нее нет, немного на пояснице, но и до Б были. Я мажусь с 10 недели, пока нет, но и судить пока рано:) Рожать аж в феврале!
08 Sep 2006, 16:05
Говорю ж как повезет.Просто при Б многие компоненты нельзя применять.Я вот ,например,точно не знаю,что можно из того,что входит в состав некоторых кремов.Поэтому предпочитаю специальную косметику для Б.А у вас ещё рост пуза особо и не начался)))В конце все прочвиться,или нет,если повезет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность