Крем от растяжек

05 Sep 2006, 09:52
Подскажите, пожалуйста, когда нужно начинать им мазать и какой лучше?
Я пользуюсь AVON. Те растяжки, что уже есть при регулярном использовании делает менее заметными. Никогда не хватала терпения пользоваться им хотя бы 2 месяца подрят, что бы узнать, может он их совсем уберёт =)
05 Sep 2006, 22:01
начала мазаться сразу же как узнала пользовалась Talgo крем суперский по ощущениям, итог - ни одной растяжки и стали почти незаметными те что были раньше на попе.
07 Sep 2006, 12:44
А название не помните?У тальго вроде большая серия и для похудения и от растяжек.А то куплю не то:)
06 Sep 2006, 11:30
Ничего не поможет:(
08 Sep 2006, 14:33
Мне кажется, что начинать мазаться нужно как можно раньше, чтобы кожа заранее становилась эластичной.
05 Sep 2006, 10:02
Как пишут в инструкциях с 3-4 месяца. Мне нравиться спрей Саносан, а крема очень жирные - раздражает их втирать.
05 Sep 2006, 10:29
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший крем от растяжек?
и еще вопрос - вы используете отдельно для груди, отдельно для живота или один и тот же?
05 Sep 2006, 10:33
Может я заморачиваюсь, у меня один для груди, второй для живота, третий для всего тела. Для груди не помню, как называется, остальные Наша Мама. Начала мазаться где-то с 4-го месяца.
05 Sep 2006, 10:34
Как показывает практика среди многочисленных родивших подруг - использование крема мало влияет на растяжки (не говорю что вообще не влияет), у кого кожа склонна к этой гадости - они появляются все равно, несмотря на использование Виши-крема, кому с кожей повезло - тот и без крема в полном порядке.
05 Sep 2006, 11:38
ППКС! Мазалась в обе беременности обычным молочком/кремом для тела (увлажняющим, с витаминами). Правда, мазалась крайне нерегулярно. Живот был оба раза был просто огромный (дети родились 4150 и 4500), но ни единой растяжки не появилось. Подруга с самого начала мазалась кремом от растяжек, животик был маленький, но весь живот был лиловый.
07 Sep 2006, 02:11
ППКС. Ничего не помогло:( Посмотрите, остались ли у вашей мамы растяжки, у вас будет также.
05 Sep 2006, 10:52
Мажу на ночь грудь, бедра и живот миндальным маслом в которое добавила витамин А и Е жидкие. Залила эту смесь в маленький флакончик со спреем - удобно.
Есть старые растяжки, которые получила когда поправилась. Поглядим в этот раз.
05 Sep 2006, 11:47
Можете начинать мазать с первого дня, мажьте чем угодно, но знайте, что если у Вас должны появиться растяжки, то они появяться ,чем бы Вы не мазались, а если нет - то их не будет, даже если Вы ничего делать не будете.
(с транслита)
Это точно! Если на роду написано с растяжками познакомиться - так хоть сиди в ванной, наполненной антирастяжечными кремами, все 9 месяцев - они все равно появятся.
05 Sep 2006, 16:10
саносан -крем - от растяжек, с антицеллюлитным эффектом, не очень понравился - плохо размазывается. спрей в продаже не видела. наша мама - запах не могу переносить. еще масло попробовала массажное для беременных (бёбхен, по-моему), приятное. смешала с саносаном-можно жить.
биотерм специальный есть для беременных, с 4 месяца, пока живот небольшой, чтобы кожу подготовить. естественно - стоит в 5 раз дороже, чем все остальное, но и самый классный во время "намаза" и после. а какой эффект будет - узнаю зимой. но у меня кожа склонна к появлению растяжек, поэтому экспериментировать без кремов не буду.
05 Sep 2006, 16:50
Аналогичная ситуация с запахом на крем "Наша Мама". Сейчас пользуюсь кремом AVENT, пока нравится.
05 Sep 2006, 16:55
Я тоже пользуюсь кремом AVENT уже несколько месяцев, очень им довольна.
05 Sep 2006, 17:31
пользуюсь Чикковским. лучше перемазаться, пусть растяжки если и будут, то вдруг меньше чем совсем без крема... Там отдельный на грудь и на живот. но оба жирные и липкие, хотя сохнут быстро
07 Sep 2006, 12:50
ППКС
07 Sep 2006, 20:43
Пользуюсь им вторую беременность ттт без растяжек ваще
рыра
07 Sep 2006, 21:10
каким именно?
05 Sep 2006, 18:14
пользуюсь ГАЛЕНИК, франц, 26 нед, пока ттт без растяжек, мажусь с 10нед и грудь и живот. 1 раз в день, иногда еще мажу олтвк маслом и маслиным растворлм вит Е-в аптеке продают за копейки
05 Sep 2006, 18:24
Мне больше всего Лиерак понравился, у меня даже одна растяжка с ним рассосалась старая, еще добеременная. Авент и Чико тоже пользовалась, но такого эффекта не добилась.
05 Sep 2006, 18:34
пользуюсь с начала беременности кремами "Наша мама". Есть отдельно для груди, для живота и крем для ног. Растяжки появились только на груди (она резко увеличилась на 2 размера). На животе нет ни одной. Все так индивидуально, к сожалению... Можно покупать самые дорогие крема и быть в растяжках, а можно мазаться детским кремом и сохранить первоначальный вид... кому как повезет...
05 Sep 2006, 18:48
Пользуемся кремами "мустела",для бедер и живота.Для груди отдельно.В запасе лежит саносан,говорят очень хороший,проверен на подругах.
05 Sep 2006, 19:46
Мазалась всю беременность "Наше мамой" и оливковым маслом. В 36 недель появились растяжки на животе и попе. Так что кому как повезет.
05 Sep 2006, 20:59
Я с самого начала мазала, но считаю, что реально он нужен только после 20 недель, когда животик появляется.
06 Sep 2006, 12:49
мазала как начал живот расти Саносаном, растяжек нет, но считаю что есл иесть предрасположенность то мажь не мажь они будут!
07 Sep 2006, 20:31
А я Джонсонс Бэйби маслом мажусь
06 Sep 2006, 12:51
Я с самого начала пользуюсь Лиераком, в первую Б ни одной растяжки, хотя вес набрала приличный. Плюс контрастный душ и легкий массаж проблемных зон.
06 Sep 2006, 13:05
покупала дорогущий Виши, не помог... :( сейчас пользуюсь АВОН, вроде уменьшаются :)
07 Sep 2006, 22:52
рользуюсь vychi, после первой б-ти никаких растяжек. но это и наследственность, и крем вместе, на мой взнляд.
08 Sep 2006, 14:45
Ой-ой!!! У меня Виши, сейчас 30 неделек, наследственность неочень хорошая и низ живота противно покалывает! А крем почти закончился, наверное надо на другой переходить!
06 Sep 2006, 22:32
Я пользуюсь со 2 триместра, серией "Наша мама", мне нравится, еще пользуюсь Mustela (дорогая, но эффективная, как мне кажется).
07 Sep 2006, 23:17
чем раньше, тем лучше:) пользовалась "нашей мамой", растяжек нет, но мне кажется это не от крема зависит, а от типа кожи
08 Sep 2006, 11:52
а я пользуюсь маслом детским джонсонс беби с пятого месяца каждый день вечером от бедер,до выше груди и уже 37 неделька и ТТТ ни одной пока.
Подруга моя научила она недавно родила и всю беременность мазалась маслицем и ни одной растяжки так и небыло.
08 Sep 2006, 14:40
Я пользуюсь с конца 4-го "Наша мама".Считаю,что при Б надо всетки покупать специальные беременные крема,во избежание неприятностей.
Вообще как повезет,даже врачи говорят.Но для успокоения мажу,думаю не помешает точно!
08 Sep 2006, 15:30
Подруга мазалась Clarins масло от растяжек. Пахнет обалденно, растяжек у нее нет, немного на пояснице, но и до Б были. Я мажусь с 10 недели, пока нет, но и судить пока рано:) Рожать аж в феврале!
08 Sep 2006, 16:05
Говорю ж как повезет.Просто при Б многие компоненты нельзя применять.Я вот ,например,точно не знаю,что можно из того,что входит в состав некоторых кремов.Поэтому предпочитаю специальную косметику для Б.А у вас ещё рост пуза особо и не начался)))В конце все прочвиться,или нет,если повезет...
08 Sep 2006, 21:36
у меня растяжки появились за 2 недели до родов
08 Sep 2006, 22:56
Мазалась кремом Галеник...там где мазала растяжек нет, а вот грудь поленилась мазать так она вся в растяжках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)