Б. малого срока
05 Sep 2006, 09:55
Девочки, подскажите что это?
У меня задержка 5 дней, тесты положительные (2 разных делала), ночью бегаю в туалет, грудь болит.
НО уже 6 дней мазня коричневая.
Ходила ко врачу - она говорит, что на таких ранних сроках не сохраняют Б. Что это естественный отбор как бы - если эмбрион с нарушениями, то пусть он лучше выйдет.
Сказала повставлять свечи с папаверином и положится на природу. Через 2 недели сказала придти на повторный осмотр и узи (пока не стали делать),
Скажите - правда ли нужно положиться на природу? Учитывая то, что Б. очень желанная, + был аборт 4 г назад с осложнением - Эндометриоз...
У меня задержка 5 дней, тесты положительные (2 разных делала), ночью бегаю в туалет, грудь болит.
НО уже 6 дней мазня коричневая.
Ходила ко врачу - она говорит, что на таких ранних сроках не сохраняют Б. Что это естественный отбор как бы - если эмбрион с нарушениями, то пусть он лучше выйдет.
Сказала повставлять свечи с папаверином и положится на природу. Через 2 недели сказала придти на повторный осмотр и узи (пока не стали делать),
Скажите - правда ли нужно положиться на природу? Учитывая то, что Б. очень желанная, + был аборт 4 г назад с осложнением - Эндометриоз...
05 Sep 2006, 09:59
Лично у меня в первую Б. месячные пришли в срок ввиде коричневой мазни (в первый месяц).В результате - дочери уже 14,5 лет.А сохраняют или по крайней мере пытаются сохранить сейчас на любом сроке,не слушайте.Попробуйте обратиться в другую клинику
05 Sep 2006, 10:19
Спасибо за ответ! Именно так мне врач и сказала - коричневая мазня бывает в первые месяцы Б. когда по идее должны быть М.
05 Sep 2006, 10:02
У меня была задержка 5 дней когда я делала анализы всякие. И мой врач прописывала мне дюфастон и еще что-то для сохранения Б. Сходите к дургому врачу, тем более что желательная Б. Если очень постараться сохранить можно все:) Удачи
05 Sep 2006, 10:28
У меня была мазня, 3 дня - примерно в срок МЦ, до теста и в день, когда сделала тест. Перепугалась...Но на следующий день все прошло.
Советую сдать ХГЧ и прогестерон, может быть вам нужна поддержка прогестероном. Сдайте обязательно!!!
Советую сдать ХГЧ и прогестерон, может быть вам нужна поддержка прогестероном. Сдайте обязательно!!!
05 Sep 2006, 10:50
вставляйте свечи папаверин и ношпу попейте, лежите побольше. удачи вам!
05 Sep 2006, 10:59
СПасибо
Разве что на работе не полежишь особенно(
Разве что на работе не полежишь особенно(
05 Sep 2006, 11:00
А меня в ЖК сразу же с первых дней посадили на больничный,может и вам дома отлежаться?
05 Sep 2006, 11:11
У вас тоже были выделения?
05 Sep 2006, 11:14
Да.Но у меня еще и привычное невынашивание,так что врач подстраховалась,да и я тоже.Вот уже 6-й мес- а я так на работу и не выходила.Сами понимаете,что сейчас дороже.Так и объясните своему доктору,тем более,что беременность настолько желанная.Еще можно с цветочками на прием прийти или с коробкой конфет :)
mous
05 Sep 2006, 16:17
у меня бер сейчас около 7-8 акушерских неделек. Врач говорит что надо посмотреть прикрепилось ли плодное яйцо и как формируется эмбриончик, но лучше это смотреть через недельку.
а сейчас врач сказала "будем считать что прикрепилось и всё нормально и будем сохранять"
У меня М начались в срок но в виде мазни, сейчас уже третью неделю мажет, даже на терапии и я лежу... но у меня и в предыдущую бер. мазало долго в результате сыну 4 года :)
Смените врача и лежите, лежите, лежите... попросите больничный и берегите себя! Всё будет хорошо!!!!
Удачи!
а сейчас врач сказала "будем считать что прикрепилось и всё нормально и будем сохранять"
У меня М начались в срок но в виде мазни, сейчас уже третью неделю мажет, даже на терапии и я лежу... но у меня и в предыдущую бер. мазало долго в результате сыну 4 года :)
Смените врача и лежите, лежите, лежите... попросите больничный и берегите себя! Всё будет хорошо!!!!
Удачи!
05 Sep 2006, 16:26
Фигня. Нормально это. Я сама такой топ заводила недавно :). Недели через 2 полностью прошло.
05 Sep 2006, 16:26
И не надо ничего пить, тем более без назначений врача.
05 Sep 2006, 11:22
Мой совет, сдайте ХГЧ. Пейте дюфастон, а лучше вставляйте утрожестан, 2 утром и две вечером. Еще при кровотечении можно уколоть дицинон. Свечи с папаверином. Сейчас стараются сохранить все беременности. У меня например эко-беременность, так нам поддержку сразу назанчают и контролируют. Сходите на УЗИ, у меня уже через неделю после предпологаемых месячных увидели плодное яйцо. Удачи!
05 Sep 2006, 17:38
Ужс какое отношение. Так можно и до 12 недели ничего не делать - авось природа сама решит оставлять ребеночка или нет. У меня врач сразу как только я сказала что с утра 3 капельки крови было на 5й неделе, отправла меня на больничный, выписала дюфастон и вообще сказала тяжелее ложки с супом ничего не поднимать. Мазня может же быть не только от того что с пупсом что-то не так, а от того, что желтое тело например плохо еще работает...Да и вообще. А вам желаю удачи, и чтобю все прошло легко и в радость
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность