опять про герпес и ЦМВ
07 Sep 2006, 14:26
уже было много обсуждений на эту тему( я почитала архивы)
но так как для меня все нОво и сомнения остались, спрошу еще раз
по крови у меня титры Ig G к ЦМВ 20 при нормах до 1, IgG к герпесу в пределах нормы (Ig M отр)
врач 2 4 роддоме назначил капельницы иммуноглобулина из-за ЦМВ - повышения титров
посоветовалась с Опаринским врачом. он сказал, что IgG ни о чем не говорит. есть иммунитет и прекрасно. ничем стимулировать не надо . иммуноглобулин не нужен
на еве прочитала , что многие делали иммуноглобуилин и якобы он дает положительные результаты.
но в тоже время кто-то пишет , что иммуноглобулин ведет к последующей аллергии у ребенка
ко всему, сегодня выскочил герпес.
вот я думаю, может прокапать все ж имунглобулин
или пересдать анализы на тирты IgG и посмотреть динамику?
и когда сдавать эти IgG, если герпес только вылез. когда в крови должна увеличится концентрация антител (если вообще должна)?
у меня 16 недель
но так как для меня все нОво и сомнения остались, спрошу еще раз
по крови у меня титры Ig G к ЦМВ 20 при нормах до 1, IgG к герпесу в пределах нормы (Ig M отр)
врач 2 4 роддоме назначил капельницы иммуноглобулина из-за ЦМВ - повышения титров
посоветовалась с Опаринским врачом. он сказал, что IgG ни о чем не говорит. есть иммунитет и прекрасно. ничем стимулировать не надо . иммуноглобулин не нужен
на еве прочитала , что многие делали иммуноглобуилин и якобы он дает положительные результаты.
но в тоже время кто-то пишет , что иммуноглобулин ведет к последующей аллергии у ребенка
ко всему, сегодня выскочил герпес.
вот я думаю, может прокапать все ж имунглобулин
или пересдать анализы на тирты IgG и посмотреть динамику?
и когда сдавать эти IgG, если герпес только вылез. когда в крови должна увеличится концентрация антител (если вообще должна)?
у меня 16 недель
08 Sep 2006, 17:02
Может Б1Б6Б12 поколоть? Поспрашайте у врачей. Это хороший иммуностимулятор.
08 Sep 2006, 17:16
Ето всего лишь витамины, и они нужны только при недостатке етих витаминов в организме, иммунитет они улучшить не могут. Между по колоть и попить разницы никакой в усвоении.
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 21:23
Вы врач иммунолог? С чего рассуждаете о том, чего не знаете?
09 Sep 2006, 02:27
конструктивно то как:)
Представте себе, я не рассужаю о том, чего не не знаю.. если не знаю, то или узнаю, или мне ето не надо.. и писать об етом не стану.. или спрошу:)
(с транслита)
Представте себе, я не рассужаю о том, чего не не знаю.. если не знаю, то или узнаю, или мне ето не надо.. и писать об етом не стану.. или спрошу:)
(с транслита)
09 Sep 2006, 18:42
Если вы специалист, то не можите не знать, что витамины группы Б являются отличными иммуностимуляторами. Уколами усваиваются лучше.
09 Sep 2006, 19:05
С удовольствием приму статью, работу напечатанную в приличном журнале и доступную в пабмед или медскейп например, в котором бы было подтверждение вашего утверждения. Особенно о влиянии на ЦМВ и уж совсем прекрасно на беременных.
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 17:14
якобы! по словам ! А на самом деле, он нифига не дает. Кроме возможной побочки. И сдавать такой анализ не имело смысла.
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 06:24
Это я писала топик недавно о герпесе. Я врач, почитала литературу и решила ничего не делать. Лучшее враг хорошего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность