Волнуюсь, шевеления.
08 Sep 2006, 06:41
Девочки, скажите у кого как ребеночек шевелится. У меня первая Б. срок 29 недель. Меня беспокоит что иногда ребенок шевелит ручкой или ножкой какбуд-то у него нервный тик, т.е. часто и ритмично. Или еще бывает иногда вдруг резко сильно весь дергается, очень неожиданно. Я боюсь не показатель ли это каких-то отклонений в нервоной системе малыша. У вас такого не бывает?
08 Sep 2006, 07:12
"нервный тик" - это ребёнок икает так :) А двигается он как умеет, ему всё новое, и движения надо отрабатывать.
(с транслита)
(с транслита)
08 Sep 2006, 09:02
ППКС.
10 Sep 2006, 12:29
и я ппкс:)
11 Sep 2006, 11:56
Все нормально! Бывало такое.
08 Sep 2006, 10:47
У меня точно такие шевелюшки, тоже немного переживаю..
08 Sep 2006, 11:05
Девочки,это совершенно нормально!не волнуйтесь!
08 Sep 2006, 15:09
Большое спасибо что ответили, а то всякое в голову лезет )))
А что такое ППКС? ))
А что такое ППКС? ))
08 Sep 2006, 15:17
Подписываюсь Под Каждым Словом :)
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 10:46
:)
09 Sep 2006, 14:37
Девочки, не наговаривайте на деток:) Все у них там хорошо:) Может деть там танцует:)
09 Sep 2006, 23:46
блин, и у меня тоже так бывает, тоже как ненормальная (хотя беременность уже вторая) думаю всякие гадости, хотя и на узи была у хороших спецов на 3хмерке - всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо, в норме, а всё равно переживаю
хотя я своей врачихе об этом сказала, она мне актвегин назначила, а потом курантил, деть спокойней стал
хотя я своей врачихе об этом сказала, она мне актвегин назначила, а потом курантил, деть спокойней стал
Neravnodushnaya
11 Sep 2006, 09:46
НУ вы подумайте, зачем оно вам надо? Если вы принимаете такие таблетки, от которых даже ребёнок стал меньше двигаться, получается, что сильно влияет.
Поймите, ребёнок должен двигаться, он не должен тихонько сидеть. А то затравите малыша ещё в утробе, и кому от этого легче?!
Есть, правда, весрися, что у вас уже больше 32 недель, тогда ребёнок начинает меньше двигаться, так как места ему становится очень мало. Надежда на это.
Поймите, ребёнок должен двигаться, он не должен тихонько сидеть. А то затравите малыша ещё в утробе, и кому от этого легче?!
Есть, правда, весрися, что у вас уже больше 32 недель, тогда ребёнок начинает меньше двигаться, так как места ему становится очень мало. Надежда на это.
10 Sep 2006, 00:57
И у меня так же в прнедельник пойду к врачу посмотрим что скажет?
11 Sep 2006, 10:14
Я самая большая паникерша на свете. все волновалась и прислушивалась к шевелениям. Было всякое: день тишина, день буйство...и нервные тики...и прочая ерунда.
Совет один: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! ВСЕ ЭТО НОРМА!
Дайте своему малышастику свободу самовыражения. Пусть делает то, что хочет.
Самое главное, что шевеления есть, а их характер не имеет особого значения.
Совет один: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!! ВСЕ ЭТО НОРМА!
Дайте своему малышастику свободу самовыражения. Пусть делает то, что хочет.
Самое главное, что шевеления есть, а их характер не имеет особого значения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность