Розыгрыш ценных призов от Sweet Mama
18 сен 2006, 10:19
С 1 по 30 сентября сделайте покупку в Московской сети SWEET MAMA на сумму от 3000 руб. и получите купон на розыгрыш в лотерее. Обязательный приз каждому участнику – VIP-очисткa детскoй комнаты от компании Filtеrqueen. Главные призы розыгрыша – три воздухоочистителя Defendеr, а также подарки от Buebchen (косметика для мам и малышей) и Nubу (уникальные бyтылoчки для кормления). Подробности на сайте www.sweetmama.ru
18 сен 2006, 14:14
а в Киеве это ваши магазины? Там тоже есть эта акция?
19 сен 2006, 11:24
А не подскажите, где он там находится? Там прямо вывеска SWEET MAMA и их одежда продается? А то у меня сестра там живет, хотела у меня в Москве попросить ей купить одежду, а если в Киеве есть - съездит сама, всё померит.
28 сен 2006, 13:54
Добро пожаловать! Розыгрыш призов состоится 4 октября!
29 сен 2006, 15:22
Обижена на ваш магазин жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую беременность там одевалась, но как-то не сталкнулась с проблемой... Во вторую беременность уже третий раз приехала за покупками. Оплачиваю на кассе. Попросилась, пардон, пописать, а мне говорят - У нас негде. Я же непросто пописать заглянуля, сначала выбирала вещь долго, выбрала, оплатила, ещё ехала минут 30-40 до магазина. И живот такой НЕ НЕЗАМЕТНЫЙ - уже 33 недели всётаки. А сами они что целый день на работе не писают????????????????????? Вышла из магазина, по близости никаких торговых комплексов и т.п., куда бы можно было заглянуть и справить нужду. УЖАС!!! Знаете, когда на таком сроке ребёнок шевелится по мочевому пузырю, - НИКАКИХ ПРИЗОВ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
29 сен 2006, 17:42
В этой ситуации нам остается лишь извиниться за такое некорректное поведение продавцов. Напишите, пожалуйста, если вам не трудно, в каком магазине вы совершали покупку, на e-mail: info@sweetmama.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность