Белок в моче

автор
08 Sep 2006, 10:53
Сдавала, как обычно, анализы. В моче обнаружен белок (0,0313... что-то типа этого)... Врач сказала, что может быть угроза беременности. И поэтому надо пересдать еще раз анализ. Если белок будет снова - положит меня в больницу :( А я не хочу... Нам уже 37 неделек. Ну куда сейчас ложиться? :(
Скажите, от чего этот белок может появиться? Какие причины? И стоит ли волноваться по этому поводу?
До этого проблем с беременностью никаких не было(((
Anonymous
08 Sep 2006, 11:05
Могли что-нибудь накануне съесть(например помидоры дают такую реакцию)или плохо помыть баночку.Лучше пересдать.
автор
08 Sep 2006, 11:09
Ох, будем надеяться... Самое интересное, что в крови у меня пониженный белок. А в моче повышенный. Ерунда какая-то :(
Да нет, не ерунда, так и бывает. Белок, грубо говоря, не удерживается в организме и выводится с мочой.
Удачи!
08 Sep 2006, 17:32
На этом сроке не страшно.(Да и кол-во этого белка 0,0... - это допустимо в конце беременности). У меня тоже был.
Не переживайте, все будет хорошо!
08 Sep 2006, 17:26
0,013- это в разовом, утреннем? Суточную протеинурию не сдавали? Давление нормальное? Лейкоцитов в моче нет?
Если АД нормальное, и такое количество белка в разовом анализе- это не катастрофа. Сдавайте анализы, следите за АД, пока у Вас все в норме.
Anonymous
08 Sep 2006, 17:38
Вы меня успокоили :) А говорите прям словами моего врача) Она тоже про АД сказала (на данный момент давление в норме). Лейкоцитов нет (ттт). В разовом, утреннем. А что такое суточная протеинурия я не знаю :oops Будем надеяться, что повторный результат будет вообще без белка. Не хочу в больницу :(

Спасибо вам всем огромное за ответы! Мне правда как-то спокойней стало. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)