Сертификат и ЖК
08 Sep 2006, 22:42
чтото я немножко запуталась. чтобы получить обменную карту и сертификат нужно наблюдаться в жк 12 недель до декрета так? и я правльно понимаю, что самое позднее когда нужно придти это ок 18ти недель да? дело в том, что я собираюсь всетаки бесплатно рожать (да и наболюдаться тоже - денег можетя бы и наскребла но после родов тогда воообще безо всего останусь) поэтому мне нужны все эти документы.
разъясните пожалуйста если я чего не так поняла.
спасибо.
разъясните пожалуйста если я чего не так поняла.
спасибо.
Anonymous
08 Sep 2006, 23:10
Ну, правильно поняли, в принципе. Если вы собираетесь наблюдаться бесплатно, то вам один путь - в ЖК, так что вы в любом случае к ним придете.
08 Sep 2006, 23:42
Да почему же обязательно так? Обменку вы можете прийти и получить в любое время. Ну, примерно крайний срок 28 неделька, то есть за 2 недели все анализы вы сдадите и на 30й вам выдадут обменку-это самое главное, чтобы не попасть в инфекцию. А сертификат -ну, и нафиг он нужен, по любому в роддоме вас примут хоть с ним, хоть без него.
11 Sep 2006, 11:14
ппкс.
обменку можно получить в любое время (независимо от срока наблюдения). а вот сертификат действительно дают только если не менее 12 недель у них наблюдаетесь. хотя зачем он нужен ;)
обменку можно получить в любое время (независимо от срока наблюдения). а вот сертификат действительно дают только если не менее 12 недель у них наблюдаетесь. хотя зачем он нужен ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность