Список анализов
09 Sep 2006, 16:15
Девочки, кто может подсказать полный список анализов, которые я должна пройти в начале беременности?
Хотела сдать кровь на половые инфекции, но не разобралась в списке анализов ИНВИТРО (у них на одну уреаплазму 4 разных анализа и не понятно какой надо сдавать)...
В жк уже дали направление на спид, сиф, гепатит, краснуху итд Хочу их все параллельно сдать в инвитро для успокоения, так как в районной поликлиники у меня в 18 лет "нашли" гепатит - потом долго не могли понять кто же сдал этот анализ за меня (я на момент сдачи анализа отдыхала за рубежом, приносила им загранпаспорт с отметками таможни что меня физически не было в России)
А вот как сдавать на половые инфекции - кровь или мазок? и какие именно анализы?
До берем. не успела ничего этого сдать - тока общий мазок (всегда был идеальный)... Теперь вот начиталась топиков и в шоке от того что у меня теоретически может быть
Хотела сдать кровь на половые инфекции, но не разобралась в списке анализов ИНВИТРО (у них на одну уреаплазму 4 разных анализа и не понятно какой надо сдавать)...
В жк уже дали направление на спид, сиф, гепатит, краснуху итд Хочу их все параллельно сдать в инвитро для успокоения, так как в районной поликлиники у меня в 18 лет "нашли" гепатит - потом долго не могли понять кто же сдал этот анализ за меня (я на момент сдачи анализа отдыхала за рубежом, приносила им загранпаспорт с отметками таможни что меня физически не было в России)
А вот как сдавать на половые инфекции - кровь или мазок? и какие именно анализы?
До берем. не успела ничего этого сдать - тока общий мазок (всегда был идеальный)... Теперь вот начиталась топиков и в шоке от того что у меня теоретически может быть
09 Sep 2006, 16:26
т.е. вам ничего не мешает:) но раз у всех что то есть и все чего то лечат.. то и вам надо?...Не живется спокойно:)? ПОчитайте что нибудь хорошее по уходу и кормлению детей:) например VOZ, LLL, топики в кормлении, в детском здоровьи:)) Да и просто книжку о прекрасном.. а то потом некогда будет:) Отоспитесь в конце концов.. пока еще дают:)
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 17:02
Пока ВСЕ не проверю - не успокоюсь:)
И вообще я очень корю себя за то, что на отдыхе не предохр. с мужем - и сразу забер.., не сдав анализов никаких...
Гинеколог когда узнала что я " не подготовилась " к беременности осуждающе зацокала и качала головой...
И вообще я очень корю себя за то, что на отдыхе не предохр. с мужем - и сразу забер.., не сдав анализов никаких...
Гинеколог когда узнала что я " не подготовилась " к беременности осуждающе зацокала и качала головой...
09 Sep 2006, 17:04
А что толку-то?Мы готовились - все равно всякие каки вылезли,иммунитет во время Б.ослаблен
09 Sep 2006, 17:15
Да это точно...
Я все таки надеюсь что ничего страшного у меня не найдут... Ведь у меня один муж только был (и я у него одна) - а всякие сифилисы итд как то должны же были бы проявится за все это время???...
Последний раз тесты на инфекции сдавала мазком в 2003 г. - все было отриц. анализ крови и общий мазок за все это время был идеальный.
а может у меня быть цмв много лет и не проявляться??
Я все таки надеюсь что ничего страшного у меня не найдут... Ведь у меня один муж только был (и я у него одна) - а всякие сифилисы итд как то должны же были бы проявится за все это время???...
Последний раз тесты на инфекции сдавала мазком в 2003 г. - все было отриц. анализ крови и общий мазок за все это время был идеальный.
а может у меня быть цмв много лет и не проявляться??
09 Sep 2006, 17:18
Зачем лишний раз себя так настраивать?Сдайте банальный мазок на половые инфекции,они(врачи)знают,на какие надо сдавать беременным,и расслабьтесь.
09 Sep 2006, 17:38
да же если есть он цмв, герпес и что?? все равно не лечится. Так что вам знание ето даст?:)
(с транслита)
(с транслита)
09 Sep 2006, 17:09
ну если вы думаете, что ето вам в чем то поможет... пожалуйста:) Главное потом не кинутся лечить все обнаруженное.. учитывая "сокрушение" вашего врача.. лечить она будет:))) А тут любопытства станет мало.. потому как ответственность за двоих.. и чем больше в вас лечения, тем хуже вашему ребенку..
Лучше вместо анализовпотратьте деньги на что нибудь приятное:)
(с транслита)
Лучше вместо анализовпотратьте деньги на что нибудь приятное:)
(с транслита)
09 Sep 2006, 18:51
Там же в Инвитро помимо просто списков анализов, которые они делают есть комплексные -пакеты анализов, которые необходимо сделать. Есть вариант для 1го триместра беременности, второго и третьего. Если уж вы хотите так проверится на всё -сделайте всё по этим спискам. У них же можно сдать мазок.
10 Sep 2006, 17:21
Знакомая врач, сказала, что инвитро работает на дешовых реактивах и делают они дорого, кроме гормонов у них больше делать нечего. посоветовала другое место елизаветинский переулок д 10, в здании ВНИИФК, я поехала туда, довольна всем. и в отличии от инвитро там исследовательская лаборатория а не просто независимая лаборатория инвитро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность