38-я неделя
10 Sep 2006, 20:12
Третий день 38-ой недели. Деть так сильно толкаться стал! Даже не толкаться, а как-будто переворачиваться.....И еще такие неприятные ощущения "там" внизу...Как будто ковыряется там...Еще отрыжка появилась на все, что съем...Тяжко ходить стало. До прошлой недели еще и работала полный день, а с пятницы постоянно лежать хочется...
У кого как эта неделька проходит?
У кого как эта неделька проходит?
Anonymous
10 Sep 2006, 20:28
Вам надо к сентябрятам-октябрятам)
10 Sep 2006, 20:29
А где они?
Anonymous
10 Sep 2006, 20:34
Клубные топики http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=723998&m=114
10 Sep 2006, 20:36
Спасибо! А я чего-то туда еще не заглядывала :) Надо будет посмотреть
10 Sep 2006, 20:35
У меня 38-я завтра начнется :) Тоже подташнивает после того, как поем. Даже уже и не знаю, что бы такое съесть, чтобы не тошнило. Слабость какая-то. Давление верхнее низкое, а пульс учащенный (до 110). Помогает валерьянка. :( Малыш тоже во второй половине дня крутится, толкается. Тут, как мне показалось, перевернулся. Лег как-то поперек. По крайней мере, раньше икал совсем внизу, а теперь где-то сбоку :( А ведь уже, по словам моего врача в ЖК, головой к тазу прижимался... а тут... Надеюсь, что вернется в нужное положение. А то ведь надо будет что-то придумывать. Зарядку специальную делать :(
Не то что ходить - стоять тяжело стало. Кости таза болят.
Развалюха, короче :)
Не то что ходить - стоять тяжело стало. Кости таза болят.
Развалюха, короче :)
11 Sep 2006, 13:17
У меня 38-я неделя Б.Недавно стала замечать, что лялик немного по-другому стал себя вести в животике. Под ребра постоянно колотит , а еще такое ощущение, что на мочевом пузыре кто-то танцует...Поясница еще больше болеть стала.Долго на одном месте и в одной позе сидеть не могу.
10 Sep 2006, 21:30
у меня 37.5 недель. все болит в промежности и в тазу уже недели 3, еле ползаю, живот тяжелый жутко, детка лягает по ребрам и в печень совсем не по-детски, изжога замучила, есть невозможно, да и готовить сил нет. короче терплю как могу, осталось немного...
10 Sep 2006, 21:48
Да все нормально:)по сроку так и должно быть.зато можно расслабиться-ребенок доношен и спокойно ждать родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность