Вот такие дела...

11 Sep 2006, 22:03
Честно говоря просто не знаю в какой раздел форума писать, поэтому пишу по привычке сюда. А вопрос такой. Вообще я не крупная рост 155, и вес на протяжении многих лет и до беременности был приблизительно 56-58 кг. За время беременности я набрала почти 20 кг! Т.е за неделю до родов я весила 74 кг. Сейчас прошло уже 1,5 мес после родов, живот уже ушел, а вес ну никак. Хотя я стараюсь не есть калорийную пищу, и вообще только необходимую для того чтобы было молоко ( много мяса, творог, чай, вода).Двигаюсь я сейчас мало, т.к. постоянно дома с ребенком. Домашние дела как-то не сильно меня нагружают.Может это накопилась усталась, но у меня паранойя, что я больше никогда не похудею. Ведь наверное это не так...
11 Sep 2006, 22:06
Абсолютно не так, если Вы не склонны к полноте впринципе :) Я тоже весила до б-ти мало, даже меньше, чем Вы. Набрала за б-ть 15 кг. И после родов скинула сразу 7 кг. Остальные 8 кг у меня держались больше полугода после родов, и только к 9 ребёнкиным месяцам я стала худеть, и сейчас вот уже месяца 2 как вернулся мой вес первоначальный. Так что, не переживайте, всё скините, особенно, когда малыш начнёт ползать и бегать :)
11 Sep 2006, 22:22
Вы вес набирали 9 месяцев, вот и рассчитывайте на то, что он уходить будет не меньше 9 месяцев. А то что вы дома постоянно сидите это плохо, берите ребенка с коляской и два часа интенсивной пешей прогулки - вот вам и нагрузка. Только не надо сидеть на лавочке и общаться с товарками по счастью)) Пообщаетесь, когда ребенок ходить начнет и будет в песочнице сидеть)))
Еще о пище - пища должна быть сбалансированной - много мяса жэто не самое хорошее, если только оно не от знакомой экологически чистой коровы - вы, я надеюсь, в курсе, что коровок антибиотиками прокалывают для профилактики всяких заболеваний?...
11 Sep 2006, 23:11
Я вернулась к добеременному весу только через полтора года после родов, но ничего специально не делала.
11 Sep 2006, 23:19
Я при обычных 60 кг набрала 25 за беременность. После родов полегчала где-то на 10 кг, а вот остальные 15 были со мной до ребенкиного полугода. А потом вдруг стала худеть. К году вес был нормальным, но худение на этом не прекратилось. При этом я кормила, но в еде себя, мягко говоря, не ограничивала. Еще через полгода я была похожа на живенького скелета, с удовольствием носила джинсы, в которые не могла вписаться уже несколько лет, и весила 50 кг при росте 175.

А зачем Вам все время дома с ребенком сидеть? Мы с ребенком гуляли много - полагаю, это-то мне и помогло похудеть.
11 Sep 2006, 23:28
Конечно не так:) Всё по разному худеют, кто-то сразу, кто-то через полгода, а кто-то и позже:) Не переживайте, всё будет хорошо:)))
12 Sep 2006, 09:55
У каждого свою иммунная система, т.е. не равняйтесь на соседей, знакомых, родственников и подружек. Некоторые за беременность и 35 набирают, а некоторые 2,5. А еще есть такие, которые мало набирали во время беременности, но потом очень много набрали во время ГВ. Все индивидуально. Просто начните уделять немного времени себе, последите что вы конкретно кушаете, может действительно не надо очень много есть мяса и т.д.( а все в меру), да и физические нагрузки еще никто не отменял...
11 Sep 2006, 23:34
Лучший способ похудеть - йето долго кормить грудью при разумном питании и гулйании! Йа полностью сбросила все что набрала - 22 кг- после года и четырэ мес.
(с транслита)
12 Sep 2006, 12:18
спасибо большое за отклики.
Наверное это признаки послеродовой дипрессии. А физически нагружать себя не могу из-за кесарево, да и сколяской я одна не управлюсь. Поэтому и сижу в основном дома. А скажите кто что кушал во время ГВ? Мой малыш сильно реагирует на продукты,если что не так, то сразу прыщики и ходит жидко. Но очень не хочется переходить на бутылки, и набирает он на гВ не плохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)