Вопрос

12 Sep 2006, 13:45
Девочки, а Вы были на консультациях у других врачей, показывали им свои анализы помимо своего врача в ЖК?
12 Sep 2006, 13:52
Я лично нет. У меня врач в ЖК очень хороший. В смысле грамотный!!! А анализы в основном платные делала.
12 Sep 2006, 13:57
Конечно. Но у меня просто сложный вариант -мне нужно каждый раз врачам доказывать, что у меня всё в порядке с сердцем, с глазами и с анализом мочи. Проблема в том, что во всех трех случаях у меня некомпетентный врач поставит тяжелую патологию, а более-менее разбирающийся напишет вариант нормы, а таких в поликлинике государственной нет (да и аппартуры соответствующей тоже), вот и приходится против заключения, допустим поликлиничного кардиолога в виде диагноза:порок сердца, выдавать бумагу из кардиоцентра, где написано Вариант нормы. И так же с анализом мочи и с окулистом:(
12 Sep 2006, 17:03
Куда бы вы посоветовали обратиться на дополнительную консультацию?
13 Sep 2006, 14:33
В арт-мед на тимирязевской1\5
13 Sep 2006, 22:05
А могу я туда приехать со своими анализами? Хотела бы что бы специалист растолковал их, особенно интересует результат скрининга
12 Sep 2006, 14:02
У моей занкомой также было. Как у меня будет пока незнаю, но думаю также. Если что-то не в норме врачи обязательно говорят и направляют на повтор или еще что-то.
12 Sep 2006, 14:02
Пардон, не сюда написала!!!
Нет, мне без надобности, моя ЖК-шная врач хороша.
13 Sep 2006, 12:19
Аж у 3 разных!!!))))А сейчас в связи с переездом вообще перевожусь в другую ЖК
13 Sep 2006, 14:29
Были 2 раза у не своей вр. наша в отпуске была,сколько людей,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ,убедились что у лучше у своего.
13 Sep 2006, 14:36
Да, я наблюдаюсь у врача, у которой вела первую Б и рожала ребенка. В первый раз я ходила и в ЖК и к ней, а сейчас пока только к ней. В ЖК вообще не пойду, скорее в буду в платной клинике по контракту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)