Срочно!Падение в 26 недель

12 Sep 2006, 14:36
Девочки помогите.Упала на копчик очень сильно и немного ударила бок. Живот не ударяла. Сейчас болит копчик, больно садиться и вставать. Больно лежать на попе. Чем это может малышу грозить? Насколько страшно? У меня паника...
12 Sep 2006, 14:47
думаю, что ничем. он там защищен хорошо. ребенок шевелится? выделений никаких нет? значит с ним все нормально. а вот для вас что копчик ударили - главное, чтобы трещины не было. полежите, не напрягайтесь. а потом просто понаблюдайте за своим самочувствием. а будете у врача - расскажите о падении на всякий случай.
12 Sep 2006, 14:49
Ребенок шевелится и выделений нет. Мне к врачу только 19. Как вы думаете не стоит ли завтра сходить?
12 Sep 2006, 14:55
Я думаю, что с ребенком все будет в порядне, но на всякий случай, на вашем месте сделала бы УЗИ.
И проконсультируйтесь у ортопеда.
12 Sep 2006, 15:53
вы еще сегодня понаблюдайте за своим самочувствием. Хотя для собственного успокоения можно и сходить, если не далеко.
12 Sep 2006, 17:32
Я недель в 20-22 (давно было не понню ) залезла на табуретку (мозгов же много во время беремен) и полетела вниз. Сходила на УЗИ там все нормально было. Малыш шевелился как обычно правда чуть матка напрягалась несколько деней а так все как обычно. Может и стоит сходить для успокоения.
13 Sep 2006, 01:21
Если изменений в шевелениях и выделений не будет - все в порядке. Врачу, конечно, скажите, на всякий пожарный, когда пойдете, но, на самом деле, причинить вред ребенку на таком сроке не так-то просто.

Я тоже падала - один раз с велика упала (посадка была мягкой), а под конец беременности в ванной навернулась (не совсем упала, но было и больно, и страшно).
12 Sep 2006, 15:47
Я тоже на 30 недельке на ступеньках подскользнулась, попой все ступеньки пересчитала, но ничего, вроде бы поболело немного, но я думаю не сколько от боли , а от ужаса, что боялась за ребенка. Ничего серьезного у меня не было.
Anonymous
12 Sep 2006, 16:27
С малышом-то ничего страшного не будет, главное, чтобы у вас трещин на копчике не образовалось.
12 Sep 2006, 16:50
С ребенком все ок, а Вам нужно срочно показаться хирургу.
12 Sep 2006, 15:49
гы :)я как неваляшка была и попой ступеньки считала и боком падала и пузом уже почти перед родами ТТТ все нормуль, но если очень бесокойно сходите на узи!
12 Sep 2006, 16:42
Ну я вообще с девушкой в больнице лежала она была на 23 недел. Попала в аварию, машину востановлению не подлежит была за рулем. На животе от руля (благо выше пупка) остался след. Спасла ее подушка безопасности. Так все у нее он. Пролежала со мной в больнице 4 дня. И все! Прокололи для перестраховки врачи ей Магнезию, сделали УЗИ, осмотр и отправили с миром! Все и у вас будет хорошо!
13 Sep 2006, 00:47
ужас =(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)