Жалоба
12 Sep 2006, 16:01
кто-нибудь когда-нибудь писал жалобу на врача?
12 Sep 2006, 16:16
Нет,но очень хочется.(не дали направление в нужный роддом)
12 Sep 2006, 16:26
а обязательно нужно направление в роддом, сейчас же с сертификатами мы сами выбираем
12 Sep 2006, 16:37
Я хочу заранее лечь,тоже думала сейчас сертификат-куда хочешь,позвонила в роддом,сказали чтобы в паталогию нужен наряд,а в консультации не дали..
12 Sep 2006, 16:30
А что настолько не устраивает врач??? По каким причинам?
12 Sep 2006, 16:37
да много причин. хочу чтоб она писала объяснительную главному врачу. может хоть как нибудь это на нее подействует
12 Sep 2006, 16:41
А беременность она у вас вела хорошо, без претензий?
13 Sep 2006, 11:23
Подействует конечно, она станет ещё больше говняться.
13 Sep 2006, 11:31
ППКС! Так и поступит потом врачиха!!!
12 Sep 2006, 16:42
Я писала, еще до Б. Была непонятная задержка (как потом выяснилось, гормональный сбой). И эта коза вместо того чтобы разобраться, в чем дело, высокомерно заявила мне, что "бесплодие мы лечим только за деньги" и вообще очень грубо со мной разговаривала типа "что же ты хочешь, милочка, с таким-то анамнезом". До сих пор трясет, как вспомню. И никому не советую ходить в клинику "Семейный доктор".
12 Sep 2006, 16:48
в какой форме и кому отдавала и были ли результаты:
13 Sep 2006, 23:05
там книжица была в регистратуре, туда и написала. результаты - не знаю, больше не ходила в эту мерзкую больницу.
13 Sep 2006, 23:08
что-то типа книга жалоб и предложений??? я уже давно хочу сходить и написать, но врача моего нет в Жк который день а регистратуре ничего не говорят когда она будет......
16 Sep 2006, 06:17
Надо в департамент здравоохранения написать на имя главного врача. Вот тогда точно результат будет положительным.
16 Sep 2006, 11:05
А где найти этот департамент здравоохранения? Я так поняла, что существуют отделения по округам, но ни адреса, ни телефона найти не могу (ЗАО), также тут читала, что в поликлинике эти телефон департамента вывешен должен быть, но в поликлинике ничегошеньки не висит нигде:(
16 Sep 2006, 12:41
Набираете по телефону 09, и спрашиваете департамент здравоохранения какую-нить центральную приемную главного врача Москвы в департаменте здравоохранения. И от него пошли плясать. Вас перешлют в нужный отдел.
Либо спросить по телефону фамилию главного врача в приемной(это будет действенней) и адрес и на его имя письменно все расписать с фамилиями и датами приема. Влетит многим, в том числе и тому, на кого жалуетесь. Я так делала ,когда мне не оказали требуемую помощь ребенку 10 месяцев. Попало очень круто.
Либо спросить по телефону фамилию главного врача в приемной(это будет действенней) и адрес и на его имя письменно все расписать с фамилиями и датами приема. Влетит многим, в том числе и тому, на кого жалуетесь. Я так делала ,когда мне не оказали требуемую помощь ребенку 10 месяцев. Попало очень круто.
16 Sep 2006, 11:18
не писала, но поменяла врача.
(с транслита)
(с транслита)
13 Sep 2006, 23:32
А это Семейный Доктор на Таганке?Можно фамилию врача указать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность